СОЛОД
Пивные магазины
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
YI
Yerkezhan Isanova
Испортились
Амир Шарапиденов
Всегда приветливый персонал и свежее пиво и рыба
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Амир, за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ОШ
Оксана Шинетова
Сатушы қыз 👍 молодец, ерінбей, түсіндіріп берді. Әрбір детальдарға дейін, закусканы да қайсы алкагольге қайсыны алу керек прям молочина.
9 января 2026, официальный ответ
Рахмет 😘😘😘
ДН
Даурен Нурмадиев
СОЛОД на Омарова администратор Молдир өте жақсы қызмет көрсетеді рахмет осындай қызметкерлерге..
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝🤝🤝
РА
Рустам Ахметов
Пиво порошковое, пить не возможно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию 🤝
Александр Рыбин
Являюсь постоянным клиентом, сегодня у меня день рождения, мне подарили кружку, всегда веселая атмосфера, отзывчивые продавцы. Пиво хорошее свежее..
Александр, здравствуйте! Благодарим! Рады стараться 💛
YT
Yerhan Turakhmetov
Продавец девушка молодец
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Н С
Очень приятный удобный магазин, большой выбор люкс алкоголя. Приветливые продавцы, в целом доволен сервисом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
НМ
Н М
Приятный сервис, хороший менеджер-консультант
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😉
ЕА
Еркежан Абылкасимова
Закупались вчера, ооочень приятный менеджер на кассе Линар, всегда улыбчиво встречает, отличный сервис, возвращаемся сюда снова и снова только потому, что атмосфера и качество обслуживания данного сотрудника на высоте👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Диля Алписова
Покупаю у вас пиво — всегда всё на уровне! 🍺 Особенно нравится Рижское — вкусное, свежее и качественное. Приятное обслуживание, вежливые продавцы. Спасибо, что держите марку! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
DS
Dau S
Продали протухшую воблу
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на 87755092883
Balginbek Usmanov
Крутооо
6 ноября 2025, официальный ответ
Balginbek, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
DA
Darhan Alzanov
Часто беру здесь пиво, очень нравится! вежливый персонал девушка на кассе если не ошибаюсь Тогжан молодец знает свою работу 👍👍👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, успехов вам 😁
максим дедов
2 раза брал чечел и оба раза был протухший, хотя в вакуумной упаковке, на 3 раз вообще оказался внутри с плесенью, с наружи вид нормальный
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию 🙏
Самат
Здравствуйте! Ребята молодцы всегда встречают с улыбкой 10звезд было бы и девушка за кассой всегда с улыбкой встречает Спасибо за работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Азамат Райсбеков
Пива не уметь разливат парень не однократно делал замечание сегодня зашёл также замечание зделал вес вечер испортил пию не поймёшь че прошу заменить эго
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Мы приносим вам свое извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 м…
Мишаня Полещук
Рахмет 🤝🤝🤝
Едик Лалай
Чисто из за персонала
12 июля 2025, официальный ответ
Едик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас!
k
Нравится, что выбор тут реально большой-не просто стандартные вина и водка, а много всего интересного. Цены адекватные, часто бывают акции, можно нормально сэкономить. Отдельно хочу поблагодарить кассиршу Алину. Очень приятная, вежливая, не просто «пробила и до свидания», а реально помогла выбрать, объяснила разницу между напитками. Не токсичная, без надменности, видно, что человеку не плевать на покупателей. Таких сотрудников бы побольше. В целом магазин оставляет хорошее впечатление-чисто, уютно, быстро обслуживают. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гулдана
Алина — настоящий профессионал своего дела. Она всегда ответственная, внимательная и трудолюбивая. Умеет находить подход к каждому клиенту, создавая тёплую и доверительную атмосферу. В коллективе проявляет себя как отзывчивый, дружелюбный и коммуникабельный человек😍👍🏻
Добрый день! Спасибо, Гулдана, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
BM
Bekzat Makhmetov
Магазин топ всегда все свежее.Алина молодец приветливая девочка!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Abilmansur Abubakirov
кассирша🔝
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S.
Salamat .
