A66 Cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
ZT
Zhansaya Tolendi
Когда они написали, что пришел заказ, я спросила работают ли они 7-го, ответили что да. Сегодня мой муж с ребенком поехали туда, закрыто. Звоню им только что, говорю вы сказали работаете, а там закрыто, девушка Каусар даже не дослушала меня, бросила трубку.
Halina Supranowicz
Никакой обратной связи. Написано что давно пришло у них нет и не отвечают. Самый долгий карго. До этого пользовалась другим более популярным, решила попробовать этот. Больше без экспериментов.
АЖ
Анара Жунусова
Очень удобное карго, по номеру телефона выдают, очень любезно отвечают. Да же отправляют курьером. Мне нравится и дальше буду работать с вами.
АЕ
Акбота Еримбетова
Самый удобный, самый выгодный, самый лучший карго!! Я с вами работаю уже 3 год, спасибоооо
AI
Anastasiya Ivanova
Классное Карго, оперативно доставляют
ЛС
Лайло Сариева
Қытайдан Астанаға тауар жеткізу үшін A66 каргосының қызметін пайдаланамын. Жеткізу уақытында, тауар жақсы күйде келеді, қызметкерлер әрдайым байланыста. Сенімді әрі ыңғайлы, әрі қарай да жұмыс істеймін. Ұсынамын
Anar Kemalova
отличное карго, не нужны смс коды и прочее.
K. A.
Быстрая доставка, проблем с товаром нет 🫶🏻👍🏻