SO Sauran
3.6
3.6
Диана Мусаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Третий день хожу подряд а полиграфия не работает. Тогда поменяйте режим работы. Если у вас работа до 20:00 будьте добры работайте или оставляйте табличку.
Saida Tynysbekova
Понравилось
Любимый торговый центр, есть все необходимое, однако туалеты очень грязные
ГТ
Гульнара Тулебаева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, человек не сделав мой заказ до конца параллельно делает другим клиентам их заказы. Не ходите к нему
ЕД
Ерасыл Даулетханов
Совсем не понравилось
Распечатка одного фото стандартного размера 10х15 - 500 тг. Скажите, пожалуйста, в зависимости от чего варьируются цены у вас? Рядом в Анваре распечатали за 60 тг.
M
Mina002
Совсем не понравилось
Фигня контора. С утра в 10:00 пошла туда так как надо было быстро распечатать документы. А никого нету! 5 мин, 10 мин, 30 мин ждала!!
Nurzhik N
Ужасное место, грубые сотрудники, даже элементарно не здороваются 0/10
Нурлан Борамбаев
В восторге
Хороший сервис, не дорого. + удобное расположение.
SS
SO Sauran
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
MN
Mm Nr
В восторге
Спасибо большое очень выручили, без лишних вопросов помогли ещё и быстро. Теперь только сюда за распечаткой. Фото так же получилось хорошее. 👍👍👍
TG K
В восторге
Спасибо большое,все так быстро,оперативно. Сразу видно профи своего дела! Большое спасибо за оказанную работу 👍🏼
Мадина Сандыбаева
В восторге
Маған ұнады. Тез шығарып берді. Бағалары да қол жетімді.
GS
Galym San