Delin
Женская одежда
Meruert Kizzhaeva
Хороший сервис и обслуживание клиентов, на высшем уровне. Асем консультировала меня, просто самая лучшая, во всём мне помогала не смотря на то что я с другого города, все тщательно мне подбирала советовала, показывала. Спасибо огромное Асем за ваше терпение, за вашу работу, таких как вы один на миллион🌸 Процветания данному дому моды 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
.Y
. Y
Гульфайруз обслужила меня онлайн. Осталась очень довольна! Спасибо за оперативность, качество костюма отличное!
ЖМ
Жадыра Майтонова
Заказывала онлайн, очень понравились брюки в цвете оливка’ Благодарю Гульфайрус за качественное обслуживание, быстро, понятно , в итоге я довольна покупкой . Рекомендасьён ✅
С С
Спасибо магазин Delin за прекрасный костюм по предзаказу все подошло. Спасибо консультанту Гульфайрус сообщила о поступлении и отправила доставкой. Самый лучший магазин на сегодняшний день для меня🩷
Рахиля Тлеуова
Бүгін әдемі двойкамды алдым. Гүлфайрусқа рақмет😍
Аа Zzzz
Посетила сегодня вас. Очень красиво , со вкусом. Но консультант… При входе не было приветствия , будто со стенкой поздоровалась) зову , чтобы другой размер подали , а в ответ игнор. Хотела приобрети платье , но после такого отношения не стала этого делать.
Сервис 0. Жалко что персонал убивают такой бизнес
Indira Niyazgulova
Здравствуйте.Я приобрела у вас двойку 06.02, впервые в целом была в вашем бутике. Очень понравилось как консультант быстро предложила необходимые варианты. Жаль имя забыла спросить,молодая девушка прям. Теперь буду знать куда ходить за нарядными вещами, так как и качество понравилось и цены не кусающиеся👍. Рахмет! Процветания вам желаю!
Aizere Kanatkyzy
Xs размерге хл салып жиберген🤦🏻♀️
Айшара Ришадова
Менеджер Гульнур - мастер своего дела, вежливый и ответственный сотрудник! Написала все детально, сняла видео отзыв о моем заказе, все четко, классно!🫶🏻
ДЖ
Диляра Жаксыбек
Люблю этот магазин который раз уже заказываю 😍
Алуа Айдарбек
Быстро оформили заказ, всё прошло очень оперативно. Теперь буду заказывать постоянно. Отдельная благодарность менеджеру Гульнур 🤎
LM
Lidiya M
Мне очень нравится этот магазин, хорошее качество, сегодня девушка консультант помогла мне с выбором, вежливая, приятная 🫶🙏
Akbota Saparkyzy
Идеальное место для тех, кто ценит стиль и качество. Часто покупаю здесь и всегда остаюсь довольна. Отдельная благодарность консультанту Назкен за внимательное и профессиональное обслуживание 🫶🏻
AM
Aid M
Отличный выбор одежды 😍 и вежливое обслуживание Гульфайрус🙏🏻
МР
Мейир Ризабек
С выбором одежды мне помогла консультант Гульфайрус — очень вежливая и внимательная, большое спасибо.🤍
SA
Saniya Ayaganova
Спасибо за доставку и подбор джинс консультанту Назкен🤍
KB
KALYSH BERDIMURATOVA
Купила вчера костюм ❤️, он классный, сел прям как влитый, хотя заказывала онлайн 😊. Спасибо менеджеру Назкен, была очень вежливой и все понятно объяснила💃.
Сауле Турдыбековна
Цены очень хорошие) Продавцы очень вежливые
Aqkiik Tileuxan
Очень хороший магазин,выбора много,качество вещей отличная, с подругами закупаемся всегда,онлайн менеджер Назкен умеет располагать людей, быстрое отвечает,и очень ответственно относится к своей работе, отдельное спасибо ☺️
Balzhan Koszhanova
Большой выбор в магазине, спасибо Назкен за помощь в подборе 🥰 все очень вежливо и классно
ЛМ
Лейла Мадиева
Отличный шоурум и сервис😍Консультант Назкен - очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Осталась довольна 🤍
Tomiка
Редко пишу отзыв ,но в данном магазине классный ассортимент и отношение к клиентам)Спасибо девушке Назкен,подобрала размер и помогла собрать полноценный образ. Получила кучу комплиментов. Вижу она фаворитка многих покупателей и не спроста 😉 Всех с наступающим, девочки. Процветания вам )
Excision 00
Спасибо большое консультанту Назкен! Очень помогла, выполняет работу на отлично 😊👍
BS
Bahytgul Seitbattal
Спасибо консультанту Назкен за вежливость и помощь в выборе одежды. Очень приятное обслуживание
Райымбек де Монтескьёде
Я рад, что смог выбрать быстро подарок для своей возлюбленной. Она очень рада качеству и размер подошёл один в один. Спасибо консультанту Назкен
Назгуль Каирбекова
Недавно открыла для себя этот магазин . Очень понравился именно широким выбором . Помогала подобрать образ консультант Назкен. Очень приятная девушка. Спасибо магазину за возможность выглядеть стильной и красивой 🤟🏽🥰
Асель Тургин
Классный магазин👍🏻Выбор очень много, спасибо Назкен за консультацию 🫶🏻
Аскар Алибеков
Спасибо, за быструю работу Назкен за проявленную работу в выборе,оперативность !!!!!
