Dent Light
Частные стоматологии
Асемгуль Акмаханова
Удаляли зуб мудрости, который вырос криво, очень трудная работа, но сделали все профессионально. Лечат зубы тоже очень хорошо 👌🏻
Акниет ⠀
все отлично 👍🏻
Alya Talkibayeva
Отличная, даже лучшая клиника! Качество, профессионализм , отношение к пациентам на высшем уровне! Прейскурант совсем недорогой в отличие от других клиник.
Amandyk Еrmash
Очень добрый ортодонт, помог в трудную минуту спасибо!лучшее место Приклеил брекет прям как было в начале !!! спасибо вам большое
AB
Altynkyz Bazarkyzy
Өте керемет стоматология👍 Стоматолог Еркин ағаға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы, тісті мүлдем ауыртпай кәсіби түрде емдеп берді👍
Фати )
Отличная стоматология , спасибо стоматологу Азизжон очень профессионально вылечил 2 зуба и без боли советую 10/10 👍🤍
J7
Joher 777
Азизжон действительно мастер своего , можете не сомневаться и приходить к нему , те кто написали негативные отзывы я незнаю может они просто с ситуацией такой столкнулись , в общеем советую
w
wrld
Пришла по рекомендации к Азизжону на удаление кариеса, думала сейчас насчитают полный рот кариеса, как в другой клинике) На самом деле назначил более эффективное лечение, при котором не придется сверлить все больные зубы. Также рассказал про другую проблему, про которую в других клиниках не рассказывали. В общем спасибо большое, буду продолжать лечение у Азизжона🫶
ЕН
Ерке Нургалиева
Азизжону огромное спасибо!за профессионализм.удаляла зуб мудрости.рука очень лёгкая. однозначно рекомендую!
Zilola Halikova
Super Хорошая Клиника Спасибо Врачу Эркину Качественно и безболезненно Лечил зуб
ХА
Хельга Анатольевна
Были на консультации, врач не знает какой зуб болит. Предлагает вообще ненужные услуги. Хотя человек пришел с болью. Не сочувствия, разговаривает нападая на человека очень резко. Написано в Инстаграме консультация бесплатно, но по факту 2000
Раушан Магзумова
Стоматолог Азиз спец своего дела 💯
Акбота Аскар
Благодарю стоматолога Азизжона, за его безупречную работу. У меня передний Нижний зуб упал, на него все стоматологии не хотели браться, так как луна совсем маленькая. Азизжон сначала установил имплант, а сегодня пыло укрепление коронки. Теперь могу улыбаться спокойно. Кстати где я делала 1 раз. Имплант не прижился
Карлыгаш Б.
Хорошие доктора. Рекомендую
Almira Aumajinova
Өз істерінің маманы .коп коп рахмет.
Aidana Aldakiyarova
Өте тамаша стоматология 🔥 Пікір шын жүректен😮💨😄
Ляска Р
Большое спасибо врачу Азизжону. Второй раз уже прохожу лечение у этого врача. Прекрасный, и квалифицированный врач. Всегда консультирует, а главное предоставляет хорошее и качественное лечение👍🏻✨
zarina mukhamet
Большое спасибо клинике и доктору Еркинжан за отличную работу!Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
ЖН
Жанна Н
Супер стоматология! Мне удалили зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое
DK
Din@ K
Dent light отличная клиника, лучшие врачи! Была на приёме в данной клинике, очень довольна. Грамотные мастера своего дела! Желаю Вам дальнейших процветаний и успехов в работе!!!!!
Айдана Аубакирова
Еркин, очень хороший специалист. Я поставила брэкеты в этой поликлинике, все отлично. Результаты хорошие. Еркин, спасибо вам за вашу работу. Я очень благодарна за вашу работу 😇
☀️ Педагог высшей категории
Ставила брекеты, лечила зубы все супе, аккуратно, и за приемлемую цену . Большое спасибо докторам и клинике🫶
ВФ
Валерия Фомина
Прекрасная клиника, а Эркинжон – отличный специалист, спасибо за профессионализм!
Алия Есимгалиева
Спасибо большое врачу Еркену! Хорошая стоматология! Всегда вежливый персонал! Побольше доволььных пациентов
БА
Бибинур Аяганова
Хочу выразить благодарность стоматологу Эркинжону за профессионализм и внимательное отношение. В клинике царит уютная атмосфера, весь персонал приветлив и отзывчив. Мне провели лечение без боли и с максимальным комфортом. Все этапы лечения были подробно объяснены, и я чувствовал себя уверенно. Особенно благодарен за индивидуальный подход и рекомендации по уходу за зубами. Очень рекомендую этого врача!
Д.
Диана .
Еркин самый лучший врач, золотые руки большое ему спасибо . Ни разу не пожалела что обратилась к нему .
❤💙
❤️❤️❤️ 💙💙💙
Еркин стоматолог от бога. Без боли удалил зуб👍 супер . Только к вам буду приходить
АЕ
Айгуль Еңсебаева
Стоматологияға ризамын! Кеш болып кетсе де Азизжон дәрігер стоматологияны ашып, асқынып кеткен тісімді емдеп берді, үлкен рақмет! Іші де жайлы, таза, су жаңа құралдар мен техника 🥰 баруға кеңес беремін! Отличная стоматолгия! Персонал вежливый, ремонт свежий, оборудование новое! Услугами довольна 😍 Спасибо большое доктору Азизжону! Алла разы болсын!
РА
Раяна Алтынбекова
Еркинжан отличный стамотолог всем родным и близким рекомендую Еркинжана 🌹🌹🌹я в восторге😍😍
MA
Malika Abzhanova
Огромную благодарность хочу выразить клинике, замечательные врачи, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
SU
Sberid User
Еркін доктор әлемдегі ең күшті стоматолог 😍 жұмысыңыз будан да дами берсін🥰
Венера Серикова
Отличная стоматология и все врачи специ своего дела,в частности врач Еркин👍🏻 доктор с большой буквой и золотыми ручками 🔥давно хожу, рекомендую 👏🏻
Zuhriddin Bahramovich
Күшті клиника дәрігерлері өз жұмысынын маманы бәрекелді 🤝
Масур Ашимов
Класная Стоматология ремонт Новый Спасибо Врачу Еркину за лечения зуба
УУ
Уктамжан Убаев
Еркін доктор молодец өз жұмысының шебері екен👍👍👍
Rahim Orynbekov
Хороший доктор, лечил пока что один зуб в этой стоматологии, все только по делу, без навязывания лишних услуг, ответил на все вопросы по поводу остальных зубов, и их состояния. Цены доступные, сделал все аккуратно, безболезненно. Желаю процветания, успехов. Приду ещё