Була из Жамбула
Шашлычная
Ерсултан Рысбай
Кымбат, тамақтары дәмсіз, обслуживание төмен, ұзақ дайындайды, свет жоқ помещение іші қаранғы. Тамақтары, бағаларын ақтамайды, тұзы көп, жей алмадық.
Meruyert Kazybaeva
Не вкусно! Дорого! Долго! Кола 1200тг 1л лепешка маленькая 300тг лагман пересоленный и невкусный, салат только был нормальным, и то не было зелени, только помидор и баклажаны и за это 2500тг Извините конечно, но оценивайте по достойному, очень дорого за такую забегаловку и такую еду!👎🏼👎🏼👎🏼
Айнагуль Кушкенгулова
Вкусно, приятные цены, быстрое обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем Вас 💛
Самал Нуржанова
Барі керемет тамақтары барі дамді порциялары улкен прямм кушті болды Туган кун отмечали все прошло классноо атмосферасы кушті керемет барып коріңіздер❤️❤️🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
сс
славик славик
вкусно готовят, шашлыки просто супер, все вежливые, быстро реагируют, пиво свежее, приходим не первый раз и будем приходить еще много раз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда)))
Ardak Kairedenov
Средний
Асель Туктеева
Кухня изменилась, не в лучшую сторону Салат хруст баклажаны залит кислым соусом, есть невозможно, в плове мяса практически нет, донер с луком и мало мяса, раньше было лучше 🤷♀️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не менялись повара. Так же состав соуса как был кисло сладкий соус так он и остался без…
ДА
Дулат Абдикарим
Ассалаумағалайкум Була из жамбула братан... Бүгін үйге заказбен плов пен шашлык алып жеп көрдік өте керемет дәмі бәрімізге ұнады. Отзыв қа негативті коминтарий жазып откандар походу канкуренттер сияқты ғой. Жақсы ісіңе береке берсін братан
8 сентября 2025, официальный ответ
Дулат, Оте куаныштымыз бари унаганына. Сизди жане жануянызды Биздин кафеде кутемиз)))
Гузалия Успанова Батыргареева
Была в заведении Булла из Жамбула, супер заведение,кухня супер, персонал супер! Шашлыки вообще супер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас ❤
ЖИ
Жулдыз Изахметова
Как всегда всё вкусно!Шашлыки обалденные!Я ярая фанатка ваших шашлыков и пииивааа! 🤤😋Рекомендую🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за теплые слова 🔥 ждем Вас в гости❤️❤️❤️
BB
Bota Bakenova
Спасибо большое очень вкусные блюдо плов бауырсаки,ачичук ,лепешки, компоты очень вкусныйе и доступные цены! Рахмет Маржан и Талгату! И кафе Була из Джамбула! Успехов процветания, и крепкого здоровья!
18 августа 2025, официальный ответ
Bota! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам будем Вас ждать❤️
Айман Идрисова
Живу рядом с этим кафе, для вкусного ужина можно и тут отведать еды, мне очень нравится шашлык и жареная рыба. Далеко ехать не надо, вкусно и не дорого! В летнике атмосфера легкости, пусть и не так идеально, но мне нравится, на то и летник! Официант старается угодить всем клиентам. Пиво тут вкусное и свежее!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Канат Б
Самое безпонтовое кафе антисанитария 00000, шашлыки не очень порции маленькие, ходит один официант не успевает ,кнопка вызова нету в летники пока этот официант подойдёт надо ждать и ждать ! Короче не советую забигаловка!!!!!!
Асия Бейсембаева
Очень вкусно готовят)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асия, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
КБ
Кайрат Бегембетов
Лагман не советую брать, очень сильно соленый и кислый, есть вообще не возможно. Это даже лагманом не назовешь. Если хотите изжогу, можете рискнуть :) Шашлык мягкий, брать можно.
Aruzhan Abdraimova
Были в этом заведении недавно. В целом, впечатление смешанное. Начну с плюсов: шашлык действительно очень вкусный — мясо мягкое, хорошо прожаренное, с отличным вкусом. Ради него, пожалуй, можно вернуться ещё раз. Салаты оставили ощущение домашней кухни,соус исправить бы. Компот — почти как вода, совсем без вкуса. Лагман оказался слишком острым и солёным, с избыточным количеством специй. Мяса в нём было совсем мало — буквально пару кусочков на большую порцию, что явно недостаточно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Постараемся исправить все минусы в плюсы))
Асемгуль Баимбетова
Вкусно готовят
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
AS Myrza
Заведение отличное. Обслуживание хорошее. Шашлыки вкусные. Спасибо большое за отлично проведённое время.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
АЖ
Акмарал Жубаева
Обслуживание супер 😍,кухня вкусная .
6 июля 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🌸
Арайлым Рысбек kopilka_ar
Шашлықтары өте дәмді екен, қатты ұнап қалды. Қызмет көрсетулеріде өте жоғары деңгейде. Рахмет
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГС
Гульхан Смаилова
Шашлыки в кафе ТОП!!! Эстетичная подача блюд! Рекомендую!Люблю кебаб обалденный! Куардак класс!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
……
… …
Рашид нас обслуживал, прекрасно встретил, все быстро Просто шикарный шашлык, не описать словами как вкусно. Искали шашлычную как в Таразе, так как живем на левом, не могли найти. Такой летний кайфовый, атмосфера уютная.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
TI
Tamerlan Islamov
Шашлыки — огонь! Особенно понравились люля и утка — просто тают во рту. Мариновка мяса на высоте, вкус насыщенный и сбалансированный. Отдельный респект официанту Рашиду — очень вежливый, всё быстро принёс и помог с выбором. Однозначно вернусь ещё раз!
