Bilim
Учебный центр
ЖК
Жанар Кожагельдиева
Кызым осы орталықа барады. Ұстаздарға мын алғысымды айтамын. Керемет түсіндіріп окытады. Жақсы көңіл күймен барады. Кенжегул Ғалымжановаға үлкен рақмет..
26 января 2026, официальный ответ
Ізні лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Қызыңыз ұнатып келіп жүргеніне өте қуаныштымыз!Иә, біздің мұғалім…
SA
Sandu Aigun
Рекомендую всем этот учебный центр. Ребёнок за 2 месяца научилась читать. Писать , считать. Ходим в казахскую секцию , хотя ребёнок не из казахской семьи , сейчас мы хорошо говорим , читаем .
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что наши дети показывают видимые результаты…
Акгуль Ромс
Еще месяца нет как ходим , результаты устраивают и главное доче нравится , цены приемлимые в отличие от других. Сына отправляем теперь на вспомнить все ☺️ Спасибо Вам !
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! Рады быть частью успехов ваших детей!
Kazakhstan Kazakhstan
Мы ходим в этот центр 2 недели , уже есть прогресс 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили труд наших педагогов и успехи детей!
санжик 😈
Младший брат ходит в этот учебный центр—прогресс заметен!Отличные преподаватели, уютные кабинеты, хорошая атмосфера.Очень довольны!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! Рады быть частью успехов вашего брата!
Dii Dii
Сіңілім «Білім» орталығына продлёнкаға барып жүр. Ұстаздары өте керемет, баламен жақсы жұмыс істейді. Күнде қуанып қайтады. Рақмет сіздерге!
7 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌟 Ұстаздарымыздың еңбегін бағалап, балалардың жетістіктерін байқағаныңызға қуаныштымыз!
Гулзат Азаматовна
Спасибо большое за учебу за ваш труд за ваши воспитание ❤️❤️❤️ самый лучший центр нам нравится ❤️❤️❤️😘
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше!
Ксения Ивахнова
Очень хороший центр! Не разу не пожалели что отдали туда сына 😊😊😊
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас развиваться дальше!
Alla Safarova
Моя доча проходила 10дней и за такое короткое время я не ожидала что будет такой прогресс в учебе.спасибо большое вам.если в школе будет трудно в знание то обязательно придем к вам.еще раз огромное спасибо 🌷🌷🌷🌷 процветания вам и сил и терпения учителям.это большой труд вкладывать знание детям.❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и что уже ви…
Асель Хасенова
Здравствуйте.Отличный учебный центр!!!Хорошие педагоги профессионалы!Доходчиво объясняют уроки.Моему ребенку очень нравится посещать продленку.Очень удобно что после школы ребенка встречают и сопровождают до центра.А там накормят вкусно и выучат с ним заданные уроки!Благодарю вас за профессионализм и теплую атмосферу в вашем центре!!!Процветания вам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы все стараемся для детей 🙌 Спасибо большое за теплые пожелания💐
МЭ
Мавлюда Эртаева
Когда мой ребенок пошел в 1 класс долго выбирали учебный центр , пока нашли Bilim цвет центр у нас уже был опыт ( от предыдущих центров то домаш забудут сделать , то учителя сами делают за детей) Мой ребенок многому научился. Главное профессиональные преподаватели , чуткие , отзывчивые и находят каждому ребенку свой подход . Благодарю и желаю дальнейшего процветание , что бы наши дети и ваши ученики были студентами лучших вызов не только нашей страны и за рубежом😘
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 😊
РЯ
Рамила Якубова
Рекомендую этот учебный центр 👍😍 Мой сын научился читать решать За два месяца 👍👍 Я очень довольна
Благодарим за отзыв! Вся команда старается для вас 🙌
Айгуль Кемпирова
Здравствуйте, моя дочь ходит сюда 1 год, все нравится. Поздравляю с открытием новой локации. Доча сказала в новый хочу ходить. Желаю обновлений и в старой локации)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Да, мы будем стараться обновлять наш учебный центр всегда💐
BK
Baian Kisap
Салеметсыз. Білім оқу орталғына рахметмызды айтамыз.екі баламда сол жерде оқыды.мұғалымдердың жауапкершілігі өте жоғары.сабаққа жақсы дайындайды.мұғалымдер жан-жақты білмдерін жетлдрген.Талантты.балларға барлығы ұнады.сыздердің жумыстарыңызға табстлық тліеймын.Біім орталықтарының көбейеді берсін.Баллар көп болсын!
2 июля 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің команда әрқашан сапа үшін еңбек етеді 💼
Мурат Сауекенов
Двое сыновей учатся здесь. Отличная локация, светлые кабинеты, дружественная атмосфера плюс сопровождение и самое главное, не надо после рабочего дня сидеть и вспоминать школу, делая домашние задания). Супер, рекомендую смело. И еще один жирный большой плюс, за дополнительные занятия по нейролингвистике, каллиграфии, логике входит в стоимость
AY
Aidana Yerakhmet
Рекомендую этот учебный центр 🙏🏻 цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 сестренкам очень нравится сюда ходить ☺️💕
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады что вам нравится наш центр
Айбике Ахмет
Мой сын занимается в данном центре . Отличные учителя с не менее хорошим методом обучения. Сын очень довольный своими результатами и качеством преподавания. Говорит, что учителя объясняют доступно, понятно, доходчиво. Поэтому мы очень довольны выбором центра . Всем советую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады что вам нравится
SA
S.S A.A
Хороший центр с профессиональными преподавателями 👍👍👍👍
Благодарю за отзыв!