Аромат
Пекарня-бистро
ЛМ
Ляззат Мухамедина
Здравствуйте , хочу оставить положительной отзыв данной пекарне , покупаем здесь очень свежий и вкусный хлеб, дети любят батон на кефире , я люблю на ржаной муке или чиабатта, уже привыкли что обычной хлеб в супермаркет невозможно есть , спасибо огромное хозяйки и продавцу такие доброжелательные, вежливые у вас золотые руки 👍Удачи и процветания вам 🌸🌸🌸
Асель Серикбаева
Вопрос ужина закрыт. Вкусные, свежие , по цене доступные , наши любимые лодочки, Элеш и сосиски а тесте. Благодарю 😇 Аромат 🪔
DB
Daulet B
Дами керемет, ардайым алып турамыз!
Zhasmina Tursynova
Спасибо бистро Аромат, за прекрасную продукцию, торт 🎂 у вас отменный, вся продукция вкусная. Рекомендуем от всего сердца, цена , качество , вкус всё на высшем уровне 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
A S
Впервые зашла в магазин, все так аккуратно и красиво. А пахнет как😍 с витрин все быстро улетает, успела урвать такие булочки. Безумно вкусные 💔
GT
Gaukhar T
Сегодня зашли возле дома в бистро Аромат. Мы здесь новенькие, сейчас наблюдаем, пробуем. Сегодня взяли пироженки, мммм 😋, золотые руки у вашего кондитера, однозначно будем пробовать всё 🫰🏼✊
Marzhan Murat
Безумно вкусная выпечка 😍 всё свежее, ароматное, чувствуется, что сделано с любовью. Спасибо! И всем рекомендую❤️🔥🫶🏻
RT
Roza Talmecheva
Выходные запасаемся сладостями с Аромат. Каждый десерт - райское наслаждение, вкусно 😋 до последнего кусочка. Рядом с домом самая лучшая кондитерка, персонал вежливый, заходишь всегда встречают, всегда чисто. Мне нравится уют и весь ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Базарбаева
Очень вкусная продукция, все всегда свежее, вкусное. Заходя снова и снова и каждый раз убеждаюсь как это все вкусно)😋
ДТ
Даулет Тилеуов
Ещё наверное лучше Праги ничего не придумали, даже бисквит пропитан шоколадом, тает во рту, вкус не передать словами. Самый лучший торт Прага и только здесь в Аромат.
аяу 🧸
Были приятно удивлены ассортиментом и атмосферой магазина, поэтому наш выбор пал на торт «Белый Сникерс» очень вкусный! Спасибо большое продавцу за помощь в выборе и внимание. Обязательно придём ещё❤️
Аделия Жампеисова
Хлеб очень свежий , мягкий , прям не описать ! Выпечка свежая и очень вкусная . Очень хорошое место где можно купить вкусненькое ! Советую.
Almas .
Но вкусный хлеб и выпечка берём только тут 😋
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А_
Акерке ____
Осы жердің алма мен корица қосылған выпечкасы қатты ұнайды, компоттары мен джемдары бір төбе😍
23 января 2026, официальный ответ
Акерке, рахмет. Сиздин отзывынызды окып, конил куймиз бир тобе болып отыр ✊🏽👍🏽
ГЕ
Гулзада Есжанова
Тәтті тағамдардың дәмі керемет, тіл үйіреді!👍👍👍
БК
Бибисара Кудайбергенова
Ароматтың барлық продукуиясы дәмді ,ерекше. Нандары да ,самсалары ТВОРОЖНЫЙ пирог-сүзбе пирогі ерекше👍 дәмді, үнемі алып тұрамыз. Ол жерде тәтті мен шай алып отыруға да болады, қызметтері де жоғары, сыпайы👍 Ароматтың барлық ұжымына рахмеет -пайдалы өнімдеріңізге 🌹
AУ
A_S Улжан
Творожный и вишневый пирогтары ұнайды. Нанды всегда осы жақтан аламыз. Бездрожжевой, натуральный хлеб. Бәрі свежий боп тұрады
Aruzhan Almat
Ароматтың барлық выпечкалары керемет. Тек осы жерден тауық етімен самса, Наполеон тортын аламын. Одан бөлек осы жердің Вишневый пирогы қатты ұнайды. Сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Сонымен бірге бағалары қолжетімді. Өйткені табиғи өнім екені көрініп тұр😍 Осындай табиғи құрамды өнімдер көп болсын деймін қаламызда. Ароматтың иелері де сондай сыпайы, кішіпейіл жандар. Әрдайым күліп қарсы алады. Өз жұмыстарын сүйіп жасайтындары қатты байқалып тұр🙏🏻🫶🏻
Abzal Khabdulla
Очень вкусно, особенно пицца
Диана Алимхан
все выпечки вкусные и свежие, спасибо 👍🏻
Aruzhan Seiitkassymova
Бүгін осы аромат дүкенінде отырып тамақтандым) Өте тыныш, ыңғайлы жер! 2 Сатушы бар екеуі де сондай мейірімді, жылы лебіздерімен тілектерін айтып шығарып салды!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!🥰🤗 Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен!🥳
Aiym K.
Өте дәмді әрі сатушы вежливая
Мурат Балуанов
Хорошее место постоянно там берём хлеб. Желаю процветания и благополучия заведению!!!
