Aulet
Ресторан
Филиал временно не работает
В здании
GGG Qqq
Вкусно покушал мне все понравилось
Bakytbergen Daulet
Нағыз әулетпен бала шаға үрім-бұтағымен 😆😆😆 жиналатын мейрамхана екен. Тапчандары үлкен екен! Отбасылық мерекелерді өткізетін орын екен👍👍👍
ДН
Динара Накипова
Шашлыки вкусные, правда чуть с обслуживанием проблемка, а в целом не плохо и не дорого кстати, певец хороший, посидели от души.
Айгерим Мухамбеджанова
Официанты молодцы
Галия Куанова
Бүгін Аулет кафесінде туған тойладық, өте керемет өтті 👍👍👍🔥🔥🔥 кухня,сервис,өте ұнады 👍👍👍
Асылжан Вейсман
10/10
Ербол Ибрагим
Трубку не берут
D B
Кафе Aulet приятно удивило! Здесь очень уютно, особенно понравилось, что всё на свежем воздухе. 🛋️ Есть отдельные топчаны с корпешками — прям деревенский вайб, сидели за столом без ножек, но это только добавляет колорита. 🫓 Атмосфера расслабляющая, будто выехали в аул. 🐥 Ещё один плюс — небольшой живой уголок, видели птичек и кролика, детям точно понравится. 🍽️ Еда вкусная, цены средние — мы вдвоём нормально поели на 13 000₸. 👨🍳 Официанты шустрые, но по-простому, без ресторанного пафоса, и это тоже добавляет уюта. Хорошее место, чтобы поесть не спеша и отдохнуть от городской суеты. 🌞🍃
Гульжан Мукановна
16.07.25 Отмечали день рождение! Юбилей.Хотим поблагодарить администратора Молдир и девочек официанток(имя забыла) за прекрасно проведенный вечер.День рождение прошло отдично благодаря вам!Кухня была на высшем уровне.Манты .шашлыки все очень понравилось.Вкусно.сочно.свежее Подача отличная.Живая музыка Супер!!!Все наши гости были довольны!СПАСИБО вам за ваш труд
ХЖ
Ханторе Жемис
Офицанттар жаздрп алған ба жаксы пикир
Iliyas 👦🏾
👍🏿
d7
dikknz 7
Недавно был тут семьёй, прекрасное заведение обслуживание на высшем уровне и хотел бы отдельно отблагодарить администратора помогла выбрать тапчан и блюдо
анель канатова
Бүгін отбасымызбен «Аулет» кафесіне бардық іші өте кең екен бізге қатты ұнады,әсіресе қатты ұнағаны тағамдары.Тағамдары дәмді балғын екен бізге қызмет еткен офицанттар өте мейрімді екен .Бұл Аулет кафесінде барлығы қазақи неше түрлі тапчандар бар киіз үйлер бар екен.Біз көбіне етті тағамдарға тапсырыс бердік сонын ішінен ұнағаны шашлык енді сөзбен айтып жеткізе алмаймын.Егерде туған күн немесе ағайын туыспен бас косып отыратын жер керек болса «Аулет» кафесіне келуге кенес беремін біздін көнілімізден шықты.Бізге барлық жерді таныстырып мәзірді көрсетіп ,жақсы қызмет жасап отырған Администратор Молдир ханымға көп алғысымды білдіремін ,өте сыпайы жане адамнын көңілін табуды біледі,қысқасын айтқанда көңілімнен шыққан ресторандардың бірі “Аулет” 😍😍👍🏻👍🏻
инжу .
не знаю почему один человек может написать про администратору всякое? Не может быть прям в тот день на орать всем чтобы быть грубиянкой! Наоборот нам помогли выбрать тапчан, составить меню, знают свою работу. Хотела отзыв оставить, прочитала про админ и всбесила. Друзья будьте добрыми а не одекватными ❤️❤️❤️
Diana V
Готова стать администратором в вашем заведении и улучшить кухню,зал.
Aisha Keneskhanova
Была на днях в этом ресторане, честно говоря на ресторан вообще не тянет. Еда безвкусная, кухня вообще не тянет на уровень ресторана, за работой официантов не следит администратор. Официанты все рассеянные.Администратор тоже не адекватная.В общем не рекомендую идти в это место чтобы хорошо провести время в РЕСТОРАНЕ
Aр
Aulet, ресторан
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое я не знала как администратор работает! Козимди аштыныз!
