Юридические услуги
Амир Доулбаев
Дамир Едильевич настоящий профессионал своего дела который действительно помог мне в трудную минуту, отлично проконсультировал и предложил различные варианты решения моей проблемы, отличный юрист!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо вам за хороший отзыв и за добрые слова!
Динара Меирбек
Дамир Едильевич - профессиональный юрист с опытом работы. Относится к людям и к ситуациям с пониманием, отзывчивостью. Разбирается со сложными делами
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Большое спасибо Вам за хороший отзыв, за добрые слова!
БА
Бахытжан Ахметов
Обратился с запросом о банкротстве, не ошибся, Дамир профессионал своего дела, грамотный юрист , доступно объяснил по делу, завершил процесс, я доволен. Благодорю
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, за добрые слова! Удачи в делах и крепкого здоровья!
Ермек Мукашев
Хороший юрист ПОМОГ решить Экономический вопрос (выиграл дело )
6 октября 2024, официальный ответ
Асалам уалейкум! Спасибо большое за отзыв и добрые слова!!! Желаю процветания Вашему бизнесу!
ЕИ
Ердияр Искаков
Грамотный юрист, представлял интересы в суде дело разрешилось
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова!
ZK
Zoltik Kadirov
Обратились Жунусову Д. Все сделал Быстро и качественно, советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова! Стараюсь выполнить работу быстро, качественно, на совесть.
A
Aikerim
Очень квалифицированный специалист! Помог нам в сложном процессе реабилитации и банкротства. Рекомендую его в качестве специалиста 👌 Многопрофильный специалист вел весь процесс и держал все на контроле.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Айкерим! Вы тоже грамотный юрист. Спасибо за помощь в этом интересном деле.