Пекин Палас
Бизнес-центры
BG
Bapai Group
Пекин палас өте керемет қонақүй 🚀🚀 Оразалы өте жоғары қызмет көрсетті Бәрі ұнады
Pro bono Publico
Напишите сотовый номер, ну что за каменный век городской только указали
Анара Абдибековна
Все плохо
Анара Игембаева
Благодарю Пекин Палас за прекрасный отдых! Все начиная от номера, вращающийся ресторан, бассейн и спа все понравилось, немного прохладно на территории бассейна, но это нам особо не помешало, а какой вкусный шведский стол, оочень вкусный, в общем отдохнули отлично 👍
Aigerim Khassanova
отличный отель и спа, всем советую
МП
Мадина Паримова
Спа Шанти- старый, неужели нельзя сделать ремонт! ужасно просто! Джакузи только 2 кнопки работают откуда идет вода, Хамам забыли включить или не работает - холодный, 2 душевые только работают, шкафы еле закрываются, пилинг отирик сделали 2 девушки, массаж если его так можно назвать просто погладили за такую сумму! Чай с печеньками рыбка, спасибо хоть за это! Больше ни ногой! И не советую никому
Mrs A
Arena city
Н
Назар
Айханым, чудесный человек у вас работает! Очень вежливая, проконсультировала, помогла забронировать красивый номер.
Мадина Асылбек
Азизаға рахмет! Күштііііііі екен😍🌸
ТЖ
Тимур Жумагулов
Азиза, очень внимательный официант,учитывает пожелания посетителя, делает все вовремя и очень приятный человек!!!!
Арлан Киреев
Чисто, аккуратно, немного неудобно,старовата Персонал по ресторану долгий, сервис можно улучшить
Dinmukhamed Junussov
Староват
Asem Sabir
Абдурахман оффициант очень вежливый такой прям душевный человек он обслуживал от души блогдарны ему Пекин палас еда прям вкусная кухня атмосфера прям все классно 😍😍😍😍😘😘😘😘
Айгерим Даутбаева
Часто приходим во вращающийся ресторан на 23 этаже, очень довольны 🙌🏻 Особенно хочется отметить обслуживание Абдурасула, чуткий и внимательный молодой человек
Екатерина Бондарь
Останавливались с детьми, очень удобно, всё понравилось, дети хотели остаться там жить))) Поплавали, попарились, завтраки очень сытные, вкусные, разнообразие, обязательно вернёмся 🫶
Muratbek Ankhan
Ресторан 23 этаже. Пекинская утка очень вкусная. Балнур очень приятная девушка. Все организавала что бы мы не беспокоились. 👍
EU
ErNaz Uniforma
Ужасный спа центр.
АЖ
Айнур Жангарина
Локация и интерьер отличный, обслуживание тоже, но….кухня за такие деньги ужасная, лимонад думала будет из натуральных фруктов , а оказался сироп хуже чем в обычных ресторанах, да и вся кухня не стоит этих денег
SM
Salt Maratova
Очень грубый охранник не может нормально ответить.
Назигуль С
Продам абонемент в спа(бассейн,хамам) на 2 взр, по хорошей цене на полгода 87751066228, 190 тыс , срочно
Daria Красотка
Отель Прикрасный все чисто красиво детям понравился очень сильно волшебное место советую
Sergei Lyakh
Отличное место, прекрасная атмосфера, волшебная гастрономия!
GT
Gulnar Temirova
30 августа и 6 сентября провели свадебные мероприятия в большом зале отеля. Хотим выразить благодарность администрации отеля и персоналу за высокий уровень сервиса !!! Отлаженная работа Менеджера Айбека и администратора Балнур оставили приятные воспоминания у гостей и в нашей семье. Отдельное спасибо Айтолкын Кенесовне ! 👏👍.
