Аптеки
4.1
4.1
МЖ
Мейрамкуль Жумалина
Аптека отличная . Фармацевты вежливые. Приехала ночью, было открыто. Нашла то что искала, спасибо. Двери закрывают в целях безопасности, правильно делают .
D O
Не открывают двери в рабочее время
18 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Когда и во сколько это было. Укажите пожалуста. У нас двери всегда открыты. Иногда в маазин выходят фармацевты
👀 🫵🏻
Написано что работают с 8ми утра, однако стояли 15 минут стучались, но никто не открыл. Позвонили на телефон сбрасывали, а после вовсе отключили телефон.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. 8.15 я была уже на работе, телефон всегда включонный и никогда не выключаю, пока дошла…
Бану Ахметова
Спасибо большое девушке аптекарю, в ночное время все подробно, хорошо и терпеливо объснила, предлагала разные аналоги лекарств.
2 ноября 2025, официальный ответ
Бану, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Не болейте!!!
Алтынай Өтегенова
Добрые, отзывчивые фармацевты. Приятная атмосфера и красивый декор. Близка к дому 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤
Zhako
Возле дома, хорошие продавцы добрая женщина 🙏 можно попросить заказать лекарства
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будьте всегда здоровы и неболейте
НР
Нурсултан Рыстай
👍👍👍
Krookknnt .
Очень хорошие девушки работают, приятно разговаривать, все подскажут и расскажут как лучше принимать лекарство, сколько лучше выпить таблеток, и все всегда есть, очень радует когда люди помогают, а не закатывают глаза как будто их заставляют там работать.
27 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо большое за отзыв. Не болейте🙏
Albina Bekbergen
Пришла в аптеку в 1:40 ночи, хотя она указана как круглосуточная. Фармацевт спала и дверь открыла только после звонка. Хотела измерить давление, но она сказала, что тонометр забрали и его нет. Давление у меня было ровно час назад — 161/90. Выйти на улицу в дождь с таким давлением — не самое простое дело, а в аптеке, похоже, просто хотят спать и не готовы помочь. Также удивило, что в аптеке может быть всего один тонометр, и он недоступен клиентам. Хотела вызвать скорую, но теперь они приезжают только на экстренные вызовы)
17 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи!!! Ночью аптеки все отпускают по звонку и просто открыто сидеть опасно во первых, во вто…
Tony Stark
Іздеген дәрімді осы жерден таптым
13 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сызге за отзыв, ем болсын. Ауырманыз🤲
Miz Zi
звоню по номеру , уточнить есть ли в наличии лекарства. говорят , чтобы я позвонила самой аптеке на звонок. ничего что я вообще далеко от вас нахожусь? смысл мне к вам ехать , если я даже не знаю есть ли у вас эти препараты или нет. и на телефон отвечают на отвали , женщина сонная еще говорит , что не ее смена, позвоните им. спрашиваю у нее номер , говорит не помню. что за халатное отношение?
12 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте . По первых вы званили на счет мед сестры и не спрашивали про лекарства. Я вам ответила…
БА
Бекмурат Амреев
Все есть 24/7
Ерома Ерома
24/7 👍, төмен баға
НН
Нургул Нургул
Аптека работает , местоположения неправильно посталили, теперь исправили. Ч. Айтматова 36 дом. 8 подъезд переехали
Алибек Сейпулин
Даже не проверяют есть ли в наличии лекарственные препараты, просто спать хотят))
lll lll
Около 9 утра не открывали
MY
Maira Yessenova
Пишут круглосуточно, сами закрыты
23 ноября 2024, официальный ответ
Извените , сейчас временно работаем до 2 ночи.
Даулет Нуркенов
Не работает
RK
Rauan Kaparov
Нету ткт аптеки
28 октября 2024, официальный ответ
Извените, аптека стойт и работает. Я сама открытая сидела да 4 утра. Могли позванить. Там везде номер написано.
данил
пришёл в 8 утра, работает
na
nazima ametova
Кымбат аптека 1000 тг қойып сатад үстіне камистад бейбі 4500 тенге басқа жерде 3000 3500 нан тұр
22 октября 2024, официальный ответ
Салеметсыз ба . Камистад беби казыр фирмадан 3700 ден алам. Менде енды ашылгасын скидка жок.25% пен сондай шыгады. Казыр бари препарат кымбат .
Нурбек Г.
Не круглосуточная!!!
ЖД
Женис Досов
Не открывает в 8-29 утра, спит
KK
Kristina Kuznecowa
Где по адресу аптека???? Вы что издеваетесь я рано утром побежала за лекарствами, думала открыто, зря время потратила, люди не идите сюда тут аптеки нет!
Гулбахыт Жанабылова
24/7 жұмыс жасайды өте жақсы , осы район бойынша