РШ
Руслан Шакиров
Отличное место для отдыха, даль что часть территории с бассейном заброшена
RT
Remz0na Tiktok
Кухня испортилась ,обслуживание 0 официантов не до зовешься! Администратор вообще грубиянка
Айгуль Нурышова
Обслуживание ужасное, туалет воняет, по меню добавили то что не заказали, еще цены на водку в меню одна цена а по чеку другая цена. Правда после того что мы подняли хай вай пересчитали. За живую музыку отдельная оплата с тапчана по 3000 тг. В общем не советую.
Aр
Aulet, ресторан
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз! Я у вас просила прощение и угостила пивой. И пересчитала и вернула ваш деньги…
MO
Maksat Official
Оте керемет жер ауылымды бир еске алдым шашлыгы Оте жаксы барине кенес берем баратын жер екен
Адема Амантай
Были в этом заведении и остались в полном восторге! Приехали — и сразу почувствовали тепло и заботу. Все сотрудники работают шустро, слаженно и с душой. Очень приветливые и добрые люди, с такими приятно иметь дело. Прямо от души отдохнули! Отдельное спасибо администратору — она лично подала нам в комплимент вкусный лимонад, это было очень приятно и неожиданно. Нас обслуживал Нургалым — огромное ему спасибо за внимательность и доброжелательность. Уютная атмосфера, живая музыка, танцпол — всё на уровне. Желаем заведению процветания и будем приезжать сюда часто!👍👍👍👍
ilka
Кайф павлин бар
ДР
Дана Рахпанова
Добрый день!Ресторан Aulet очень хорошее заведение,обслужевание просто супер официант Шугыла такая воспитанная все объяснила помогли выбрать с едой шашлыки тоже очень вкусные!И хочу отдельно сказать спасибо администратору Молдир знает свою работу и очень грамотно все объясняет.Нашем друзьям понравилось все!придем обезательно еше
Диас Сламбеков
Кто поедет в АУЛИЕТ не советую . Во первых грязновато во-вторых заказали куырдак мясо 🥩 просто резина салат заказали цезарь с курицей три штуки тонких филе куриное и два яйца и полный тарелко капусты. Но при этом мне вернули деньги за куырдак за что и благодарю
NA
N Aliya
очень красивое место, были в топчане и сразу чувствовалась природа. Также , на корпешках было удобно и мягко сидеть, очень заботятся о клиентах! Еду принесли почти сразу, вышло не дорого на 4 человек. Всем советуем! (Айсара 10 лет, Дамуся 11 лет)🌷🩷
ШЗ
Шолкарбай Зайдельдаев
Оочень понравился. Были в юрте, супер. Свежий воздух. Зелень вокруг. Ни камаров ни мух не заметил. Музыка классная👍
nur .
Очень понравилось это место!Еда вкусная, подача красивая, всё свежее и ароматное. Персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Обязательно приду снова! 😊
Аяулым
бари оте дамди болды,недавно банкет откиздик,тамактары дамди,свежий болды.оте адеми жер,барлыгынызга кеңес беремын осы жерди.сиздердын мерекелерынызды вау етып откызып беретыныне сенымдымын! Әулет ресторанынын барлық ұжымына рахмет,керемет болды!!
Кунсулу .
Біз осы кафеге бірінші рет келдік отбасымызбен. Шынымды айтсам, бәрі қатты ұнады!Өте жақсы, тыныш жер.Ас мәзірі керемет! Шашлык микс дегені сөз жоқ — керемет болды.Еті жұмсақ, отта жақсы қуырылған.Тағы да самса, манты, салаттар, лагман алдық — бәрі де дәмді. Барлығы жаңа, ыстық күйінде келді. Аспаздарға рақмет! Официанттар өте сыпайы, бәрін түсіндіреді, тез қызмет көрсетеді. Әсіресе Шуғыла деген қызға үлкен алғыс айтқым келеді.Өте сыпайы, күлімдеп тұрады, тапсырысты шатастырмай әкеледі. Жақсы көңіл-күймен қарсы алды, өз ісін біледі. Жалпы алғанда, бәрі ұнады. Тамақ та дәмді, адамдар да жақсы. Тағы да міндетті түрде келеміз. Осындай жылы қарсы алғандарыңыз үшін көп-көп рахмет!
d.u.1.a.t esengeldiev
Жауапкершілікпен жұмыс істеп үйреніңіздер! 15:00 де тапсырысты алып кетуім керек болған. Сіздер маған 1 сағат дегенде әрең беріп жібердіңіздер. Бүкіл ұжымның уақытын алдыңыздар!
