Valentina
Салон красоты
Kama Toguzbaeva
Мастер Жібек знает свое дело
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kama, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤ P.S. это точно🫣😅🔥 сами по…
Аида Аханова
В восторге
Обожаю салон Valentina❤️ хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и внимание🤍, особенно хочу отметить визажиста Карамана и парикмахера Зарину , большое спасибо вашей команде за отличную работу 😘🫶🏻
Аида, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!🌺🌺🌺
ариша 👅
В восторге
сегодня мне постригла волосы,очаровательная девушка,мне безумно понравилось,советую всем записываться в этот бьюти салон,буду теперь ходить чаще,на всякие бьюти штучки💝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Самал Кушагалина
В восторге
Кешкі макияжға қатты риза болдым! Түрімді ерекше әдемі етіп ашты, көздерім жарқырап көрінеді. Тұрақты, табиғи әрі сәнді шықты. Өте ұқыпты жасалған жұмыс үшін үлкен рақмет мастер Караман
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
El Nara
В восторге
Хочу оставить отличный отзыв о косметологе Светлане 🌸 Вчера была на чистке лица осталась очень довольна! Светлана работает максимально аккуратно и профессионально, всё подробно объясняет, даёт полезные рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, кожа после чистки выглядит заметно свежее и чище. Чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💆♀️✨
11 февраля 2026, официальный ответ
El, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Сакипжамал Тайпозова
В восторге
Светлана косметолог провела мне процедуры по осветлению кожи ,массаж лица ,пилинги хочу сказать она большая молодец профессионал своего дела !!!Лучшая !!!🌷🌷🌷
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Руслан Smolevvv
В восторге
Отлично постригли. Спасибо большое Мастеру Зарине.
1 апреля 2026, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
TS
Tamiris Smagulova
В восторге
Хожу на маникюр только к мастеру Жибек, аккуратно и классно делает свою работу
Гульнара С
В восторге
Спасибо огромное Зарине сделала мелирование. Стрижку.и укладку волос Я восторге .за свой образ.И Нурай за нежный макияж.Профессионалы своего дела. СНОВЫМ годом поздравляю Коллектив салона Валентина.
Ardak Abisheva
В восторге
Мастер массажа Ляззат очень доброжелательная, общительная и просто хороший человек и мастер своего дела, массаж прям настоящий релакс, процветания и много клиентов мастеру 🔥🌺
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ardak, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
life is good life is good
Лучший мастер
Айман Гайнулина
Спасибо мастеру Караман за архитектуру бровей! Девочки все советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
mmm mmm
В восторге
Спасибо мастеру Караману за шикарное ламинирование бровей и ресниц🙌
Частый гость
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
ГТ
Гульнур Тажиева
В восторге
Благодарю мастера Светлану за процедуру шугаринга - всё проходит легко, быстро и безболезненно. Благодарю мастера Караману за коррекцию бровей, внимательное отношение к каждой детали. Всё получилось просто идеально
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
Чингиз Баймбетов
В восторге
Остался очень доволен спортивным массажем. Процедура помогла снять напряжение в мышцах, улучшить самочувствие и восстановиться после тренировок.Караман профессионал своего дела, работает аккуратно и с нужным давлением. Уже после первой процедуры почувствовал лёгкость и прилив энергии✊
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Майя Калиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане! Спасибо за тёплый приём, внимательность, профессионализм и искреннюю заботу. Данная процедура — не просто уход за лицом, а настоящее удовольствие и отдых душой. Кожа заметно преобразилась, а настроение после визита - на высоте. Очень ценно, когда специалист не просто работает по шаблону, а действительно слышит и чувствует клиента. Спасибо за красоту и уверенность в себе! Теперь, я ваш постоянный клиент.
Здравствуйте, Майя, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Мадина Куленова
Совсем не понравилось
Была у косметолога Светланы, Не профессионал своей работы ! Чистка прошла ужассная! Зачем без опыта браться за лица людей ?! Ещё и типа акция, да лучше переплотить чем получить такую чистку отвратительно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадиночка, а можно мы ваши фото «ДО и ПОСЛЕ» сюда прикрепим? Для того чтобы наши постоя…
Ayana Saparova
Совсем не понравилось
Давно делаю стрижку и мелирование у мастера Бахыт 💇♀️отличный мастер своего дела 🫶Золотые руки 🙌🏻Рекомендую всем 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой замечательный отзыв, только в оценке почему то у вас стоит все…
ЛГ
Лилия Гермус
В восторге
Никогда не наращивала ресницы, в этом году решилась. Мне очень понравилось, огромное спасибо мастеру Сабине. Сабиночка огромное спасибо. Здоровья тебе и карьерного роста. Салону огромное спасибо за внимание к клиентам и желаю процветания вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
MT
Moldir Tazhibaeva
В восторге
Я впервые сделала стрижку и покраску вчера и не пожалела!!Мастер Алима золотые ручки!Как человек тоже очень приятная!!Теперь буду ходит к ней 👍Всем советую по волосам она ТОП👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас ви…
Александра
В восторге
Хочу поблагодарить мастера парикмахер Алима,и мастер маникюра Жибек шустро качества. Мастера своего дела процветания вам буду приходить еще
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
TZ
Tulegen Zhakupov
В восторге
Уже больше 7-лет подстригаемся с сыном у мастера Бахыт. Мастер своего дела, всегда аккуратно, как надо. Благодарность вашему труду!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
СИ
Сабит Илюбай
мужские стрижки тут не делайте ребят, за 3500 испортили стрижку
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабит, а что именно вам не понравилось?
