Аромат
Пекарня-бистро
Zhanar Zholdanova
В восторге
Отличное место все очень вкусно и персонал очень вежливый всем советую 🍰💗
Альмира Ксембекова
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Аромат, за вкусную выпечку ❤️ продукция очень свежая и безумно вкусная🔥 работа организатора на отлично! Будем пробовать и остальные вкусняшки❤️ заказывала фирменный пирог, тесто очень нежное, начинки много , сладкие пироги сама нежность
DN
Daniayr Nurlanuly
В восторге
Өте жақсы кофейне екен. Әсіресе Жадыра есімді қыз өте жақсы қызмет атқарады екен
Ляззат Байгазина
Спасибо за свежую и вкусную выпечку 👍🏼😍 Рекомендую
Н.
Нурболат .
В восторге
Посчастливилось попробовать продукцию, выбранные вкусности были свежими а самое главное супер вкусными. Теперь мы ваши постоянные гости
Akbota Abilkarim
Все очень вкусно😋
Fariza Sabit
В восторге
Очень хороший сервис, продавец вежливая и приятная👍🏼
Moldir Talapovna
В восторге
Отличная пекарня! Всегда свежая и ароматная выпечка, большой выбор. Консультант очень вежливая, помогла с выбором, всё подробно объяснила. 💕
Ерсін Өтелбай
В восторге
Очень приятное место! Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Выпечка ароматная, видно что готовят с качественных продуктов. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. В заведении чисто и уютно, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую тем, кто ценит вкусную свежую выпечку и хороший сервис!
Sake 👑
В восторге
Тағамдар тіл үйреді көп көп рахмет Жадыра есімді қызға алғысым шексі,жұмысын тиянақты жасайды
Тамирис Толеген
В восторге
Очень вкусная выпечка — всё свежее и ароматное! 😍 Отдельно хочется отметить девушку на кассе — очень приятная, вежливая и создаёт хорошее настроение. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!
Тамирис Толеген
В восторге
Очень вкусная выпечка! И отдельное спасибо девушке на кассе — очень приятная и вежливая 😊
Aman Kebekov
В восторге
Булочки и сочники алдым.Өте свежий әрі дәмді екен.Көңілімнен шықты.Рахмет
a 💬
В восторге
Торттары, свежий выпечкалары да өте ұнады, бәрі жаңа піскен, сапасы сезіліп тұр. Әсіресе элиш пен лодочки өте дәмді, тойымды екен.
Жанат Тулкибаев
В восторге
Выпечка свежая и очень вкусная
Бота Бегимбаева
Дәмді, керемет выпечкалар, советую👍🏻
Ануар Айдосов
В восторге
рахмет оте жаксы тагамдары жадыра сатушыга рахмет оркенің өссін
Alina A.
Өте керемет ұнады торттары😍😍😍
БГ
Бектас Газымжан
Өте дәмді
Aknur Daukenkyzy
В восторге
Өте жақсы жер, бәріне советую десерттері дәмді, всегда свежий 👍🏻
Karakat Amanbay
В восторге
Өте жақсы екнн, кассадағы Жадыра деген қыз өте сыпайы екен. Обслуживание на высшем уровне💯
РВ
Руслан Велашин
В восторге
Всем советую Аромат!! Дети в восторге от пиццы и лодочек, каждый день уже просят😂, большой ассортимент тортов и сладостей на любой вкус, спасибо большое!
Zhan 1234
В восторге
Отличная пекарня, когда бы не зашел всегда все вкусно и свежее, советую всем!! их Бездрожевой хлеб всей семьей кушаем🙏🏿🙏🏿
ЖА
Жарлыкова Айсулу
В восторге
Покупаем хлебобулочные изделия в Аромате, бездрожжевые изделия, сытно и вкусно , сейчас к сожалению нет творожных коржей (какое-то время я их только и ела)))но думаю в вскроем будущем мы их увидим на своем столе ), сами хозяева очень вежливые и приветливые люди, организовали работу в бистро , хороший сервис
Azhar Sailaubayeva
В восторге
Очень вкусная выпечка, прям очень свежая. Каждый день здесь обедаю, особенно очень вкусные пиццы, всем советую🌸 Продавцы очень вежливые, приятные🙌🏻
TT
Tolkyn Tolegenova
В восторге
Отличная пекарня. Всегда все свежое.вкусное. Особенно лодочки. Моему сыну нравится самса с сыром. Как хорошо что вы находитесь в нашем доме. Всегда приветливый персонал. Все чисто аккуратно.
