Davydoffsky Hair
Студия красоты
pp
pchasmogad p
Обслуживаюсь у Надежды уже более трёх лет, никто до Надежды не мог справится с моими кудрявыми волосами, подобрали стрижку, домашний уход и рекомендации. Так же у них в салоне есть магазин со всякими средствами по уходу волос, цены адекватные за своё качество. Рекомендую всем!!!
Гульсум Нурмашева
У Надежды обслуживаюсь уже более двух лет. Окрашивание, биозавивка - все прекрасно. Надежда прекрасно знает свою работу и очень бережно относится к волосам. Всегда порекомендует уход именно для моих волос. Очень довольна и рекомендую другим
Асем .
Вчера была у Надежды очень довольна, мои волосы густые и я очень долго искала специалиста и вот наконец. Прическа супер, стрижка Шегги сделала меня дерзкой мне очень нравиться ) спасибо большое Надежда💚
DH
Davydoffsky Hair, студия красоты
5 августа 2024, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Было приятно работать с Вами! Приходите в гости ещё!