Була из Жамбула
Шашлычная
Ислам
Очень уютное и атмосферное место! Понравился интерьер — чувствуется национальный колорит и тёплая домашняя обстановка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Блюда вкусные, особенно выпечка и мясные позиции — всё свежее и сытное. Порции хорошие, цены адекватные для такого качества. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
EA
ESCO ATA
Без преувеличения, как будто попал в нулевые в плохом смысле этого слова. Громкая колхозная музыка из колонки, обслуживание через не хочу. Цены не совпадают интерьеру данной кафешки Очень маленькие порции шашлыка. Невкусный чай, жирный плов. Заходил на ифтар так как находился рядом, теперь буду знать куда не стоит
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы уже п…
Айлуна Арынова
Шашлыктеры 100/100000😍😋😋😋 14февраль папамыздын туган кунынде бардык. Шашлыкты тек осы жерден жегымыз кеп турады. Бугын доставкамен алдырдык, дау дау шашлык оте дамды ммммммм😋 маринады енды супер😋😋😋
сегодня, официальный ответ
Салемеисизбе. Сиздерге барлыгы унаганына Оте куаныштымыз, кафемиздин кадирли Коганы болыныздар❤️
Asiya Kairbayeva
Здравствуйте! Мы живём рядом с кафе. Решили попробовать кухню. Даже не знаю, приду я еще раз или нет. 1. Шашлык очень вкусный, но 4 кусочка мяса и 2 кусочка жира за 2000 тенге. 2. Донер с говядиной - это нечто! Фарш внутри и какие то овощи. Какие то, потому что не поняли какие. Капуста и еще что то. Не вкусно от слова СОВСЕМ. После двух укусов, не смогли дальше кушать. Пролхладный. Жесть. 3. Пиво вкусное, свежее. 4. Официант Алина или Альбина, не клиентоориентированна. Грубая. Нет интереса к клиентам. Вставали из за стола и искали ее чтобы заказать воду, попросить счёт. Они сидела в телефоне и до клиентов ей было пофиг. 5. Хотели стать постоянным клиентом, но скорее нет. 6. Будем ходить в Огонёк!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Хоть пиво понравилось))) Ходите в огонек там шашлыки по 500 тг
sanat00_ _
Очень вкучно😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Сания Р
Девушка приятная, помогла с заказом. Большой вкусный донер, я успела откусить кусочек. И хотела забрать с собой весь донер. Но увидела крысу под холодильником. Я не стала забирать донер, потому что крыса и еда это про то что проводить дезинфекцию, в общем побрезговала. Это получается что если бы у холодильника или как это называется стенка была закрыта эта крыса бы там так и лежала а потом воняла. Я сказала девушке о том что увидела и на что она сказал просто ой. Ну вот ой. Спасибо за потраченные зря деньги
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким…
DG
Doni Goma🐻❄️
Шашлыки просто огонь! Мясо сочное,маринад идеальный,не перебивает вкус советую это место не пожалеете !!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Daniar
Алдынгы субота осы ресторанда болганбыз шашлык тары мен кесе самсалары дами зор екен келгенинюме окинбедим салаттар да дамди шыққан всем советую 👍
устаз .
дамди барлыгы
Елянора .
Доставкасы жылдам тамақтары өте жақсы, асыресе кесе самсасы керемет
Ислам Жанабай
Тамақтары енді айталмаймын өте жақсы бағаларыда қалта көтерлікти маған ұнады бәрі😍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Z
Zangar08
Ресторан шикарный все блюда просто высокого уровня особенно шашлыки просто огонь советую придти попробовать
Zangar08, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ернар ⠀
Салаты и шашлыки очень вкусные.Советую всем)
2 февраля 2026, официальный ответ
Ернар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам снова😁
Alikhan Zhanabai
Карась очень вкусный стоит своих денег
Alikhan! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алинур Алмахан
кесе самсалары тема өте дәмді маған ұнады өз бағасына татиды ,кеңес беремін әрі тез дайын болады .!!
ГС
ГОТОВИМ С ТИМУРОМ
Доставку на Акмешит не делают. Кесе самса на вынос не дают. Зачем рекламу тогда такую делают
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас доставка по городу есть, и Кесе самсу у нас также можете заказать. Вы скорее пут…
Adilet Taumov
Чипсы 0,3 лэйс 1000 тенге , в магазине за 300 продают хотябы 0,5 продавали бы за 1000
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине поешьте их))) Зато шашлыки у нас по 1190, почему то про это вы писать забываете. Всего наилучшего
Slavooleks ᅠ
Очень вкусно и недорого
9 января 2026, официальный ответ
Slavooleks, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться и радовать вас вкусностями
ажок 🤍
Очень вкусно! Но советую не так тильно солить крылья, в остальном все супер❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
Ерасыл Серикбай
Шашлыктары барлыгы дамди екен
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ерасыл, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ES
Ernur Seituali
Очень хорошее обслуживание: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Находиться там действительно приятно уютная атмосфера, чистота и порядок создают комфортное впечатление. Всё организовано на высоком уровне, в общем, всё просто шикарно, остались только положительные эмоции!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
deepl deepl
Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Чикен вкусный, свежий и сочный. Приятное место, можно спокойно поесть. крч говоря по чимкентский зоррр кафе 😚
Абай Чик
Отличное место для отдыха, особенно понравилось обслуживание
Ерсултан Рысбай
Кымбат, тамақтары дәмсіз, обслуживание төмен, ұзақ дайындайды, свет жоқ помещение іші қаранғы. Тамақтары, бағаларын ақтамайды, тұзы көп, жей алмадық.
