Ru_nails7
Батима Ильясовна Ускенбаева
Как к вам дозвониться?
ТТ
Тогжан Толганбаева
Рузана настоящий профессионал обрезного маникюра. С ней мои ногти всегда в идеальном состоянии. Очень клиентоориентированна, всегда старается найти удобное время, мастер, который делает свою работу с любовью.
ТК
Татьяна Коноплицкая
Спасибо огромное прекрасному мастеру Рузане. Мастер высокого уровня. Всегда приятно приходить. После процедуры чувствуешь себя обновленным человеком.
ДА
Дана Адылканова
Долго не могла найти хорошого мастера по маникюру, пришла к Рузанне по рекомендации подруги. Осталась очень довольна, самый аккуратный маникюр. Теперь буду ходить только к ней
Айгуль Касенова
Хожу к Рузанне с 2021 года 👍 всегда идеальный маник ! Свои руки и особенно ножки доверяю только ей ♥️
ЖА
Жазира Альмукашева
Сходила на маникюр к Рузанне, я восторге от такой чистой работы , все понравилось так аккуратно и красиво 😍 Спасибо большое 🫶
Мульдира
Уже давно хожу на обработку классического маникюра к мастеру Рузане. Делает очень аккуратно,чисто.Мне очень нравится.Рекомендую.Благодарю за ваш труд.
Togzhan Daniarova
Спасибо огромное мастеру Рузана! Ушла с очень красивой и аккуратной работой. Постараюсь перезаписываться только к ней)