М М
В восторге
Очень вкусные и свежие выпечки
ЖЕ
Жасұлан Есенгазин
Өте керемет
НО
Нургуль Оспанова
В восторге
Пекарня «Аромат» — это прям то место, куда хочется зайти за чем-то вкусным и уютным. Очень приятная атмосфера, а запах свежей выпечки сразу поднимает настроение. Брали несколько позиций — всё свежее, мягкое, с хорошим вкусом. Чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравилась выпечка из слоёного теста — хрустящая снаружи и нежная внутри. Отдельно хочется отметить внешний вид — всё аккуратно, красиво выложено, действительно хочется попробовать. Теперь одно из любимых мест, куда можно зайти за вкусным к чаю 🤍
Нургуль Толегенова
В восторге
Здравствуйте! Очень хорошая пекарня и всегда все свежие и вкусная. Особенно дети любят лодочку и элиши сытные. Вежливые обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам « Аромат « просветания вам🫶😘
Асель Макенова
Отличная пекарня! Все очень вкусно 👍 и выпечка всегда свежая 😍
BN
Bekbolat Nagashybai
В восторге
Отличная пекарня. Всегда тут покупаем лодочки с сыром👍👍 всё всегда свежие и вкусное 🫶
Erkezhan Kanzharbek
В восторге
Барлыгы оте дамды жане керемет пекарня. Оте сыпайы кызметкерлер, всем советую🌹
Акмарал Шахарова
В восторге
Хочется оставить честный отзыв об этом бистро. Продукция всегда свежая и очень вкусная!!! А еще очень нравится отношение продавцов и хозяев к покупателям, видно, что делают все от души🫶🏻🫶🏻🫶🏻!!! Процветания вам и благополучия! Рахмет🤲🏻
Айдана Кущугулова
В восторге
Очент люблю ваши орешки и штучку типо ходдога😍😍😍
Aiym 💕
В восторге
Очень уютная и чистая пекарня 👍 Выпечка свежая и вкусная. Особенно понравились булочки — мягкие и ароматные. ☕️ Отлично сочетается с чаем или кофе. Обслуживание хорошее, атмосфера спокойная. Обязательно приду ещё!
Канат Ауез
В восторге
Очень хорошое месте и вкусно все советую приходу хороший сервис 😍😍😍
8 посещений
LA
Laura Atchabarova
Отличная и вкусная выпечка Всегда беру тут Спасибо ☺️
Арай Аскарова
В восторге
все очень вкусное и свежее всегда ❤️
ТЖ
Тәттігул Жакыпбекова
Возле нашего подъезда очень вкусный пекарная 🥰 все свежая , всем советую 😊😘
Саяжан Кайыргалымова
В восторге
Барлык выпечкалары оте дамди, всегда свежий болып турады. Апайлары да адаммен жылы сойлеседи🌸🌸❤️❤️
Жанар Оразалинова
В восторге
Пекарня-бистро «Аромат» — место, куда хочется возвращаться 🥟✨ Попробовали пельмени и вареники — остались очень довольны! Пельмени сочные, с тонким тестом и вкусной начинкой, прям как домашние. Вареники — нежные, сытные, начинки не жалеют, особенно понравились с картошкой и грибами 😍 Всё свежее, аккуратно приготовлено, чувствуется качество и забота о клиентах. Отличный вариант, когда хочется вкусно поесть без лишних хлопот. Рекомендуем пекарню-бистро «Аромат» 👍
Safiya Abdyalieva
В восторге
Сегодня купила творожное печенье и джем, Печенье мягкое и вкусное😍, а джем нежный и не сильно сладкий 😋, честно не знаю как они передали вкус клубники но это просто вау🤩.Всем рекомендую и советую 😉
НБ
Нургуль Балтанова
В восторге
Наш любимый хлеб чернослив с орешками, ржаной хлебушек очень вкусный. Особенно девочки которые следят за весом, вот этот хлебушек в самый раз;))) Рекомендую 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
БК
Бахит Кубекова
В восторге
Мне нравится это кафе,прихожу часто покупаю хлеб всегда свежий,жайму ,тесто тоненькое,не разваривается ,видно ,что сделанно вручную на совесть ,с яйцами и мукой в/сорта .Отдельная благодарность хозяйке этого кафе ,за такую качественную продукцию.
NA
Nurjigit Aljanov
В восторге
Осы пикарнидын товарлары күшті и дәмді жұмысшыларыда мәмілелі жылы ықласпен күтіп алады постаянна осы жерден аламыз
ДА
Диана Абишева
В восторге
Очень вкусные тортики берем только здесь всем рекомендую 🥰
EE
Eszhol Ermekov
В восторге
Отличная пекарня! всё очень вкусно и свежо. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Внутри уютно и чисто. Рекомендую!
TS
Togzhan Seitova
В восторге
Отличная выпечка! Всегда все вкусно, все свежее и чистенько! С удовольствием покупаем у вас , дети тоже довольны. Желаю только развиваться дальше👏🏻👍🏻
ЭК
Эльмира Каминова
В восторге
Невероятно вкусная выпечка! Вежливый персонал, цены хорошие!