Женская одежда
4.3
4.4
SZ
Sayasatova Zhibek
Первый раз посетила данный шоурум. Спасибо большое девушке Айганым за помощь при выборе одежды! Вы очень милая и располагающая к себе
Zar Zara
Мне срочно нужна была двойка, спасибо консультанту Жанайым заказ пришёл очень быстро ❤️
Индира Садвакасова
Вежливое обслуживание, конкурентные цены и интересный выбор одежды. Вежливые консультанты
Кеш жарық! Бүгін “Uno Concept store” дүкенінен әдем киім алдым,маған жеке ақпарат бергені үшін Майя есімді консультантқа көп рахмет,алған киімім өзіме қатты ұнап,өлшемі де дәл келді🥰
Назерке Смагулова
Актау каласындагы магазиннен онлайн заказ бергенмин.Маган катты унады онлайн консультация вообще топ👍 Джинсы алуга ойланып едим барлыгын олшеп берип ойланбай алуга комектести.Продавец консультант Жанайымга коп коп рақмет🫶🏻
NA
Nargiz Aman
Чудесный магазин , и вещи качественные. Не первый раз беру в данном магазине у консультанта-Томирис, отдельное ей спасибо 🥰Подобрали мне джинсы и свитшот, который могу сочитать теперь со всем своим гардеробом , чему очень рада и благодарна ☺️
ИУ
Инкар Уайхан
Суперский магазин! Отличный сервис, часто покупаю там вещи онлайн, качество классное. Отдельная благодарность консультанту Айганым, приятная вежливая девушка, подобрала нам все образы.мы довольны.
Алия Муликбаева
Девочка консультант Айғаным просто топ! Очень помогла нам с выбором, терпеливо собрав нам капсулы 💕 Гости из Павлодара
EP
Elena Popilevich
Огромное спасибо магазину за оперативность! Заказываю онлайн не первый раз, всё дошло в целости. Качество превзошло ожидания, цвета соответствуют фото. Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором. Обязательно обращусь снова!»
zhasmin Zhasmin
Покупаю не в первый раз онлайн покупки у Менеджера Томирис. Очень внимательна , всегда качественная и четкая консультация 😍 Где нужно измерит , что нужно померит , в общем высший класс обслуживание 🥰 Всем советую!
ZA
Zarina Adilkhanova
Спасибо Аяулым, была добра и приветлива. Все размеры принесла и подсказывала)
Асема Асема
Актау қаласындағы Uno-дан куртка сатып алдым! Жанайым деген қыз көмектесті, сондай шынайы, жақсы қыз екен! Бірінші видеоға түсіріп, тексеріп салып жіберетінін айтты! Жұмысына өте риза болдым! Сонымен қатар Алматыға 1ақ күнде жеткізіп берді😍, өте тез! Наверное это и называется удачной покупкой!!! Отличный сервис и классный магазин с красивой и стильной одеждой!
Айнур Шинибаева
Купила себе красный свитшот ♥️
Di K
В этом магазине обманывают покупателей!!! В Рекламе в инсте с указанием стоимости товара и по итогу его приобретения на кассе в магазине разная, потому что они так сказали! Это нарушение закона! На мое обращение объяснится, дать книгу жалоб, полный игнор.Обращаюсь в надзорные органы, отвратительный магазин!
КТ
Клара Талтенова
Айғаным, Асем сіңілеріме көп рахмет, киім таңдауға көмектескендері үшін, бірінші рет келіп тұрмын, ұнады, сапасы да жақсы, қымбат та емес, келіңіздер!
Altynai Baitanova
Заказывала одежду онлайн из Астаны в Туркестан, товар был со скидкой −20%, оплата наличными. Одежда не подошла, в день получения сразу написала. Мне сказали, что возврата и обмена нет. Информации о возврате нигде не указано — ни на странице, ни в Instagram, хотя утверждают, что «говорили об этом в Инстаграме». Позже начали менять условия и заявили, что на товары со скидкой возврат не предусмотрен. Чёткого и внятного ответа получить невозможно. Спустя длительную переписку человек, который представился администрацией (хотя сам сказал, что точно не знает), всё-таки согласился на возврат и попросил заполнить бланк заявления на возврат. В этом бланке не было ни слова про обмен. Я заполнила заявление на возврат и отправила товар из Туркестана в Астану. В итоге мне сообщили, что это уже не возврат, а обмен. Полная безответственность, потеря времени и нервов. Не рекомендую.