Nurbol Yessimbekuly
Просто супер 👍 Мастер Алима очень позитивная и мастер своего дела
T S
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алиму за отличную стрижку! Очень внимательная, аккуратная❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Таншолпан, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭТ
Эльмира Тлешова
В восторге
Косметолога Светлану посещаю уже 2 месяца, очень хороший косметолог, профессионал своего дела, результаты видно практически на следующий день, теперь буду ходить на процедуры для лица. И еще очень рекомендую парикмахера универсала Зарину, классный парикмахер и колорист
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Караманова
В восторге
Визажит Караман😍 Спасибо огромное за потрясающий вечерний макияж! Образ получился очень гармоничным и выразительным. Чувствовала себя уверенно и получила море комплиментов. Настоящий профессионал своего дела!
Добрый вечер! Спасибо, Асель, Рады стараться ❤
ШЖ
Шолпан Жунусова
В восторге
Очень довольна салоном Valentina! До этого волосы были испорчены, но здесь все исправили - покрасили красиво, цвет идеальный, волосы выглядят здоровыми. Спасибо большое мастеру Зарина!🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Шолпан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
ШТ
Шолпан Тусупбекова
В восторге
Превосходный мастер Алима! Настоящий Мастер! Благодарю и желаю побольше благодарных клиентов и финансового Изобилия!!!
Добрый вечер, Шолпан, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Кенесары Адикенов
Совсем не понравилось
Мужики не ходите на стрижку. Там женщина вообще не знает как стричь. Не понятно как она устроилась туда. Оболванили мою прическу
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Возможно мастер не верно вас поняла, если вы оставите свои ко…
ТЕ
Торгын Есмагамбетова
В восторге
Сегодня была на покраске и на стрижке волос у мастера Алима.Такая милая, отзывчивая,очень приятная женщина. Профессионал совего дела.Я осталось очень довольна работой мастера.Буду теперь постоянным клиентом Алимы.Спасибо 🤗🤗❤️
Добрый вечер, Торгын. Большое спасибо за доверие. Были рады знакомству 😉🌺
Акбота Абдикул
В восторге
Асылға үлкен рақмет. Наращивание ресниц жасаттым. Көңілімнен шықты. Приятный голос, запах, качество топ. Кірпігім әлі түскен жоқ. Прям өзімдікіндей қылып жасады.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Aigulya Ramanova
В восторге
Мастер Алима шикарная работа, я просто в шоке отличная работа
Aigulya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ақерке Әбдінәсір
В восторге
Мастер Алима ханым вы супер 🔥 3-4жыл шығара алмай жүрген түсті шығарып бергеніңіз үшін рақмет🫰🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
J.
Jane .
Было средне
Не идеально, ну и ладно. В Астане так тяжело найти нормально мастера по мужским стрижкам 😒
1 августа 2025, официальный ответ
@Jane Shing у нас есть другие мастера будем рады видеть вас у себя в гостях🌺
Saya Serik
В восторге
Мастер Алма по волосам просто супер очень красиво покрасила😍
Saya, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады стараться 🤝
ВБ
Виолетта Белая
В восторге
Спасибо мастеру Алиме постригла быстро и качественно
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Aliya A
Мастер Алима классная. Делает все быстро и аккуратно
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.🌸🪷
Kamila Kuanyshpayeva
Хороший салон, мастер - Зарина🫶 Очень довольна, мастера однозначно рекомендую🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Аяулым Мусина
В восторге
Благодарю мастера Алима ханым🥰 светлой души человек🥰добрая позитивная🥰к таким людям хочется идти и идти😊 очень довольна результатом😍
25 июля 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
S✌
Svetok ✌️
Все отлично
Частый гость
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetok, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
skyline ss
Аима лучший парикмахер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Madiyar Yestai
Алима просто супер 🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ахметжан Тобаев
В восторге
Алима хорошо стрижет рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Ахметжан, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Zhalgasovna 💜
В восторге
Спасибо девочкам, готовилась к свадьбе и сразу на поездку в заграницу. Мастер Зарина классно постригла, освежила так сказать волосы, Жибек обновила ногти, маникюр прям как из Пинтереста,а наращивание ресниц шикарные,так и хлопаю ресничками спасибо мастеру Асыл. Теперь готова на все, встречай лето🤩
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, очень приятно получать обратную связь! От всей души поздравляем вас с этим з…
Bibinur Akanova
В восторге
Очень довольна стрижкой. Мастер Алима очень трепетно подошла к работе, подсказала как будет лучше. Очень быстро и качественно. Я в восторге 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш позитивный отзыв 🌺. Потому что он очень важен для нас 🥰
Олеся Кулинская
В восторге
Впервые была у вас и осталась довольна. Спасибо мастеру Зарине, привела мои кончики в порядок и посоветовала маску. С волосами обращалась очень бережно👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺. Очень рады что вам понравилось у нас, будем рады видеть вас вновь и возможно на дру…
Алия Дарханова
Совсем не понравилось
Пришла по записи дверь закрыта. Позвонила, попросили подождать. Перезванивают, говорят у мастера чп. А предупредить не вариант? Некогда с таким отношением не встречалась, обидно
2 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, да действительно у мастера произошло ЧП. Переходила дорогу на зеленый свето…
Ayia Ayia
В восторге
Мастер Алима постригла как нужно, приятная женщина, показала и подсказала как лучше.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🎉🎉🎉
Ульяна Тащеева
В восторге
Сегодня сходила на маникюр,лучшая девушка Нурай,а ещё работницы в этом салоне все хорошие и улыбчивые.Мне очень нравится этот салон,буду приходить чаще❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству. К каждому нашему клиенту мы подхо…