КС
Кенжегул Сайжанова
Бугын медиктар куныне карай аулет ресторанында отырыс жасадык.Кухня бомба,казан кебабка соз жок бары унады Рахмеет улкен
ЖМ
Жансая Молдабекова
Почитала предыдущие отзывы, кому как, а нам понравилось. Отмечали два семейных события, гости и взрослые, и дети. Исходя из этого меню подобрали для всех: манты и микс шашлыков. Меню администратор помогла составить, выбрать салаты, при заказе пиццы отметила акцию 2 на заказ 2 в подарок. Все свежее, вкусное. И что немало важное - разрешили для чайного стола свою выпечку. Администратор (имени незнаю) и официанка Мика👍в течение вечера неоднократно приходили, интересовались что? и как? Толпа детей, бегали по всей территории (без повреждений для заведения и для детей) замечаний мы не получили, за что отдельный - респект всем работникам. Т.к.фото снятые там все семейные, выкладывать здесь не буду. Пожелание одно, территории сан.узла обрабатывать чаще хлоркой.
Azhar ㅤ
Все очень вкусно , хочу сказать большое спасибо официантке Шұғыла
Aiarushkaa
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Аулет! Отдельное спасибо администратору Молдир — очень доброжелательная, внимательная и профессиональная, сразу создала ощущение уюта и заботы. Официанты просто молодцы, вежливые, быстрые и всегда с улыбкой. Всё принесли вовремя, помогли с выбором блюд, учли все наши пожелания. Шашлычник заслуживает отдельной похвалы — мясо было просто великолепное: сочное, ароматное и идеально прожаренное. Видно, что человек знает своё дело! И, конечно, спасибо поварам за потрясающе вкусную еду! Все блюда были приготовлены с душой, красиво поданы и очень вкусные. конечно, огромное спасибо музыкантам! Живая музыка создавала особую атмосферу — уютную, праздничную и очень душевную. Благодаря вам вечер стал по-настоящему запоминающимся.Спасибо вам!!!
Aidana Daniarovna
С первого взгляда ресторан «Әулет» вызывает приятное впечатление: уютная атмосфера в национальном стиле, всё чисто и оформлено со вкусом. Блюда невероятно вкусные, как домашние — особенно понравились шашлыки, всё свежее и сытное. Обслуживание на высоком уровне: официанты не просто вежливые и быстрые, но и постоянно подходят, интересуются, всё ли в порядке, не нужно ли что-то — очень приятно. Провели время отлично, хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее отношение! Всем советую🤩🤩🤩
ТМ
Талгат Мадияров
Айдар, отдел кафель коп Рахмет!
Simba Tanathan
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, вкусные шашлыки. Благодарю официантом, особенно девушкам по имени Меруерт и Фарида.
Nurila Kadirova
Рахмет! Барлығы дәмді болды, киіз үй ішінде көңілді туған күн өткіздік! Жақсылап билеп те алдық, керемет
FA
Farizat Askhanbai
Астары өте дәмді! Өте қатты ұнады! 👍🏻👍🏻👍🏻
Tileukhan .
Барлығы бомба проста шашликшы бомба
KA
Korkemai Akzholkizi
Оте жаксы мирамхана екен молдыр админге рахмет
Серикбай
Все было вкусно Обслуживание отлично, чисто. Музыка👍 Придем с семьей
Маржангуль Алпысбаева
Қайырлы кеш! Өте керемет сервис Барлыгы унады
MK
Marina Karakulova
Бүгін аулет ресторанында баллармен отырыс откыздык бізге катты ұнады.Бәрі дәмді болды.Шашлыктары жұмсақ.Бәріне рахмет,әсіресе адмирал Мөлдір рахмет улкен.Келуге советую
TA
Tileukhan Abdikhalyk
Все вкусно😍 классно посидел с друзьями, уютно комфортно 😍😍🔥✊ все классно ,чисто 🔥моё любммое место ❤️🔥🔥
AI
Alia Iskakova
Невкусно
Асель Муслим
Ужасно все. Плов вчерашний подогревают. Не свежее. За такую цену можно вкусно поесть в Дареджани. Дорого и невкусно.
ЕТ
Ерасыл Талгат
Бугин Аулет ресторанында болдык, тагамдары дамди сервис высшем уровне всем советую Персонал вежливый. Келип отыруга богатые жер екен. Бастысы халал екен.
МИ
Меруерт Ильясова
Бүгін анамыздың тұған күнін осы жерде тойладық. Ұжымдарыңызға рахмет, тамақтарыңыз өте дәмді, бешбармақты да ойдағыдай даярлап берді! Жақсы демалдық👍🏻
DA
Didar Abdrash
Праздновали денб рождения очень классное место очень понравилось