Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
3.8
3.9
Жаксылык Темирбаев
Остался недоволен работой процедурного кабинета. Персонал грубый и невнимательный, пришлось долго ждать своей очереди. Процедуру сделали неаккуратно, после укола остались синяки. Хотелось бы больше профессионализма и уважительного отношения к пациентам.
Ада М
Выражаю огромную благодарность Жанаре медсестре за работу, у нее очень легкая рука! Очень приятная, отзывчивая девушка. На уколы и капельницы только к вам теперь🤗
ЭА
Эльвира Альмухамедова
Очень понравилась медсестра 👍🏻👍🏻👍🏻Уколы ставит просто супер!!!Даст отличные советы 👍🏻👍🏻👍🏻
Аргын Кайдар
Мне понравилось. Хорошая медсестра.
DO
Dana Oral
Жанар апайға үлкен алғысымды айтқым келіп отыр, мен аллергия болып барған едім, мені бір өлімнен аман алып қалды десе де артық болмайды, апайдың қолы өте жеңіл, қолыңыз дерт көрмесін!
E
Erkezhan_imankalieva
Плохо
Eleven 🛹
Маған медбике ұнады, ауыртпай укол салады, өзі инабатты ибалы кісі екен.
Алибек К
Маған ұнады процедуралар жақсы сезініп қалдым чесный отзыв!
Канат Беркимбаев
Не могли нормально консультацию дать((((
СА
Сергей Абрамов
Грубоватая манера общения, сложно вести диалог
мм
мой мой
Очень странная медсестра. Попросила предъявить лицензию, мне нагрубил и отказали в процедурах. Не рекомендую
Maaybee.me 🤍
Чтоза беспредел, написано работают до 22:00. Пришла в 19:40, медсестра уже домой уехала, говорит: Мы частники, ухожу когда хочу! Грубиянка.
A А
Эта «опытная» медсестра якобы с 30 летним опытом работы , 4 дня колола моему ребенку уколы в ягодницу в неправильное место! Ровно в середину ягодицы. Сегодня пришлось попросить другого мед работника сделать укол, и я случайно, узнала что все эти дни эта «медсестра» делала свою работу неправильно! Настоятельно не рекомендую к ней обращаться.
КЖ
Куандык Жолдасбаев
3 күн система алдым шүкір жаксы болдым, қолы жеңіл,өз ісінің маманы. Қорықпай келуге болады.
ЖИ
Жанар Ибенова
Спасибо что показываете ,подсказываете,нашим пациентам дорогу и подсказку во всем...хорошего процветания Вам и много клиентов...рады сотрудничеству с Вами😇🥰🫠🙃🙂🤗🫡
Аманжол Ахметов
Очень вежливая и приятная медсестра 👍🏻 Советую!!