Обувайка
4.4
4.4
AM
Azim Murzabekov
Всем советую сюда ходить. Тут очень качественные обуви и продавца очень добрая и энергичная. Продавца все для вас сделает в любом случае.
12 декабря 2025, официальный ответ
Azim, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГК
Гульнара Каримова
Хороший магазин обуви. Там также хороший выбор шапок, платьев и других детских вещей. Есть доставка. Обслуживание на высоком уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NT
Nurbanu Temirzhanova
Прекрасный магазин детских вещей, качество супер и цены приемлемые, Юлия продавец всегда все объясняет, приветливая,к каждому клиенту находит подход, и даже с детьми, благодарю, очень приятно есть такой магазин и добрые люди 💐💐💐
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЗН
Зауре Нурпиисова
К сожалению 2 гис не даёт возможности при ответе прикрепить фото с аккаунта магазина . Подтверждение моих слов и наглядное пособие для вас.
Torgyn Murzakhmetova
Заказывала детскую обувь через Kaspi. Размер не подошёл, оформила возврат. Сама поехала но размера нужной модели не было !!! Товар был вовремя доставлен на склад, но продавец несколько дней отказывалась подтверждать возврат и возвращать деньги. Только после угрозы жалобой деньги вернули. Очень неприятный опыт: нарушаются правила Kaspi, задержка с возвратом средств. Больше заказывать здесь не буду и другим не советую. И цены завышены чем у других
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акторгын, вы привезли обувь и по хамски оставили ее в магазине, хотя я говорила, что так д…
РС
ДТ
Дмитрий Толстопят
Купил хорошую обувь. Спасибо
Александра Макеева
покупатели обувь в этом магазине. обувь просто супер. обслуживание отличное. рекомендую
Александра Макеева
Толя Айтбай
Хорошее место и качественная обувь. Советую всем закупаться только тут
Elena Louis
Большой выбор, приятные продавцы, адекватные цены. Довольна покупкой
Гульмира Шаймарденова
Отличный магазинчик, понравились белорусские домашние тапочки.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
AZ
Assiya Zhamanbayeva
Пытаюсь перейти в инстаграм на их страничку, указано что не существует их профиль Обновите, пожалуйста, если вы существуете
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Инстаграм переименовали на obuvaika.astana. Сейчас исправим в карточке 2гис. Извините за неудобство.
ГШ
Гульнар Шин
хороший магазин, доброжелательный продавец, купили ботинки доче, доволтны покупкой👍, удачи и процветания, прилем за зимней обувью еще
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Арман Махашев
Магазин просто суперский! Буквально всю жизнь покупал отсюда обувь, и ещё ни разу не подводило. Детский сад, школа. Очень рад что он появился в нашем городе.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы с нами!