Home key
3.6
3.6
UU
User User
Обратилась в эту компанию по рекомендации, но очень разочаровалась!!!!!...... С большой надеждой думала, что приобрету квартиру с их помощью, но сделка таки не осуществилась. Взяли оплату за услуги, но до конца дело не довели!!! И перестали выходить на связь. Тупо игнорят!!!! Я надеялась помогут приобрести долгожданное жилье, но только зря потратилась на их услуги.... Очень обидно и досадно... Да другие возможно покупают через них квартиры, но у меня с ними получился неудачный опыт. И я прошу обходить их стороной, вас бросят на полпути!!!!!! Доверия этой компании нет!!! С вас возьмут оплату, а дальше дела им нет осуществилась сделка или нет!!!!!
Асия Байжанова
Огромное спасибо команде за помощь в оформлении ипотеки! Всё прошло чётко, спокойно и профессионально. Без вас мы бы ещё долго не решались. Отдельная благодарность Аяне — за поддержку на всех этапах и Надире — за внимательность и чёткие советы. Благодаря вам сделали важный шаг. Успехов и процветания!
Ужасное место
ЮС
Юсуф Саидов
Хочу сказать огромное спасибо компании Home key.Благодаря их профессионализму,ошуществилась моя мечта,я стал обладателем квартиры в Астане.Полное сопровождение ,индивидуальный подход каждому клиенту,сопережевание ,усердство - вот такие принципы у коллектива .В самый кульминационный момент,когда подписывали договор К/П,чувствовал такую поддержку от них,слов не передать.Еще раз спасибо руководителю компании Анаре,так же риэлтору Надире,что терпели мои капризы,так же всему коллективу))). ПРИДИ,ДОВЕРЬСЯ И ПОЛУЧИ -вот по такому принципу они работают. Рекомендую
GK
Gulmira Kuralbek
Грамотно провели консультацию, девочки очень приятные, объяснили на что нужно обращать внимание при выборе ипотечной программы. Сделали предварительные расчеты, сравнили все возможные пути покупки своего жилья, рассказали про программы в КЗ. Несмотря на то, что я пришла к ним в обеденное время, приняли меня. Я довольна их консультацией.
ИТ
Индира Талханбаева
Home key компаниясы арқылы үйлі болдық. Істеріне береке берсін. Өте тиімді компания. Жұмыстарын алға баса берсін
Альфа КК
Осы компаниянын аркылы уйлы болдык астанадан
СЕ
Симба Ерасыл
Homekey компаниясына келип уй алуга болады оте жаксы 2,3 кунде уйли боласыздар Анар ханым барин тусиндирип уйди Калай жане кандай жандайда алу керек екенин тусиндирип тегин акпарат алып мине уйли болдым алла колдап сиздерде уйди болыныздар компанияга алгысым шексиз рахмет енбектерин жемиссин кориниздер 🤲 барлыгынызда уйли болыныздар
ЗД
Злиха Джалгасбаева
В брокерской компаний Home Key работает Анара,она нам помогла приобрести квартиру,связи с этим хочу сказать спасибо ей,и желаю творческих успехов.