Кардиолог Койжанова Ж.К.
Центр кардиологических услуг
Дипон Испаева
Анамыз журектен ауырып бірден Койжанова Жанар ханымга көніліміз тусип барган болатынбыз!Өз ісінің маманы білікті де білімді Анамызга 5кун ишинде журек ауруын умыттырган кісі осы Жанар ханым!Ен мықты специалист барсаныздар өкінбисіздер👍Өте қарапайым барін ақылмен асыкпай тусіндіріп Аллага шукир Анамыз жаксы болып ауырганын ұмытып калды.Бірінші Алла содан кейін осы Жанар ханымнын арқасы👏👍Өсе беріңіз өне берініз Алла разы болсын сізге🤲😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз 💐💞
АЕ
Алтынбек Елеусизов
Өз ісінің маманы бәрін түсіндіріп , карап аитып береді всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек! Жақсы пікіріңізге рахмет! Көмегіміз тигеніне қуанамыз 🙌
NS
Nurzhan S
Отличный специалист, помог мне, прописал лечение, состояние улучшилось у меня.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
НА
Нурболат Акшолаков
Данный доктор знает свое дело.Были на приеме ч дочкой.Проходили узи сердца. Во время были выявлены проблемы с сердцем. Хотя 2 раза проходили узи по месту жительства в Жезказгане и сказали все норм .
10 октября 2025, официальный ответ
Нурболат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Nargiz Meir
хороший компетентный врач!очень рада что попала на прием, все грамотно обьяснили и сказали что делать
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷💖
Assel A
Была на приеме у доктора Жанар Койжановой. Очень компетентный и внимательный врач. Все понравилось, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
KF
Koka Fox
Была на приеме у доктора Жанар Койжановой. Очень внимательная, чуткая, терпеливая. Ответила на все мои вопросы, прописала лечение. Очень компетентный и грамотный врач!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Koka, спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Асель Ахметова
Были на приеме у врача-кардиолога Койжанова Ж.К. Доктор проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, сделала ЭКГ и Эхо сердца. По результатам сразу порекомендовала срочную госпитализацию, предлагала вызвать скорую помощь на месте. После приема перезванивала, чтобы узнать о состоянии — это говорит о неравнодушном и ответственном подходе. Спасибо большое за заботу и внимательное отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Нұрайым Әбиева
Бүгін приёмда болдық,уақытын бөліп, тәжірибелі, сабырлы және науқасқа ерекше көңіл бөлетін дәрігер. Өз ісін жақсы меңгерген, түсінікті тілмен бәрін түсіндіреді. Осындай білікті маманға жолыққаным үшін қуаныштымын!
Нұрайым, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Milena .
Очень хороший кардиолог! Сделала узи сердца, все объяснила, и в конце даже дала подарок, было очень мило🥺
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Родион Молчанов
Неверная информация о времени приёма. В 20 часов звонили, приёма уже нет
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Родион ! В нашей клинике прием по предварительной записи .
Алия Куан
Очень приятная и внимательная врач профессиональный подход, спасибо 🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
ГИ
Гульназ Иманбай
Хочу искренне поблагодарить Койжанову Ж.К. за её внимательное и профессиональное отношение. Обратилась к ней с жалобами на одышку, головокружение и чувство усталости в сердце. Доктор сразу провела УЗИ, всё объяснила спокойно и понятно, назначила повторный приём через месяц. Всё это время была на связи, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Очень чуткий и человечный специалист, действительно переживает за своих пациентов. Благодаря её внимательному подходу и профессионализму сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам большое
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
DТ
Diana Т
Кардиолог Жанар өз ісінің маманы , мамандығын жақсы көріп жұмыс істегені білінеді🥰 менің емім қалай өтіп жатқының ылғи сұрап жазады
25 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Диана! Сізге көмектесе алғаныма қуаныштымын🌹🌹🌹
Almagul Uzykanova
Очень грамотный кардиолог, сразу делает узи сердца и ЭКГ, доступно и подробно все объясняет
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul 🤗 спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
TA
Tolkyn Amirkhan
Безумно благодарна кардиологу Койжанове Жанар! Ни на минуту не пожалела, что среди всех специалистов выбрали именно её. Профессионал своего дела — внимательная, чуткая и очень компетентная. Провела тщательный осмотр моей мамы, дала подробные рекомендации. Даже после приёма всегда на связи, интересуется самочувствием и подсказывает, что делать дальше. Спасибо ей от всей души! 🙏🏻❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolkyn! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