Добрый вечер, Inc. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Александр Сергеевич
Баранина шашлык самый вкусный который я ел
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЖР
Жанна Ракымгожина
Очень вкусный и сочный шашлык
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Мирас Бабахов
Заказывал на день рождения, ребята спасибо всё было очень вкусно.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
A
Andrey
Сегодня взяли Плов, ну очень вкусный и ещё красиво оформили - 🍅🥒🥚и ещё с халапенью😋, Ваще бомба🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнур Копеева
Очень вкусная рыба и люля👍 спасибо за то что быстро отвечаете на ватсап и готовка вовремя 👏
31 мая 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GK
Gulnora Kulemetova
Было очень вкусно, спасиибо😋
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnora. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Марат Уркимбаев
Самое вкусное уютное и супер отличное заведение Астаны, советую всем зайти и убедится . кто не был здесь, то пусть будет, а кто был 100% не забудет. А сервис на высшем уровне, мы нашли то что искали. Любители П П (плотного питания)!!!!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аңсар КАРАСИК
Очень вкусно, сочно, мощно, и сытно!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
RN
Rimma Nirgaliyeva
Собрались с подругами — остались очень довольны! Всё было безумно вкусно. Шашлыки вкусные и сочные. Сотрудники очень отзывчивые, вежливые и компетентные. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ди Рахимова
Администраторы, повара и все кто работают в кафе Булла из Джамбула спасибо большое за вкусные блюда!!!! Были на Мусрепова 2
17 мая 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
AI
Aygerim I
Сидели с подругами, все очень понравилось. Шашлыки самые вкусные в Астане!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Руслан Туркпенов
Рыбу вкусно жарить, только пянные люди мешают матами криками нормально поесть.
ZA
Zauresh Amangeldi
Очень всё понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Zauresh, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады Вам🤝
EE
Erhan Ereke
Кафе Оте Керемет . Тамактары дамди, багасы да колжетимди, всем советую , кухнясы мыкты соз жок
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ME
Myrat Elemisov
Кафе на высшем уровне , шашлык печень ела классный , цены адекватные , спасибо хозяйке Маржан , очень хорошая , всегда встречает с улыбкой
10 мая 2025, официальный ответ
Myrat, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😉
Алмагуль Макатова
Сегодня были в этом заведении, хочу сказать, что сервис просто ужас: грубый персонал, кухня вообще слов нет, шашлыки порции маленькие, баранина с жилками, жевать невозможно, а соус: это разбавленный кетчуп с водой!!! А белый соус это больше похож на жидкую детскую какашку!! Это ужасно!!! Больше туда ни ногой.Никому не советую и больше никогда туда не пойдём!!! Это натуральная забегаловка,просто пивбар.Всё очень ужасно.
9 мая 2025, официальный ответ
Возьмем на контроль)))
Zhanara Serbekovna
Благодарю за оперативность и отзывчивость ! Нужно было срочно пюре забрать на заказ , сделали в свежем виде оперативно. Очень вкусная кухня , шашлыки и рыба 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Zhanara. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
SА
Saltanat Аскарова
Вкусно, порции огромные
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Aizhan Kassabekova
Администраторы, повара и все кто работают в кафе Булла из Джамбула спасибо большое за вкусные блюда и своевременную доставку заказа! Куырдак, шашлыки рыба все очень очень вкусно и порции хорошие! Гости попросили номер кафе! Рахметик ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульмира Кадырова
Моя знакомая по имени Гульмира с подругами часто посещают этот заведение,я задавал ей вопрос почему именно туда? Теперь я сам посещаю это заведение. Шашлыки отменные вкусные, лагман вообще супер. Хозяева всегда так приветливо встречают гостей . Мне нравится.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Асель Муратова
Заехали вчера после бани в это заведение, рыба просто супер очень вкусно приготовлено,вежливый персонал,уютно и атмосферно,ждём когда откроется летник,обязательно приедим попробовать шашлыки👋
Асель, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Kalizhan Serikbayev
Шикарное кафе, самые вкусные шашлыки, бытовки это просто вау, пиво всегда свежее. Рекомендую. Отличное место для души и живота!
Kalizhan, благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
MZ
Marhaba Zhanbaeva
Здравствуйте 🌸 Шашлыки просто ну просто 🔥 🔥🔥🔥🔥 Спасибо Вам большое❤️ Спасибо за оперативность, Правда все было очень вкусно Шашлыки таили во рту 🤤 Все мои гости мясоеды и понимают в этом что-то Оценили на 1000000…000% реально вкусные сказали. Желаю процветание🌸 Еще раз большое спасибо ❤️🙌🏽 Не могу передать словами, кто не пробовал просто надо идти и пробовать 😋
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вам)))
А А
Шашлыки бомба,куырдак,самса просто готовят от души!Очень понравилось! Живем через дорогу,теперь за шашлыками только к вам 👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
ТП
Темирлан Панзабеков
_Тазалық 0
AT
Ayagoz Taukelova
Бүгін на вынос алып едік.Үйге келіп ашсақ жілік самса, самса емес тас, оған қоса күйіп кеткен. Соус сатып алсақ, оны салмаған. Карась не свежий. Шашлык сухой, не советую👎🏻(чек на оплату имеется)
Елена Прекрасная
Шашлык вкусный, пиво свежее, цены приемлимые, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.