Meruyert Kazybaeva
Не вкусно! Дорого! Долго! Кола 1200тг 1л лепешка маленькая 300тг лагман пересоленный и невкусный, салат только был нормальным, и то не было зелени, только помидор и баклажаны и за это 2500тг Извините конечно, но оценивайте по достойному, очень дорого за такую забегаловку и такую еду!👎🏼👎🏼👎🏼
Айнагуль Кушкенгулова
Вкусно, приятные цены, быстрое обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем Вас 💛
Самал Нуржанова
Барі керемет тамақтары барі дамді порциялары улкен прямм кушті болды Туган кун отмечали все прошло классноо атмосферасы кушті керемет барып коріңіздер❤️❤️🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
сс
славик славик
вкусно готовят, шашлыки просто супер, все вежливые, быстро реагируют, пиво свежее, приходим не первый раз и будем приходить еще много раз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда)))
Ardak Kairedenov
Средний
Асель Туктеева
Кухня изменилась, не в лучшую сторону Салат хруст баклажаны залит кислым соусом, есть невозможно, в плове мяса практически нет, донер с луком и мало мяса, раньше было лучше 🤷♀️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не менялись повара. Так же состав соуса как был кисло сладкий соус так он и остался без…
ДА
Дулат Абдикарим
Ассалаумағалайкум Була из жамбула братан... Бүгін үйге заказбен плов пен шашлык алып жеп көрдік өте керемет дәмі бәрімізге ұнады. Отзыв қа негативті коминтарий жазып откандар походу канкуренттер сияқты ғой. Жақсы ісіңе береке берсін братан
8 сентября 2025, официальный ответ
Дулат, Оте куаныштымыз бари унаганына. Сизди жане жануянызды Биздин кафеде кутемиз)))
Гузалия Успанова Батыргареева
Была в заведении Булла из Жамбула, супер заведение,кухня супер, персонал супер! Шашлыки вообще супер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас ❤
ЖИ
Жулдыз Изахметова
Как всегда всё вкусно!Шашлыки обалденные!Я ярая фанатка ваших шашлыков и пииивааа! 🤤😋Рекомендую🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за теплые слова 🔥 ждем Вас в гости❤️❤️❤️
BB
Bota Bakenova
Спасибо большое очень вкусные блюдо плов бауырсаки,ачичук ,лепешки, компоты очень вкусныйе и доступные цены! Рахмет Маржан и Талгату! И кафе Була из Джамбула! Успехов процветания, и крепкого здоровья!
18 августа 2025, официальный ответ
Bota! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам будем Вас ждать❤️
Айман Идрисова
Живу рядом с этим кафе, для вкусного ужина можно и тут отведать еды, мне очень нравится шашлык и жареная рыба. Далеко ехать не надо, вкусно и не дорого! В летнике атмосфера легкости, пусть и не так идеально, но мне нравится, на то и летник! Официант старается угодить всем клиентам. Пиво тут вкусное и свежее!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Канат Б
Самое безпонтовое кафе антисанитария 00000, шашлыки не очень порции маленькие, ходит один официант не успевает ,кнопка вызова нету в летники пока этот официант подойдёт надо ждать и ждать ! Короче не советую забигаловка!!!!!!
Асия Бейсембаева
Очень вкусно готовят)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асия, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
КБ
Кайрат Бегембетов
Лагман не советую брать, очень сильно соленый и кислый, есть вообще не возможно. Это даже лагманом не назовешь. Если хотите изжогу, можете рискнуть :) Шашлык мягкий, брать можно.
Aruzhan Abdraimova
Были в этом заведении недавно. В целом, впечатление смешанное. Начну с плюсов: шашлык действительно очень вкусный — мясо мягкое, хорошо прожаренное, с отличным вкусом. Ради него, пожалуй, можно вернуться ещё раз. Салаты оставили ощущение домашней кухни,соус исправить бы. Компот — почти как вода, совсем без вкуса. Лагман оказался слишком острым и солёным, с избыточным количеством специй. Мяса в нём было совсем мало — буквально пару кусочков на большую порцию, что явно недостаточно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Постараемся исправить все минусы в плюсы))
Асемгуль Баимбетова
Вкусно готовят
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
AS Myrza
Заведение отличное. Обслуживание хорошее. Шашлыки вкусные. Спасибо большое за отлично проведённое время.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
АЖ
Акмарал Жубаева
Обслуживание супер 😍,кухня вкусная .
6 июля 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🌸
Арайлым Рысбек kopilka_ar
Шашлықтары өте дәмді екен, қатты ұнап қалды. Қызмет көрсетулеріде өте жоғары деңгейде. Рахмет
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГС
Гульхан Смаилова
Шашлыки в кафе ТОП!!! Эстетичная подача блюд! Рекомендую!Люблю кебаб обалденный! Куардак класс!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
……
… …
Рашид нас обслуживал, прекрасно встретил, все быстро Просто шикарный шашлык, не описать словами как вкусно. Искали шашлычную как в Таразе, так как живем на левом, не могли найти. Такой летний кайфовый, атмосфера уютная.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
TI
Tamerlan Islamov
Шашлыки — огонь! Особенно понравились люля и утка — просто тают во рту. Мариновка мяса на высоте, вкус насыщенный и сбалансированный. Отдельный респект официанту Рашиду — очень вежливый, всё быстро принёс и помог с выбором. Однозначно вернусь ещё раз!
Добрый вечер, Inc. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Александр Сергеевич
Баранина шашлык самый вкусный который я ел
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЖР
Жанна Ракымгожина
Очень вкусный и сочный шашлык
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Мирас Бабахов
Заказывал на день рождения, ребята спасибо всё было очень вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Дед Мороз
Сегодня взяли Плов, ну очень вкусный и ещё красиво оформили - 🍅🥒🥚и ещё с халапенью😋, Ваще бомба🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