А🌹
Аружан 🌹🌹🌹
Жанар ханымға рақмет❤️ Өз ісінің маманы!Бәрін түсінікті етіп айтып берді, бәрін жылдам әрі тиянақты жасағаны қатты ұнайды🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Марина Маевская
Хочу поблагодарить врача Жанар Койжанову, за отзывчивость , внимательность , профессионализм . Приняла моего папу , в праздничный день, нам очень нужно было . Тщательно вела прием , оперативно сделала УЗИ , дала рекомендации и сделала назначение 👍 Благодарю за профессионализм, неравнодушие и отзывчивость ! 🌺
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
АЖ
Асемгуль Жумагали
Өте жақсы дәрігер, барлығын нақ түсіндіріп айтады, маған тез арада портал үшін УЗИ сердца керек болып жатыр дегенде, уақытынан бөлек мені қабылдады, соған үлкен рахмет ☺️👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Асемгуль , жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Деніңіз сау болсын🌹🌹🌹
Айка Айка
Хочу поблагодарить кардиолога Жанар Койжанову , очень внимательный и вежливый доктор. Сразу сняла ЭКГ, ЭхоКГ назначила лечение, ничего лишнего не назначала, все по существу, без воды. Очень довольны приемом
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
la
learn abceasy
Хочу порекомендовать отличного кардиолога Жанар Койжанову! Внимательно изучает анамнез, сделала сразу экз и узи, установила диагноз и прописала лечение. Очень компетентна, знает свое дело и очень разносторонняя. Маленький подарок еще получила. Приятно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
GT
Gulmira Tanayeva
Очень хороший Врач! Всё доступно объяснила, на месте сделала кардиограмму и узи. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Умм Ибрахим
Была на приеме у кардиолога. УЗИ ЭКГ и сам прием ведет один врач. Это супер шикарно. Очень понравился прием. Компетентность врача. Все ясно и понятно объяснили. Не напугали)))дали назначения. Врач всегда на связи что немаловажно! Прием шел дольше часа. Все четко внимательно. Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Умм, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Айгуль Расулова
Өте керемет кардиолог. Барлығын түсіндіріп асықпайды. УЗИ сердца и ЭКГ ға түсіріп толық тексеруден өткізді. Өзімді мазалап жүрген сұрақтардың барлық жауабын осы врачтан білдім. Рақмет сізге өте білікті врач
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, жақсы пікіріңіз үшін рахмет🌹
GD
Gulsaya Dossayeva
Жанар ханым, өз ісінің білікті маманы. Барлығын тусіндіріп, асықпай ақпарат берді. Сізге үлкен рахмет. Еңбегіңіз бағалана берсін.
26 февраля 2025, официальный ответ
Гулсая! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет🌹
Мира Кабдраш
Были сегодня у врача по отзывам и хочу сказать остались довольны.Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ГИ
Галия Изатова
В первые была на приеме у кардиолога. Очень хороший и знающий своё дело доктор. Все объяснила очень доступно и вежливо. Специалист высокого класса.Большое вам спасибо за помощь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Мс
Мадина счастлива!
За всю мою сознательную жизнь, это наверное первый врач, который осматривал меня полтора часа. Кардиолог Жанар профессионал своего дела. Мы сделали ЭКГ, затем УЗИ сердца и выявлена была вся работа моего сердца. Были и назначения и рекомендации. Сейчас всё это прохожу. Спасибо врачу за действительную работу. Успехов Вам. Теперь у меня есть свой врач кардиолог)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏
Zhansaya Seiitkassymova
Кардиологқа ризамын, бәрін жақсы тексеріп, түсіндіріп берді👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Жансая, жақсы пікіріңіз үшін рахмет!
ИШ
Инара Шарипова
Хочу поблагодарить врача-кардиолога за профессионализм и чуткое отношение к моей дочке. После тщательного осмотра она дала направление на необходимые анализы, что позволило более точно понять ситуацию. Врач подробно объяснила все этапы лечения и назначила грамотное лечение, которое уже приносит результат. Мы чувствуем себя намного лучше и уверены, что в надежных руках. Большое спасибо за внимание и заботу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Инара, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Айжамал Жаксылык
Жанар Койжанова өте білікті маман👍 Барлығын нақты, анық түсіндіріп берді. Барлық сұрақтарымызға жауап алдық. Узи,Экг барлығын түсіріп көрсетіп берді👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Айжамал, сеніміңіз бен жақсы пікіріңіз үшін рахмет!
