Школа гитары
Музыкальные курсы
Анна Величко
Отличный подход к детям! Александр учит без критики, учитывает интересы ребёнка. Отзанимались месяц, этого хватает для того, чтобы дальше учиться по видеоурокам, т.к. аккорды выучили, пальцы преподаватель поставил. Но будем ходить еще, потому что так веселее и эффективнее учиться, чем самостоятельно
Я ходил на занятия к Александру 3-4 месяца. Я начинал ничего не умея. Мне весь процесс понравился. Очень хорошо подходит для новичков. Я ранее не умел играть на гитаре ничего, но сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и выучил разные песни. Обстоятельства вынудили приостановить занятия, а так продолжил бы ходить. За это время я научился играть несколько песен группы Кино, Eagles - California, Radiohead creep немного, и также многое другое. Будет много чистой практики (и теория по желанию учащегося), играть научитесь точно. Всем советую, не пожалеете!
GJ
Gulnur Jumabayeva
Занималась с Александром всего полтора месяца, и уже могу самостоятельно играть несколько песен! 🎸 Уроки проходят в очень комфортной и дружелюбной атмосфере — всё понятно, без спешки, с хорошими объяснениями. Александр умеет мотивировать и подбирать материал под уровень, поэтому прогресс заметен с самого начала. Спасибо за отличное обучение и вдохновение продолжать!
Almansur Almatuly
Замечательная школа гитары. Быстрый прогресс в умении. Приятный преподаватель, просто легенда. Спокойная атмосфера в процессе обучения игры на гитаре🤠
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Согласен со всеми отзывами. Учился месяц с 0. Сейчас есть понимание. Инфы много ёмко коротко и без воды. При этом теория сразу закрепляется практикой. Рахмет.
Ирина Обозная
Я хочу поделиться своим отзывом от занятий с нашим учителем гитары! Мой ребенок уже полгода посещает уроки, и за это время мы увидели невероятный прогресс. Александр не только умеет заинтересовать, но и вдохновить, что очень важно для формирования любви к музыке. Мой сын с удовольствием учит песни из своих любимых компьютерных игр, что делает занятия увлекательными. Он даже начал придумывать свои мелодии с помощью специальной программы — это действительно потрясающе! Учитель активно поддерживает его творческие порывы и всегда предлагает новые способы самовыражения. Важно отметить, что преподаватель действительно заинтересован в развитии таланта ученика. Он уделяет внимание индивидуальным интересам и помогает раскрыть потенциал. Я вижу, как мой ребенок становится более уверенным в своих способностях, и это все благодаря профессионализму и терпению нашего учителя. Если вы ищете талантливого и внимательного наставника по гитаре, я с уверенностью рекомендую Александра!
Kameru xD
Очень хороший учитель, доступно объясняет и вообщем приятный человек, помогает выучить любимые песни и учит как интересным техникам так и общей теории при желании.
Daria E
Александр профессионал своего дела👍👍👍умеет мотивировать и поддерживать. Если хотите чтобы вы научились профессионально играть на гитаре или просто для души научиться играть тогда вам точно к нему
Сергей Огоновский
Огромное спасибо Александру, мало того что , сам хочет видеть результат, так ещё и поддерживает, мотивирует, чтобы не отпало желание научится!! На самом деле не всем гитара даётся легко!!! Спасибо большое вам за ваше понимание и что всегда входите в положение!!!!
ТA
ТОО ASHIRIT AECON
Мечты сбываются, можете в этом не сомневаться, если желаете играть на гитаре, не смотря на отсутствие музыкального образования, пол и возраст. С таким педагогом, как Александр, это осуществляется: уверенно , спокойно, быстро и хочется развиввться дальше и больше. Спасибо, Александр!
СМ
Смаилов Мират
Хочу оставить честный отзыв о школе, мои учитель Александр один из не многих учителей кому интересен результат ученика, опыт в преподавании ощутим с первого дня, я много лет мечтал научиться играть на гитаре, и вот купил себе ее недавно, в качестве преподавателя выбрал Александра и не пожалел, в первый месяц уже смог сыграть свою любимую песню группы ДДТ, всем рекомендую развивайтесь и стремитесь к новым высотам вместе с этой школой!!!
РР
Рустам Рустам
Очень провисиональный грамотный учитель!!!