Taifa
Ресторан
Вакансии
Назирка 💕
обслуживание ужасное, официанты принимая заказ как будто одолжение делают, специально игнорируют
Пчеловод Джонвикович
Абсолютно не готовы к Рамадану. Единственное официанты норм попались. Вежливый.
Айгерим Абиева
Тағамдарыда, официанттарыда өте жақсы.
AQ
Ayana Qyryqpay
Ждали официанта 20минут просто чтобы приняли заказ,не дождались в итоге и ребенок и я после поста ушли голодными
Аружан Альбатор
Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, интерьер стильный и современный -всё выглядит красиво и со вкусом. Отличное место как для встречи с подругами.
РА
Рахиля Адилханова
Пришли во время ауызашара, все было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание хорошая, все понравилась 😻
МУ
Марат Усенбаев
Плов вкусный рекомендую 👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Madina A
Хочу оставить честный отзыв не для конфликта, а чтобы люди не сталкивались с подобной ситуацией в будущем. Вчера мы ходили в это место, забронировали заранее столик, пришли а они забыли. И мы около 5-7 минут стояли у стойки и ждали, персонал даже ничего не предпринял. Затем они нам сказали вон туда пойдете, сядете. Я подошла и сказала чтобы лично показал куда нам сесть. Нас посадили где сидят чисто сестры мусульмане. А мы не знали об этом. Так как в конце вообще наругали, что сюда парням нельзя, хотя сами же и впустили. Официанты невежливые, не приветливые, не знают этику поведения, торопят словами «тез тез заказ берыныздерш» а сами зато 1,5 часа заставили ждать еду. Обслуживание вообще на нулевом уровне. Хотя мы взяли всего лишь 2 простейших блюда и чай. Приборы мне пришлось самой взять с чужого стола, салфетки тоже. Мы держали пост, но в итоге открыли только к 7:30 вечера. В конце даже не попрощались. Я всегда за честный отзыв, просто могли бы хотя бы к клиентам отнестись нормально, а не через отвали. Я совершенно недовольна. Теперь уважаемый персонал Тайфы, примите меры, так как к вам ходят много людей. Если не хотите потерять клиентов, лучше уж работайте над своими ошибками. А их я отмечу-довольно много. Мы были здесь 22 февраля, в 17:30. Чека нам никакого не дали.
NA
Nursultan Aralov
Еда вкусная но организация во время Рамадан желает лучшего. Не хватает системного подхода. Позвал на аузашар гостей, просто все на нервах прошло.
АО
Анэль Оразбаевна
Обслуживание 👍👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анэль, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Асхат Сабиров
Мне не понравилось кухня.
BB
Bazyl Bekson
Внутри тепло, красиво, вкусно. В зимний вечер атмосфера +вайб.
АҚ
Асылзат Қойшыман
Өте жайлы, тыныш жер екен. Жеке қыздар отыратын да орын бар. Эстетикасы, тамағы, тыныштығы ұнады👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще!
aaraby queen
Өте күшттіііі, жайлыыыыы сондаай. Дизайны минималистичный, шаршап келіп тамақ ішкен кезде фондағы құсқардың дыбысы тыныштық берді 🤍👍🏻👍🏻👍🏻 Тамақтары да сондай дәмді, шәйдің өзінің дәмі ерекше.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ББ
Ботажан Бердимурат
Кірген бойда бірінші назарға түсетіні тазалық пен жайлы атмосфера. Өте қатты ұнады. Тағамдарыңыз дәмді болды🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Даурен Ашимов
Атмосферно, вкусно, цены приятные, порции добротные. Пожелание для администрации, нет горячей воды в санузлах, мыть руки в теплой воде приятнее, особенно зимой. Также по больше бы игрушек в игровой зоне, а то детям становится не интересно и они бегают по всему кафе.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
TB
Temyrlan Baimakanov
Рахмет персоналу тайфа, все понравилось, тихо спокойно, быстро обслужили👍
3 января 2026, официальный ответ
Temyrlan. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адилет Козубагаров
Очень понравился халял ресторан. Большой плюс — всё действительно халял, без сомнений. Блюда вкусные, порции хорошие, подача аккуратная. В зале чисто и уютно, обслуживание быстрое и доброжелательное. Подходит как для семьи, так и для гостей. Рекомендую! Были сегодня еще раз, все суперр
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
КМ
Келешек Мархаба
Плов ұнамады майдың дәмі бар еще қазысы майлф
Мархабат Нурмаханбетова
Кеше барып Стейк жедік не тұзы жоқ ,не дәмі жоқ.Сухооой қатты,әрең шайнадық.Баратын жер емес екен.