Gulsana K
Консультант Асем полностью сопровождала меня от начала до конца, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех деталях. Очень внимательная, тактичная и профессиональная - с ней действительно комфортно общаться. Осталась в отличном впечатлении и с ощущением, что обо мне реально позаботились. Спасибо большое ❣️ Обязательно приду ещё раз))))
AM
Ayzhana Mustafina
Благодарю Асем за супер консультацию!😍
Светлана Сергеевна
Классный магазин, стильная одежда 😍😍подход к клиентам офигенный❤️ спасибо всем консультантам , ослабленно девушке Мая 😍
Aiman Baizhigitova
Хочу поделиться своим опытом покупки у Айнагуль стилист консультанта в “uno.concep.store”Она настоящая молодец такая доброжелательная,милая,с приятной энергией,которая сразу ощущается. Сначала она предложила мне лонгслив. Я посмотрела его, а потом Айна мягко отметила, что для базы второй лонгслив никогда не помешает. Мне очень понравилась именно эта техника ненавязчиво,тактично и с умением подойти к клиенту. В итоге я не смогла отказаться и купила 2
Aliya Amantayeva
Такое неприятное послевкусие после вашего магазина. Сам магазин классный, но консультанты… Зашла купить майку, забежала быстро, минут 5 не прошло как примерила, мне сказали освободить гардеробную, так как ждут другие клиенты). Можете по видео посмотреть как быстро я переодевалась. Время прибытия: 16:48 и 16:54 я уже вышла. Хотя я одевалась, это так не красиво. Я приобрела майку, и всегда у вас покупала но больше не приду. Рахмет за такое отношение. Научите ваших девочек как нужно работать и обслуживать. С каких пор начали писать продавцы на личные номера клиентов? Просто дикий шок. Перевернуть текст и так грубо написать.
ЖА
Жанелла Айгожина
Была сегодня в вашем магазине. Вещи хорошие и качественные. Цены адекватные и плюс скидки👍. Помогала мне консультант Азина, кажется так зовут, если ошибаюсь, извините🙏🏻. Очень добрая и отзывчивая девушка! Знает, что предлагать и рекомендовать! В целом атмосфера магазина душевная😍. Хочется что-то купить😅. Буду рекомендовать ваш магазин.
Майя Сарсембаева
Сам магазин нормальный, выбор есть не на все размеры. В основном стандартные размеры, которые от 42 до 46, но конечно же не всем подходит такой стандартный размер. И это меня не особо расстроило, меня расстроила работа консультанта. Я приехала конкретно за пуховиком, целенаправленно. Примерила в коричневом цвете, попросила в чёрном цвете, консультант ушла за ним, и всё....нет её... пока она отсутвовала , я поняла что мне фасон не подходит, иду за консультантом и говорю ей: не ищите в чёрном цвете. А она мне: а я и не ищу. 😯 Нормально..... она мне сказала что пошла искать для меня, а сама и не искала 🤷♀️ так себе сервис.....
🐹🌸 🎀
Магазин шикарный , очень вежливые девочки консультируют . Все подсказали , подобрали. Ушла довольная и с покупками . Также до этого приобретала онлайн , консультировала девушка Томирис , все оперативно и быстро ☺️ Обычно в других магазинах отвечают и доводят до покупки очень долго , но в этом магазине все очень быстро )
ЖС
Жанна Серикбаева
Была сегодня в вашем магазине. К сожалению, обслуживание сильно разочаровало сотрудники выглядели совсем не заинтересованными в продажах, не пытались помочь подобрать вещи, атмосфера какая-то «неживая». Год назад у вас работали совсем другие девочки активные, внимательные, благодаря им тогда собрала полный образ и оставила около 200 тысяч. Вещи по-прежнему хорошие, я их давно ношу и люблю, но в этот филиал возвращаться больше не хочется. Пришла с наличкой и ушла с наличкой.Очень жаль, что уровень сервиса так упал.
GD
Good Day
Не довольна покупкой. Обслуживание ноль, просто до терпела потому что куртка понравилось и в конце не то отправили и забыли пояс положить. И после тупо игнор и сухой ответ. Деньги получили и все называется. Не советую
felicita 🫒
блондинооочка такааая милашка прям🥹🥹🥹 что за магний она принимает?😂
Этери Гегечкори
Стильно
JS
Janel S
Реально неприятное обслуживание. Девочки, иногда лучше жевать, чем говорить. Я не скандальный человек, не стала припираться, просто сделала свои покупки, благо на кассе девочка выровняла ситуацию.
Светлана
Девочки , не реально оперативная доставка 🔥, лонгслив попал в точку , сошлось всё: размер , цвет , длина , красота , цена вообще 💣))) Спасибо Вам за вашу работу и отношение к клиентам ! 🫶Отдельная благодарность менеджеру Жанайым 🌸🌸🌸
Асем Исабаева
Отличное обслуживание, помогли подобрать вещи, консультанты очень вежливые 👍🏻
SD
Stark Detailing
Отвратительно обслуживание! Приехала, так как подтвердили, что вещь есть! Стоят глазами хлопают, что ошиблись!
Zhanel R
Отвратительный сервис и консультантки
Dana Kurak
Пришла подобрать вещи для себя, блондинка девушка очень приятная🥹 Помогла очень 🫶🏻
Asel Bayshainova
Магазин дно , очень грубые консультанты , вещи мятые , как будто их носили
30 июля 2025, официальный ответ
*Здравствуйте!* Благодарим вас за посещение нашего магазина. Вы приобрели костюм в конце дня, пример…
А А
Ужасный магазин , вещи из секонхэнда, очень грубые продавщицы , и руководство грубое , невоспитанные , ноль клиентоориентированности.
