Квесты
Службы
AL
Alexandra Lanshchikova
Квест Мотель-топ🫂 Ребята Актеры просто супер. Моего мужа 100кг кинули на кровать, как пушинку. Данный квест держит с первой минуты и до последней в напряжении. Большое спасибо, было очень интересно.
timonchik .
тема
КБ
Камила Бигалиева
Квест был страшным, но очень интересным. Атмосфера держала в напряжении с самого начала, из-за чего было по-настоящему захватывающе. Задания были продуманными и увлекательными, поэтому, несмотря на страх, хотелось идти дальше. Квест оставил яркие эмоции и запомнился надолго. В целом мне очень понравилось, и я считаю, что это отличный вариант для любителей острых ощущений.ОЧЕНЬ КЛАССНО-обращайтесь к этому квесту-он исполнит ваши желания(пощикатать нервишки)
Ева Подлесная
Лучший квест всем очень понравилось вообще скласс мне очень понравились все испытали бурные эмоции мне с друзьями очень понравилось 5 звёзд
Адель Комекова
Лучший квест! Были с компанией, всем понравилось! Испытали бурные эмоции
Сезімжан Данял
лучшие квест, были с компанией всем понравилось испытали бурные эмоции😍😍
мяумяу гавгав
афигенно, лучшие квесты❤️❤️🔥🔥 были с друзьями
РК
Ростислав К
супер, отлично
BС
Beроника Соколова
Сегодня были на квесте мотель с друзьями очень круто. Спецэффекты вау, было страшно, пару раз кидали нас об кровать и стены🤣🤣🤣 было весело и страшно. Админ классный
Ваш Босс
Вчера ходил на квест «Мотель» — остались очень сильные впечатления. Сюжет продуман отлично, всё логично и при этом держит в напряжении до конца. Актёры сыграли просто супер, полное погружение. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Айша ُ
отличные актеры и актрисы, придем ещё не раз, лучший квест в городе!! ходим всем классом
ТQ
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айша! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравился наш квест «Мотель» и игра актеров…
ХВ
Халил Валиев
Актеры и актрисы очень хорошо играют очень понравилось советую всем(советую сходить)
Э
Эда
Прекрасный квест, очень понравилось, очень классные и проработанные гримы на актерах и сами они очень хорошо отыгрывают свою роль!
диана
лучший квест, актриса вообще огонь! хочу прийти еще раз, было ужасно страшно и интересно 🩷
Elina Averkieva
Спасибо ребята, незабываемые эмоции. Меня жизнь так не вертела, как эти актеры 😂
Kira💗 🥔
Все актеры молодцы , все чуперррр
Алтын Кушербаева
Актер и актриса очень классные
aS
anwgxx Sabyr
спасибо,люблю теорему,актер и актриса молодцы
nazym .
все понравилось было страшно и весело, придем ещё и не раз!🥰
Ansar
Классный квест👍
Mansur Boranbai
Лучший квест, очень страшно и актеры очень хорошо играют
Diar B.
Очень атмосферный и страшный квест. Скидка в честь день рождения еще и дается локация очень страшная вообщем очень круто
КР
Криштиану Роналду
Место классное все на высшеем уровне актеры классные страшно все как надо
ДТ
Дильназ Тасбулат
Классный квест
ДЖ
Диас Жалелов
Классно, страшно, весело. Крутые актеры, приятная атмосфера.
СА
Султан Айткалиев
Классный квест👍
Алишер Смагулов
Очень эмоционально и круто👍🏼
Aidan Smagulov
Квест был супер 👍 получил очень море эмоций
asshoe <3
страшно и весело,так что ходите и оставляйте свои эмоции!Была на коме и мотеле,больше понравился мотель😜
_kamillx__ K
Квест хороший и сервис очень приятный
Ануар Канатулы
Было очень круто друзьям понравилось было очень страшно один друг даже испугался и ушол на день рождение можно приити👍👍👍👍
медина .
все очень понравилось классный квест
Abdu 🥱
Не дали в туалет сходить
Asteri .
все очень круто,не в первый раз доверяю квесту
даме, чзх?
круто
анеля обыкновенная
хороший квест
Izabel Gabdrahmanova
Классно очень страшно
Evelina Korobkova
Организация и уровень бомба! Сегодня пришли втроём, я и 2 подруги! Буду рада прийдти к вам ещё раз! Нам очень понравилось, было жутко интересно=[
ТQ
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Evelyn’s! 💣 Очень рады, что вам с подругами понравилось — жутко интересно…
полинка мяукури
организация супер,лучший квест! Рекомендуюююю!
Арина Бачевская
супер квест. очень страшно..всем рекомендую! организация на высшем уровне
Ано Нимус🏳️🌈
Очень классный квест! До мурашек, всем рекомендую
ZS
Zhandaulet Samatuly
тема тема
Z1
Zhanda 123
Очень страшно и круто!! Получили кучу позитивных эмоций от квеста мотель.
amina Hamit
Нам разрешили по двое, спасибо большое. Квест очень хороший, интересно, аж локация другая прям страшноооо
aigerim sag
страшно и качественно!!!! спасибо