Ar
A r
Тауық еті самса күшті
СШ
Сейфулла Шорманов
Брал королевский торт очень вкусно👍
Symbat Kh
Көөөп рақмет!!!! Цена и качество😍 Отдельный ракмет Аружан за прекрасное настроение и обслуживание 🥰🥰🥰
ЖС
Жаннур Саранжип
Очень вкусно
Khamza Saparov
Тимур молодец дайте ему премию 1000 тенге. И еще пусть купит мне chocobreak в кантине. Ну короче Тимуру больше зарплата и премия большая. Не ругайте Тимура
Abylaikhan Meirimkhan
Донер не делают а так норм
AG
Alisher Galymzhanov
Норм
Акерке Т
Очень вкусные домашние пельмени!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Р
Руха
Захожу сюда покушать, очень вкусно, уютно, персонал вежливый
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Arsssvh
Прихожу сюда обедать очень вкусно и цены приемлемые это окуп цена очень низкая 👍👍👍
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
sbksss
вкусная еда, обязательно приду еще
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
АЕ
Альфия Ермуканова
Бари дамди!😋🥰
Алла разы болсын 💚💚💚
Door Master Astana
Приходите сюда советую вам очень целеустремленные люди хозяин пекарни очень хорошо знает свою работу так рассказывает не торопясь как они весь процесс делают в общем я всегда люблю ходить в этот магазин. Если бы можно было добавлять сюда видео Я бы рассказал свои эмоции каждый раз как мы заходим в этот магазин хозяин таким интересом рассказывает весь процесс и слушать его одно удовольствие Я прошу всех блогеров возьмите интервью у этого человека это ценный репортаж для вас. Продукция сделана из натуральной ингредиентов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Такой комплимент нам ещё никто не делал) Ради Вас мы и работаем ✊🏽
Алтыншаш Махмутова
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за вкусные торты, гостям очень понравилось. Состав крема очень вкусный и нежный. Продолжайте в том же духе, и мы будем вашими постоянными клиентами.Еще раз Рахмет 🤩
ГЖ
Гульхан Жулдугулова
Очень вкусно. Постоянно берем на точке Хусейн Бен Талал 41. На мероприятия тоже заказывала, маленькие тортики к были супер. Не просто бисквиты как обычно, а полноценные тортики разрезанные на кусочки 👍👍👍👍 советую
Айбын Айдынулы
Мен үнемі «Аромат» кондитерлігінен тәттілер мен тоқаштар аламын. Әрқашан дәмді, жаңа піскен әрі үй жағдайында дайындалғандай сезіледі. Мұнда тек табиғи өнімдер қолданылады, жартылай фабрикат деген мүлде жоқ – нағыз үйдің дәмі! 🥐🍰 Қызметкерлері де өте сыпайы, әрқашан амандасып, жылы шыраймен шығарып салады. Клиентке деген көзқарастары жоғары деңгейде, өзін үйдегідей сезінесің. Берік 5⭐️ қоямын және барлығына шын жүректен ұсынамын!
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет улкен, келип турыныз 🙏🏽
Ruslan Muhametkarimov
Заходили пару раз, очень вкусно готовят в пекарне, будем приходить ещё! Лодочки объедение 👍😋
АЕ
Айжамал Есдаулетова
Все очень вкусно, свежая выпечка. с подругой всегда приходим пить горячий чай с выпечкой😋😋😋рахмет, персонал очень вежливый😇
27 июля 2025, официальный ответ
Айжамал. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
ZM
Zhanna Miraly
Очень вкусно и свежо, и спасибо за приветливость❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NT
N T
лодочки просто бомба, пончики пальчики оближешь 😋 хочется возвращаться туда снова и снова 🫶🏻 красивые продавщицы, очень вежливые и добрые 🤭😇
N, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
MB
Maxat Bert
Очень вкусная выпечка, всегда доброжелательные, приветливые сотрудники, по которым видно, что они любят свое дело и стараются. Спасибо большое, что вы доставляете удовольствия вкусными выпечками! А еще очень большой плюс, что продукция вся халал. Молодцы! Процветения вашего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
EB
Enlik Baglankyzy
Самая вкусная выпечка😊😍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Егор Кононенко
Самая лучшая выпечка только тут🥰🤝
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ZB
Zhanargul Bakhytkhan
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее, постоянно беру хлеб и полуфабрикаты качество супер👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Мирошниченко
Доброго времени суток Хожу сюда обедать и на перекусы Всегда вкусно и по приятной цене Персонал вежливый Обстановка уютная Советую посетить Аромат Голодными вы от сюда точно не уйдёте
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асель Сыздыкова
Брала на заказ торт наполеон и пирог мясной . Продукция очень вкусная , торт домашний натуральные ингредиенты , пропитанный , нежный крем. Пирог с мясной из слоенного нежного теста . Гости были восторге. Заказывайте , покупайте не пожалеете . Спасибо гормоне пекарне Аромат за натуральную , вкусную продукцию. Я ваш фанат 💐🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤.
ИМ
Индира Мустафина
Сегодня купила мясной пирог, под названием "эксклюзивный". Очень-очень вкусный, хоть и начинка из мяса и картошки, но он просто супер, вкус отменный! Да и другую выпечку беру, все вкусно!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