Alima Kasymova
Обожаю это магазин. Любовь
30 июля 2025, официальный ответ
*Здравствуйте!* Благодарим вас за посещение нашего магазина. Мы ценим каждого клиента и всегда стар…
SZ
Saltanat Zh
Сервис конечно так себе. Пока доехала, приспичило по маленькому, попросила воспользоваться уборной, мне отказали потому что цитирую: «у нас нет туалета для клиентов, только для сотрудников, потому что мы там сами убираемся» то есть получается консультант так сильно испугалась что я перепачкаю весь их туалет что им придется после меня дополнительно вызвать Клининг 😂 Не спорю, у всех разные привычки, но за собой особо засирательства не наблюдала, поэтому мне стало обидненько, что даже вещи не захотела смотреть. 🥲
М М
Вещи хорошие, но персонал ужасный. Грубый консультант, может сама хозяйка не знаю, но если вы читаете это, то будьте добры, знайте и не забывайте, что на людях и строится бизнес.
Aikin Sapaeva
Приятное место с трендовыми вещами 🙌🏻 отдельная благодарность девушке по имени Жанаим за ее отзывчивость и чуткость 🤍 видя, что мой ребенок спит у меня на руках консультировала меня шепотом))
АХ
Асель Хайруллина
Покупаю не первый раз в данном магазине ☺️ Очень приятные девушки , всегда подскажут ,объяснят . Обслуживает всегда Консультант Томирис , очень нравится ее работа) Заказывала у нее и онлайн и офлайн в бутике Быстро и четко подбирает образ по моему запросу Качество вещей отличное , соответствует ценнику Буду постоянным покупателем .
MM
Mira Mira
Присоединяюсь к жалобам о качестве сервиса. Пару недель назад присмотрела для себя брюки ручной работы, и придя в магазин обнаружила, что их нет. Приятная девушка-консультант (блондинка) предложила сделать предзаказ, но так как я их не мерила, у меня возникли сомнения, и решив уточнить, можно ли сделать заказ, но потом отказаться, если не подходит, озвучила этот вопрос, и была готова к диалогу. Девушка ушла в подсобку, и вернулась с ответом, что брюки убрали с продажи в принципе. «Повтора этой модели не будет» услышала я. Но ведь в сторис крутится другая информация, и я заказала через директ. Моя претензия заключается в том, что вместо того, чтобы объяснить сразу, что брюки шьются только на меня и по 100% предоплате, и вариант примерки и отказа невозможен, меня, как человека скандального и ограниченного интеллектуально, развернули и заставили делать двойную работу. Большинство клиентов диалогоспособны, и в этом заключается суть продаж - разъяснить и суметь завершить сделку в пользу покупки. Из всех сотрудников приятный сервис оказывает только девушка-блондинка, с остальными же вступать в коммуникацию неприятно.
ДД
Дарина Джусупова
Странная политика в магазине, на многих вещах не висят ценники. Ну ок не стала тревожить девочек посмотрела в инстаграме цену, 16.990 блузка. Подошла на кассу, 18.990. Почему так, уточняю говорят это старая цена, показываю что вот фото скрин с их магазина, вот цена такая была утром. Девушка которая даже через раз голову на клиента подымает, начала громко говорить «цена старая». Я впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением. И с тем что на ходу, придумываю цены. Дно.
Гульмира Имамбаева
Классный магазин женской одежды !👍 Девочкам Рахмет , особенно хотела поблагодарить Жанаим!!! Вежливая,все спокойно объясняет, всегда приветлива к клиентам 💐Усрехов Жаним тебе!💐Uno Concept процветания и много благодарных клиентов 🖐️👍🙋🏼♀️💐
Akku Abdrakhmanova
Добрый день, была в вашем магазине, купила покупку впервые, консультанты только хихикали все время, многие вещи с запахом пота, на возврат товара ответили вы её носили, хотя сами же мне сняти этикетку и убедили в ней пойти, качество одежды оставляет желать лучшего, и научитесь вести бизнес адекватно, больше в вашем магазине не ногой😂😅 и товар в основной Китай с космическими ценами. Вот и доказательство носка за 1 час пока добралась до дома.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Акку! Вещи которые были в носке и без бирок и этикеток не подлежат к возврату согласно з…
Амина И
К сожалению консультанты расстроили. Вообще не радуешься покупке, когда обслуживают с недовольным лицом, второй консультант вообще игнорирует в лицо. Очень странное поведение, хоть человек пришел с улыбкой в Ваш уголок. Покупкой осталась довольна, спасибо!
as
aisana s
Очень хорошое место. Мне помогала консультант Фатима. Огромное спасибо ей за то что подобрала мне стильный лук. Фатима ты топ. Место кайф
A A
Хорошие вещи, качественные
Ami 💖
Покупаю тут одежду очень качественные и красивые вещи.Чисто я думаю минусов нету
ФА
Фатима Альмагамбетова
Замечательный магазин, дважды брала там вещи и оба раза качество вещей просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Спасибо большое старшему менеджеру Динаре за вежливые и приятное обслуживание , а также за оперативную доставку. Вернусь ещё? Обязательно!!! Рекомендую. Стильные и качественные вещи по отличным ценам