Школа гитары
Музыкальные курсы
GJ
Gulnur Jumabayeva
Занималась с Александром всего полтора месяца, и уже могу самостоятельно играть несколько песен! 🎸 Уроки проходят в очень комфортной и дружелюбной атмосфере — всё понятно, без спешки, с хорошими объяснениями. Александр умеет мотивировать и подбирать материал под уровень, поэтому прогресс заметен с самого начала. Спасибо за отличное обучение и вдохновение продолжать!
Я ходил на занятия к Александру 3-4 месяца. Я начинал ничего не умея. Мне весь процесс понравился. Очень хорошо подходит для новичков. Я ранее не умел играть на гитаре ничего, но сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и выучил разные песни. Обстоятельства вынудили приостановить занятия, а так продолжил бы ходить. За это время я научился играть несколько песен группы Кино, Eagles - California, Radiohead creep немного, и также многое другое. Будет много чистой практики (и теория по желанию учащегося), играть научитесь точно. Всем советую, не пожалеете!
Almansur Almatuly
Замечательная школа гитары. Быстрый прогресс в умении. Приятный преподаватель, просто легенда. Спокойная атмосфера в процессе обучения игры на гитаре🤠
Ирина Обозная
Я хочу поделиться своим отзывом от занятий с нашим учителем гитары! Мой ребенок уже полгода посещает уроки, и за это время мы увидели невероятный прогресс. Александр не только умеет заинтересовать, но и вдохновить, что очень важно для формирования любви к музыке. Мой сын с удовольствием учит песни из своих любимых компьютерных игр, что делает занятия увлекательными. Он даже начал придумывать свои мелодии с помощью специальной программы — это действительно потрясающе! Учитель активно поддерживает его творческие порывы и всегда предлагает новые способы самовыражения. Важно отметить, что преподаватель действительно заинтересован в развитии таланта ученика. Он уделяет внимание индивидуальным интересам и помогает раскрыть потенциал. Я вижу, как мой ребенок становится более уверенным в своих способностях, и это все благодаря профессионализму и терпению нашего учителя. Если вы ищете талантливого и внимательного наставника по гитаре, я с уверенностью рекомендую Александра!
Kameru xD
Очень хороший учитель, доступно объясняет и вообщем приятный человек, помогает выучить любимые песни и учит как интересным техникам так и общей теории при желании.
Daria E
Александр профессионал своего дела👍👍👍умеет мотивировать и поддерживать. Если хотите чтобы вы научились профессионально играть на гитаре или просто для души научиться играть тогда вам точно к нему
РР
Рустам Рустам
Очень провисиональный грамотный учитель!!!
Сергей Огоновский
Огромное спасибо Александру, мало того что , сам хочет видеть результат, так ещё и поддерживает, мотивирует, чтобы не отпало желание научится!! На самом деле не всем гитара даётся легко!!! Спасибо большое вам за ваше понимание и что всегда входите в положение!!!!
ТA
ТОО ASHIRIT AECON
Мечты сбываются, можете в этом не сомневаться, если желаете играть на гитаре, не смотря на отсутствие музыкального образования, пол и возраст. С таким педагогом, как Александр, это осуществляется: уверенно , спокойно, быстро и хочется развиввться дальше и больше. Спасибо, Александр!
СМ
Смаилов Мират
Хочу оставить честный отзыв о школе, мои учитель Александр один из не многих учителей кому интересен результат ученика, опыт в преподавании ощутим с первого дня, я много лет мечтал научиться играть на гитаре, и вот купил себе ее недавно, в качестве преподавателя выбрал Александра и не пожалел, в первый месяц уже смог сыграть свою любимую песню группы ДДТ, всем рекомендую развивайтесь и стремитесь к новым высотам вместе с этой школой!!!