Арс 💪
Хочу поблагодорить Назкен, в помощи выбора подарка на новый год девушке. Спасибо за внимательность в подборе, за работу🙏
АЖ
Анель Жакупова
Спасибо консультанту Назкен👍🏻 Отличное обслуживание и широкий ассортимент в магазине, что очень радует
NN
No Name
классные консультанты, пришла за одной вещью , ушла с несколькими Консультант Назкен очень классно все подбирает, что невозможно уйти без покупок 🥹🫣🤣
Анель Сеитова
Искала платье на корпоратив, блин девочки все суупееер! Консультант Назкен мне классно по размеру подобрала, блистала на празднике Спасибо вам🥹❤️
Balnur Koszhanova
Спасибо за лучшую онлайн консультацию Назкен 🥰🥰🥰
Магауия Кушжанов
Хороший магазин, качественный товар, спасибо за консультацию Назкен👍
Altynai Serikkyzy
Классный магазин,качество супер,выбор большой!😍👍Спасибо за консультацию Назкен🔥
Baigozy Serikkali
Классный магазин , сервис топ , хороший выбор , Спасибо за консультацию Назкен.
РБ
Раушан Байзуллаева
Красивое пространство с модной, стильной одеждой👍все это красиво дополняет менеджер Назкен, приятно находится и снова туда возвращаться, процветания и много благодарных клиентов команде “Delin”
KM
Kuanysh Mukanova
Назкен понравилась менеджер, тактичная, воспитанная, приятно иметь дело с ней👍👍👍
Очень классный магазин и суперское качество, купил жене платье помогла мне онлайн-менеджер Назкен🔥🔥🔥🔥
алтуша 🎀
Спасибо Назкен!☺️ Очень оперативно отвечает и помогла с выбором, все супер, буду возвращаться еще)
Айгерим Алтынбеккызы
Гульнур ханымға рақмет🥰 Онлайн тез жауап беріп киімді салып жіберді доставка тез келді маған ұнады😍
Здоровый Образ жизни
Назкен очень выручила, помогла определиться с выбором и всё подсказала. Было легко и приятно общаться, как с подругой 😊
MB
Meruyert Baidildinova
Хочу выразить благодарность онлайн менеджеру Назкен, за профессионализм и доброжелательность. Помогла подобрать одежду по размеру и стилю, всё объяснила, была вежлива и терпелива. Покупка прошла с удовольствием, спасибо за отличный сервис! Вернусь снова за покупками🌸
Сабина Айдарбекова
Спасибо Назкен, она помогла с выбором, все супер 🥰🥰🥰
Д☺
Динара ☺️
Заказывала у вас лонгслив, онлайн консультант Назкен помогла с выбором, спасибо большое за оперативность 🥰 очень много выбора красивой и женственной одежды) Всегда быстро отвечают на сообщения, очень радует ваш сервис🥰🥰🥰
Диана Сейл
Заказывала наряд на корпоратив, из-за работы не успевала за ранее купить У вас лучший сервис девушка Назкен быстро оформила , подобрала еще видео обзор скинула, что очень облегчило выбор. Спасибооо все супер🥹❤️
Samal Kurganova
Заказывала платье,осталась в полном восторге 🤍 Платье очень красивое, качество отличное, полностью оправдало ожидания. Всё пришло аккуратно упаковано, размер подошёл идеально. Очень рада, что выбрала именно вас! Обязательно буду заказывать ещё и не один раз.🥰❤️
Арайлым Мадиярбек
Ардақ киім таңдасуға көп көмегі тиді,рахмет,сондай жақсы қыз,киімдеріңізде өте сәнді ☺️🫶🏻
Айгерим Бейсенбина
Сервис 0