Esil.astanaa
4.2
Филиал временно не работает
4.2
А*** <^^>
Эмоции море, даже такая недолгая прогулка на теплоходе украшает жизнь :) единственный минус, что запах дизеля мешает дышать, но не стала на этом акцентировать) пожелание, чтобы сделали что-нибудь с этим 🙌
BK
Bauyrzhan Khaidarov
Туалет қайда? 4000 теңге аласыздар. Дөрекілікті неге көрсетесіздер. Сервис мүлдем аз. Стамбулда 400 теңгеге отырасың. Неге өспейсіздер?!
BS
Bella Swan
Не советую!!!! Вот прямо от души кричу! Не тратьте деньги на этот кринж откровенный! Мало того, что цена 4000тг с человека, так за это вы не увидите НИ-ЧЕ-ГО! Ничего кроме старого пледа который валялся на полу, чтобы вы на нем могли посидеть. Никакой техники безопасности даже в устной форме не было озвучено! Мест ограничено, половина стояли, кто-то даже с детьми! Само корыто настолько старое,не знаю со времен царя Гороха! Никаких спасательных устройств на случай чп мы не увидели! Нас катали 30 (!) минут или даже больше просто туда обратно по берегу где везде стройка!!! Никаких достопримечательностей вы не увидите кроме тех которые и так видно с берега! Друзья, лучше эти деньги потратить на нечто стоящее. Мы жалели всю дорогу! Стыдно иметь подобную рухлядь в центре и привозить сюда гостей города. И вообще!! НИКОГО НЕ СМУЩАЮТ КУПЛЕННЫЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗА 8 ИЮЛЯ??? А???
ГК
Гульмира Каймульдина
Сегодня покатались на теплоходе с дочкой. С нами сидели гости из Владивостока и мне было очень стыдно за наш казахстанский сервис. Капитан передал штурвал молодому работнику и подстригал ногти малолетнему ребенку полутора лет и разбрасывал их на пол. Хотя написано посторонним вход запрещен в кабину капитана. После этого маленький ребенок бегал и нажимал кнопки управления. Кто следит за безопасностью?! Ведь людей возите! Я попросила книгу жалоб в кассе, мне ее не предоставили. Оставила устную жалобу кассиру, чтоб передала руководству
Кайни Байздрахманова
Обслуживание плохое, лишь бы деньги получить. До мировых стандартов еще расти и расти!
Xeny Makos
Большие очереди. Некоторые теплоходы не предусмотрены для прогулки под дождем. Пошел дождь, пришлось стоять ждать теплоход с крышей. Вместо того, чтобы подождать обещанные 15-20 минут. Ждали где то 45-50 Рядом летало много ос. Сдали билеты - деньги вернули
KK
Karina Karina
Ужасное обслуживание. Сидели ждали пока тронуться пол часа. Беспорядок, грязь и ужасное обслуживание. Весь вечер испортили и все впечатление коту под хвост. Вообще не советую
LM
Lazzat Mirzhanova
Первый раз села на теплоход, ужасно дорого. За 4000 кроме 2 моста. Везде ремонт и пыльно, ничего интересного, я бы поставила 0 из 10. Никаких достопримечательностей не видно.
Dilnaz Bairova
Максимально дорого,не продуманно.Могли бы сделать 2 этаж у теплохода,народу много и когда выходили хотели сделать фото,так персонал кричал выходить,но у выхода все равно было очередь,не поняла куда он так торопился.В одной половине душно,т.к. полностью крыто и окна не открыты,люди задыхались,в другой открыто но люди не умещались и чуть ли не дрались за места.Спасибо за первый день в Астане.
MV
Marina Vichenko
Красиво все ко дню города украсили, людей уйма
nima ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
классная поездка, работники хорошие🥰🥰🥰🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Akosya 💋
Очень классно покатались, обслуживание хорошее, цены приемлемые и атмосфера есть😍😍😍😍
Ердос Аралбаев
Өте жақсы керемет әсер алдым.
Тына Тыночка
Была приятная поездка 😊 Персонал знает свою работу и отвечает на все вопросы. В общем всё очень понравилось 🥰
Zere Kershe
Нам очень понравилось хорошее время упражнения
ЕТ
Ермахан Тойбай
Жақсы жер екен мінуге болады👍
Ерасыл Жакупов
Brik 098
Очень красивый вид,
U
Uwuhul
Красивый вид. стоит своих денег
𝐍𝐀𝐑𝐆𝐈𝐙 .
Все понравилось😁сотрудники очень хорошо выполняют работу,очень вежливые)
пупупу пампам
Тема тема
минурссс дк
вчера катались , хороший персонал , очень красиво, все на высшем уровне, понравилось
Ш
Хорошо
Aliya Zh
хорошо!
Marseille Linux
Не платят налоги, нет терминала для оплаты. Просят наличные или перевод на Каспи. Что за дела? На номер Андрей С.
TP
Temirtas Pirmantay
Цены космические, вы что керосином заправляетесь?! Ладно, если бы сервис соответствовал, одни не довольные лица, как будто силой посадили на рабочие места. Про очередь вообще молчу, люди как стада баранов забегают на катер, потому что часами ждут очередь. Администрация никак не реагирует, хотя все жаловались чтобы приняли меры. Если в столице происходит такое, то это ПОЗОР!!!
Нурлан Наурызбаевич
Отличное место для проведения досуга как с друзьями, так и со семьёй, вечерняя речная прогулка на теплоходе подарит массу позитивных эмоций и заряд бодрости!
ИЗ
Ирина Зражевская
Все супер, мы с Алматы , нам понравилось
СЕ
Семен Енин
Старый самодельный маленький катер 4000 тг взрослы 3000 тг детский Итого: 14 000 тг за 2+2 понюхать грязный салон как в старом автобусе с газами и запахом соляры, сиденья внутри оставляют желать лучшего как и весь интерьер. Не позорьте город уберите эту рухлядь.
Ayan Dauletbaev
Неплохой опыт
Арсен Тауланов
Очень сильно подорожало! В прошлом году было около 1500 / 2000 тг., сейчас же 4000 тенге стоит! Даже если брать через приложение, скидка всего лишь 10 процентов! А так очень крутой способ проведения досуга
Jane Foxy
Когда будете открыты? На 7 ое мая работаете?