V&A Pharma Group

3.7
РТ
Рустам Турсунбаев21 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество обслуживания у нас в приоритете. Ждем вас всегда и желаем вам здоровья.
ssdariss💗 -26 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
M М7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Скорее всего вы сами работаете в аптеке и решили написать нам отрицательный отзыв просто так или намеренно.
ВА
Виталий Анненков1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Биржан Братан макарян78 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Номер дома есть на торце здания. вход в аптеку со стороны улицы Дукенулы. Адрес Дукенулы 38. Ждем вас с 8 до 22
Akerke Sakhynova16 отзывов
Aysulu K24 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извенения за временные неудобства. Такое больше не повториться.
J K15 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию , приняли меры.
Заружан Муратова5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Вера Ганчлевская1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда к вашим услугам.
Айдана Шакенбаева4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