Добрый вечер! Хороший магазин для любителей пива! В “Солоде” всегда большой выбор свежего разливного — от классических лагеров до интересных крафтовых сортов. Продавцы вежливые, с удовольствием подсказывают, видно, что разбираются в продукте. Обстановка простая, но уютная, не душно, чисто. Иногда бывают акции или новинки, так что приятно заходить — всегда есть что-то интересное. Цены умеренные, качество отличное. Если любите хорошее пиво — “Солод” определённо стоит посетить.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аскар Баймурат
Отличный магазин, персонал хорошо ознакомлен с продукцией, грамотно подскажут что к чему.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Акм 🧸
Супер магазин с большим ассортиментом свежего разливного и бутылочного пива, а так же и других разных напитков. Как ни зайду, всегда очередь, думаю что это значит что ценители знают где самое лучшее и свежее)) Приятный персонал,посоветуют и подскажут .Оооочень довольна сервисом обслуживания. Отдельное спасибо девушке по имени Айсулу ( принципиально узнала имя у единого контакта) Айсулу, спасибо Действительно Немецкое(барное) хорошее 🍻👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ㅤ ㅤ
Сухарики беру тооько
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ㅤ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Рустам Нургалиев
Являясь постоянным клиентом вашей точки. Мне безумно приятно что есть такой пивной магазин. Широкий ассортимент, приятно, уютно,цены. Также хотелось девушку отметить Алину. Умничка, всегда посоветует подскажет. Очень грамотно выполняет свой функциональные обязанности. Процветания вам и всех благ
12 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Лос Санта
Добрый день, недавно посетил ваш магазин по этому адресу (так совпало что проходил рядом и решил зайти) , просторный магазин , ассортимент большой, но изюминкой магазина была сотрудник девушка Алина, приветливая и улыбчивая девушка, заряжает позитивом на весь день, отлично знает ассортимент магазина , подскажет что где стоит, магазин в который хочется не раз вернуться😌
2 февраля 2025, официальный ответ
Лос, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ali / KZ🇰🇿
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "Солод"! Здесь всегда приятно находиться — настоящая атмосфера уюта и доброжелательности. Алина и Бейбарыс — просто невероятные ребята! Алина всегда встречает с улыбкой, так что настроение поднимается с первых секунд. У них пиво на разлив — просто огонь, всегда свежее и вкусное! И самое главное — уходить без покупки просто невозможно! Этот магазин притягивает не только своим ассортиментом, но и душевной атмосферой. Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе! Обязательно вернусь снова.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,, за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Диляра Габдрашова
Самый лучший алкомаркет! Всегда свежее пиво, приветливые ребята. Моля очень отзывчивая и приятная. Всегда посоветует все самое свежее👍🏽
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
РА
Руслан Абдикаримов
Супер!Солод так же держите марку, молодцы!
26 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
НП
Никита Панин
Отличный магазин, поздравляю с открытием!!! Всегда свежее пиво и отличный ассортимент
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Ainur Kabirayeva
Во первых, поздравляю вас с открытием! Вы оч крутые, молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 Во вторых, в этом филиале очень хорошее обслуживание, внимательные менеджеры, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую этот филиал на Омарова! Сервис на высшем уровне 🙌🏻
Добрый вечер, Ainur, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
OS
Onis Sd
Отличный магазин со свежим пивом. Персонал очень приятный,вежливый, благодарю за обслуживание и желаю успехов в работе.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Miras Sattarov
Поздравляю с открытием, посетил ваш магазин, цены приемлемые, ассортимента очень много.
Здравствуйте! Спасибо, Miras, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
AD
Arman Dyussekov
Поздравляю с открытием магазина!!! Желаю успеха . Очень хороший персонал Особенно девочка Алина 👌🏻👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
N. А
Поздравляю с открытием! Обожаю сети солод! Прибыли вам и успехов!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Азамат Сатыбаллы
Наконец то дождались поздравляю вас с открытием
Азамат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Sabira Rura
Все свежее, пиво Солод фирменное просто отменное Вся закуска свежая, молочный чечел очень понравился Держитесь так, удачи
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabira, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
СН
Самат Нуржан
Ещё не открылись,а уже рады вам👍👍Самое лучшее пиво только у вас,всегда беру только в ваших магазинах!Продолжайте держать такую марку 💪
17 сентября 2024, официальный ответ
Нуржан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