Мақпал Адамбек
Қорқынышымды сейілткен жан❤️Жанар рахмет сізге
23 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Мақпал , Сеніміңізге рахмет 🌹
ЖК
Жулдыз Кабенова
Огромная благодарность доктору . За высокий профессионализм. Отдельно хочу отметить тактичность , подход к каждому пациенту. Вы смогли создать атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для успешного лечения. Благодарю Вас!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Жулдыз! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
TA
Tayke Aikymar
Хочу выразить огромную благодарность Жанар Койжанову за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря её грамотному подходу и заботе я быстро пошел на поправку. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ZB
Zamira Bektassova
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и профессиональное отношение! Приём прошёл в тёплой и доброжелательной атмосфере, доктор внимательно выслушала, всё подробно проверила. Чувствуется высокий уровень знаний. Осталась очень довольна, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
АЖ
Аягөз Жеміс
Кардиолгқа мамамды апарған едім. Қан қысымы көтеріліп.Қысымы тұрақталып қалды көп рахмет нағыз өз маманының иесі көп рахмет істеріңізге сәттілік 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге үлкен рахмет🤝Ауырмаңыздар🌹
Марал Кусаинова
Здравствуйте была у врача кардиолога отличный врач рекомендую все четко ясно объяснила назначение все очень грамотно Алла разы болсын процветания и по больше вам хороших пацентов как вы сама 👍😘врача зовут Жанар
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марал! Спасибо вам за приятный отзыв !!!
Мадина Калмухамбетова
Знает свое дело!профессионал!!!Четко,конкретно написала обьяснила что надо делать и как надо.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!!
М. М.
Удобное расположение, хорошее оборудование, кардиолог профи в своём деле! Большое спасибо Жанар Кобейсиновне за тщательный осмотр, подробную консультацию и отзывчивость! Мы у себя в поликлинике уже год ждём очередь на узи, за это время успели пройти кучу платных осмотров, искали причину усталости. И вот не дождавшись осмс ,мы пошли платно. Как чётко мы попали к доктору, я так переживала что плохо осмотрят, но всё обследовав, доктор нашла причину. Теперь будем ждать эффект от лечения. Ещё придём обязательно
Спасибо за приятный отзыв 💖
Ирана *******
Огромная благодарность кардиологу Койжановой Ж.К. Благодаря ее профессионализму и вниманию, удалось быстро определить причину беспокрйства с сердцем. Особенно порадовала возможность проведения УЗИ и ЭКГ сердца на дому. Это значительно сэкономило время и главное минимизировало боли пациента в излишнем движении. ДОКТОР действительно заинтересован в здоровье своих пациентов. Успехов такому профессионалу и очень хорошему человеку!!!
Спасибо большое ! Берегите себя и близких💖
Togzhana Argynbek
Очень довольна приемом. Врач все доступно объяснила, дала рекомендации🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо ! Очень рада за приятный отзыв!
СМ
Сандугаш Мыктыбаева
Проходила осмотр мама у данного врача.Приём у врача очень понравилось,она всё досконально посмотрела по узи и четко и ясно объяснила по проблеме.В дальнейшем будем еще лечиться у этого врача.Всем советую настоящий профессионал своего дела)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Сандугаш, благодарим за такой приятный отзыв ❤
MB
Mariyam Batchayeva
Хотела бы поблагодарить врача-кардиолога Жанар Койжанова.Профессионал в своем направлении. Очень помогла в лечении мамы. Благодарим 🤝🏻
Mariyam, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
AI
Ainur Ilyassova
Классный врач, объясняет очень доступно. Советую
Добрый день. Спасибо, Ainur, за ваш отзыв и оценку 🔥
Абзал Бегимбетов
Очень грамотный кардиолог, после обследования у нее мне стало хорошо. Спасибо Вам большое. Продолжайте также лечить народ. Пусть Аллах благословит Вас
22 сентября 2025, официальный ответ
Абзал, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