Danato 🇯🇵
Я не в восторге
ШХ
Шынар Хамидуллина
👍👍👍👍👍👍
СБ
Сандугаш Барбасова
ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ГЕН ДИРЕКТОР ПЕКИН ПАЛАС ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ МЫ С МУЖЕМ ЗАСЕЛИЛИСЬ В НОМЕРЕ 804 НОМЕР БЫЛ ОЧЕНЬ НЕ ЧИСТЫМ ЛАМПОЧКИ БЫЛИ СЛОМАНЫ ШКАФЫ ВСЕ ОБТЕРТЫЕ ПОТОМ ХОТЕЛИ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К ИНТЕРНЕТУ НАМ ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТ РЕСЕПШН СРЕДИ НОЧИ ЧТОБЫ НАМ СДЕЛАЛИ НАСТРОЙКУ ТЕЛЕВИЗОРА БЫЛА ТАК НЕ ПРИЯТНО КОГДА ГОСТЬ ЗАСЕЛЯЕТСЯ В НОМЕР ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ НЕ СДЕЛАТЬ СРАЗУ А ПОТОМ ЗАСЕЛИТЬ НОМЕР БЫЛ НЕ СВЕЖИМ ПОДОКОННИКЕ ВСЕ В ПЫЛИ КАК БУДТО ТАМ НЕ УБИРАЛИСЬ МЕСЯЦ ТАК КАК МЫ ГОСТИ СТОЛИЦЫ ПРИЕХАЛИ НОЧЬЮ УСТАЛИ ЗАВТРАК НЕ ОЧЕНЬ УДОБЕН С 9.00 ДО 11.00 МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДО 12.00 В ЦЕЛОМ ВСЕ ЛЮДИ БЫ УСПЕЛИ КАЖДАЯ ОФИЦИАНТКА ПОДХОДИЛА И ГОВОРИЛА НАМ О ВРЕМЕНИ ЧТО ЗАВТРАК ДО 11.00 КОГДА ЗАВТРАКАЕШЬ ЕЩЕ ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ СПУСТИЛИСЬ НА МАССАЖ МАССАЖ СДЕЛАЛА ЖЕНЩИНА ЗА 3000ТГ ГОЛОВЫ ПОМЫЛА ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ И ОТПУСТИЛА ПЛЮС К ЭТОМУ ДАЛА МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ГОВОРИТ ДОМА САМИ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ МАССАЖ И В МАЛЕНКИЙ ТЮБИК НАЛИЛА НАМ МАСЛО ГОВОРИТ МНЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ МАССАЖ МОГУ ПРИЕХАТЬ К ВАМ ДОМОЙ ОНА СКАЗ ДЕВУШКА БЫЛА ВЫСОКОГО РОСТА КАЗАШКА КОМАНДЫВАЛА ДЕВУШКЕ НА РЕСЕПШН ДЕВУШКЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Я БЫЛА В ШОКЕ ЗАЧЕМ НАМ ЕЕ МАСЛО ПОТОМ Я ПОПРОСИЛА ГОРЯЧ ЧАЙ ПОСЛЕ МАССАЖА СКАЗ ЧТОБЫ СОГРЕТСЯ ОНА СКАЗ ЧАЙ МЫ НЕ ДАЁМ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ГОСТЯМ Ужасное МУЖЧИНА НА РЕСЕПШН КОТОР ВЫДАВАЛ НАМ НОМЕР НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО МЫ СЕМЕЙНАЯ ПАРА МОГЛИ БЫ ДАТЬ НАМ НОМЕР ХОРОШИЙ РУКОВОДСТВУ ОТЕЛЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗ ВАМ ЕЩЕ РОСТИ РОСТИ РОСТИ СТАВЛЮ ОЦЕНКУ ВАМ КОЛЛ ЭТО ЗНАЧИТ НОЛЬ ПОД ДИВАНАМИ ТАК ПЫЛЬНО ХОТЯ БЫ МОЮЩИМ ПЫЛЕСОСОМ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОЧИСТИТЬ КОВРЫ ПЫЛНЫЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СОВЕТУЮ РУКОВОДСТВУ ОТЕЛЯ ТОЖЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЯ В ИНСТОГРАММ ТОЖЕ ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ВСЯ АСТАНА ЗНАЛА ЭТО СТОЛИЦА ГОСТИ ПРИХОДЯТ К ВАМ ОТДЫХАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Айдана Калиакпарова
Хочу поблагодарить официанта Олжаса очень вежливый, хорошо обслужил нас! И отдельно хочу поблагодарить поваров! Все очень вкусно. Весь персонал очень вежливы🧡
TD
Tau Dan
Красиво и персонал очень отзывчивый
RA
Raikhan Abisheva
Ресторанның кухнясы өте дәмді! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👍Талғат, Нияз, Жұлдыз админдерге көп рахмет! Өз істерінің маманы. Және де даяшылар Сабина, Абдурасул, Мақсат , Абдурахманға үлкен рахмет!
Д❤
Даяна ❤️
Остановились на сутки продлили еще на трое😂🙏🏼потому что все на высшем уровне - чистые эстетичные номера, заботливый персонал, шикарные завтраки и невероятный вид с окна Рекомендую к посещению🙂↕️🫶🏻
0I
007 Ilyuha
Классный отель. Современно,стильно. Персонал добродушный. Менеджеру Балауса благодарность
ТЖ
Тыныбек Жагапаров
Парковка плохая, Сотрудник по имени Жандос не справляется со своими обязанностями, никогда бы не работал с таким человеком, очень не доволен этим
Арман Кзылтуский
Вообще парковка ужасная персонал не идет на встречу
АҚ
Азамат Қенжебеков
Жақсы жер
Z
Zhiger
Парковка не удобный
Mz Asi
Сменили меню , в целом норм
Веселый Шашлычник
Как же хорошо что я сюда больше не вернусь
BT
Bekzat Tillaev
ь ьььъььььььбьбшщьшббюььььбььшұюжжэээшогшмжажбббщшющжжюоьжбьбждььшддбдб7ббьгшшггшггггггггггг
KA
Kenesbayeva Assel
Отличный бизнес центр, особенная благодарность Жандосу (управляющий) за помощь и поддержку и оперативность
Rindoarikarikato Osaka
Хороший отель и ресторан!
D N
А вы когда собираетесь вывозить свой мусор? Ужасно портите вид)
Венера Маханова
Это ужасно когда столько мусора в центре города
Ерасыл Берікұлы
Аааааааааааааааааааа
Даурен Шакенов
Не работает
НУ
Нурбек Усенов
Нет парковки либо нет мест на парковке нет стоянки. Оставив авто и думаешь эвакуатор не заберет ли или номера поснимают