Ast Kaz
Вчера были с сестрой в данном заведении,не первый раз приходим, интерьер красивый, все чисто и аккуратно , но меню не удобное. Извините как в столовке на одном большом листе, для взрослого человека не удобно , приходиться прищуриваться. Так же нет десертов, чтоб попить чай Со сладостями , и салат цезарь, заказали , а грудка жесткая, салат не пропитанный, чай тоже долго ждали: пожалуйста исправьте меню, сделайте удобным, и добавьте сладости или десерты в меню 🙂
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🙏 Замечания по меню, качеству блюд и времени ож…
Botakoz Zhuman
Очень все было вкусно, готова приезжать с левого берега ради пасты🤭
5 февраля 2026, официальный ответ
Botakoz, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤🙂
Kunsaule Yerzhan
Так давно сюда хотели, получилось ожидание/реальность. Еда на 3. Сервис на 2. Меню на одном листе, в разброс, неудобно читать. Фри принесли через 45 минут, ребенок уже не дождался, ушел играть. Салат не дождались, отменили. Лимонад из сиропа. Игровая это, вообще, печаль. Такое пространсиво сделали большое, а игрушек пальцами посчитать. Пустая буквально стоит! Из плюсов: интерьер понравился в лофт стиле.
2 февраля 2026, официальный ответ
Kunsaule Yerzhan , Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные не…
Assel K
Приходим семьёй, всё нравится. Обслуживание хорошее, всё вкусно спасибо.
Assel! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤝
Akerke Kairat
Отличное, тихое место. Всегда приходим, ютно
РД
Рустем Дауылбаев
Здравствуйте очень приятное место,кухня отлично Ну вот десткое совсем пусто прям реально пусто.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ⭐️ Нам очень приятно, что вам понравилас…
Nazar_ Zhan
2007 даяршы күшті рахмет
30 января 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз 😊
N. Nasira
Өте күшті жер екен, тағамдары дәмді, персонал өте мейрімді👍🏻👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
N.Nasira, Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайтадан күтеміз!
. Soobiii
Все прекрасно и вкусно и дешево 🥰🥰👍🏻👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь!
Алмат
Фирменный чай Taifa кто придумал красавчик.только жаль что шашлыки дорого очень.а так в целом хорошое заведение можно тут питаться.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Бодя Мамедов
Самая лучшая кухня
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
SB
Serik B.
Өте дәмді тағамдары. Мейрамхана іші таза, балалар ойнатын жері бар. Аллаһ берекесін берсін!
26 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!❤️
Талшын Маженова
Классный уютный семейный ресторан с адекватными ценами и официанты вежливые
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Talshyn, за приятный отклик, будем вас ждать.
Danar Turkashova
Хороший ресторан, еда вкусная, обслуживание отличное, всё супер
Yusuf_zhumanov
👍🏻👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Yusuf_zhumanov, спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 😁
Даметкен Мустафа
Өте дәмді рахмет ❤️ресторан иши тап таза 😍әдемі😍пиццаны ағаш табақ салып ұсынды жүрекке жылу жетті ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Даметкен, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Bekzad Kamilzhanov
Вкусно 👍🏻
Ариана Грамс
Отличное атмосферное кафе для дружеских и романтических посиделок ! Цены приемлемые , вкусно) . Не хватает только десертов .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Романова
Очень уютное, тихое заведение! Выбрала его, чтобы отменить день рождение с друзьями, остались довольны! Всё было вкусно, вежливый персонал 😍 красивый интерьер и приятные цены))) Обязательно вернёмся не раз!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Ali Aman
Официант дамир хорошо обслуживает и вкусная кухня
Maria Nikiforova
Все было вкусно, порции большие!
Добрый вечер, Maria, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Azamat Yesmukhanov
Были в данном заведении. По соотношению цена качество - одно из самых лучших заведений в том районе. Однозначно рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь
Асема Сисеналиева
Очень вкусно спасибо 🙏
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Ерке Ауезова
Өте тыныш, жайлы жер
6 января 2026, официальный ответ
Ерке, пікір қалдырғаныңызға алғысымызды білдіреміз! Қонақтарымызға тыныш әрі жайлы орта ұсыну — біздің басты мақсатымыз. Сізді тағы да күтеміз 🙏
Айдарбекова Карамат
Тайфа ресторанында бугін обедке туылған кун откіздім. Тағамдары өте дәмді таза аппетитно болды. Даяшы Айгерим қызымызға алғысымыз шексіз биязы қызмет жасады.
6 января 2026, официальный ответ
«Айдарбекова, жақсы пікіріңіз бен жылы сөзіңіз үшін үлкен рахмет. Сізді қайтадан қонағымыз ретінде к…
MT
Muslim Tanirbergen
Официант Айгерим супер
K🤍
Kamila 🤍
Красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда. Правда немного долгое ожидание
ZM
Zarina Manapova
Блин очень вкусно 🤤 лепешки такие горячие свежие, рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Даниал Елубай
Тағамдары өтте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары, маған ұнады. Келуге кеңес беремін
Aliqhanchik 🫦
Все четко, админ по бару, по кухне понравился, все было вкусно