Атмосфера
Мини-маркет
4.4
4.4
ермуу 🦂
хороший магазинчик под домом,всегда есть что нужно. совет:почаще привозите овощи,фрукты,зелень
Лия ЛиЯ
Лучший магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент товара, фрукты и овощи всегда свежие, аккуратно разложены, что немаловажно. На новый год закуп делала там, все что нужно было все нашла. В магазине всегда порядок. Хозяйка Жанна, очень внимательная и чуткая. Уделяет внимание каждому покупателю. Помогла в нужный момент с посылкой, не отказала! Рада, что рядом с нами такие добрые люди🙏
KA
Kalamkas Akyltanova
Хороший магазин, ассортимент хороший. Продавцы всегда вежливые, фрукты все есть. Удобно что рядом с домом. На улицу выходить не надо. Режим работы удобный
ZA
Zhanelya Abdrashovna
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Ассортимент широкий, продукты свежие, цены адекватные. Отдельно хочется отметить хозяйку магазина — Жанну. Очень вежливая, внимательная и заботливая, чувствуется, что магазин ведётся с душой. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение к покупателям! Особая благодарность за овощи и фрукты — всегда свежие, вкусные и качественные. Очень приятно, что можно быть уверенным в их качестве. Спасибо большое!
KH
Katina Hubbard
super bayby
Amina Malik
Обожаю этот магазин, во-первых потому что он рядом с подъездом, что очень удобно, что есть овощи, фрукты, а во-вторых нравится энергетика, хозяйка магазина Жанна, показала себя с очень человеческой стороны, когда я застряла дома не могла открыть дверь, она вышла на улицу, поймала ключи, поднялась открыть мне дверь и помогла мне не опоздать на работу! И не раз были случаи, когда она открывалась с такой доброй стороны для нас. Для меня её поступки говорят больше, поэтому я благодарна и с радостью буду рекомендовать сюда заходить! Процветания вашему магазину🙏🥰
Corlan Barıyeva
Очень классный маркет ,всегда свежие продукты ,чисто ,персонал очень вежливый ! Процветания вам и вашему бизнесу!!!!!
АЖ
Аяулым Жанкина
Хозяйка грубиянка!!! Ужас , надменность так и прет 😦 спуститесь с небес на землю, будьте проще!
M.
M .
Обслуживание ужас !!! Сразу скажу ща сроки товара не смотрят ! Лишь бы продать - не спорю ассортимент хороший - но нужно уметь работать с клиентами и смотреть даты продукции!!!
Сандугаш Малгельдинова
Продают сигареты несовершеннолетним. Моя дочь тому подтверждение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш комментарий принят. Примем меры если такое произошло. Но мы всегда просим показать…
Томирис
👍🏻
Медведь Медведь
Өте кермет дүкен маған ұнайды тауарлары бәрі дұрыс
1 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
Erasyl Serikov
Сырок был просроченный!
MA
Madi Akanov
Закрыто в 16:00
Бизнес Вумен
Купила молоко , попросила маечку , дали одноразовую маечку и посчитали +10 тенге . 10 тг не жалко конечно , просто такую маечку бесплатно дают везде . Я думала что нормальный пакет продадут . И выбора нет , молока нет обычного (родина , и т.д) В следующий раз лучше в смолл пойду.
ЖБ
Жанна Бекхожина
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов! 🍎🥖 Всегда приятно заходить – уютная обстановка, приветливый персонал и удобная выкладка товаров. Особенно радует качество фруктов и овощей, они всегда свежие и сочные. Цены адекватные.. Кассиры работают быстро, очереди редко бывают длинными. Отдельный плюс за чистоту и порядок – всегда приятно делать покупки в таком месте. Обязательно буду возвращаться снова! 💛
ФТ
Фариза Тлесова
Классный магазин . Всегда все есть в ассортименте, свежие продукты . Хозяйка и продавцы всегда приветливые 💐💐💐.
Маргарита Kh
Отличный магазинчик. Всё необходимое есть
ДЛ
Дмитрий Луганский
Ужасный магазин только бы продать, на некоторых товарах нет даты, продают просроченный.
ВГ
Виктория Гладких
Магазин очень хороший, ассортимент есть все что нужно , продавцы вежливые, есть девушка с длиными волосами, она кажется не понимает по русски, а так все ок
Эляанора Давинчи
Цены не завышеные,некоторые цены на много дешевле,чем рядом стояшие магазины . Закупилась на новый год даже не нужно было ехать в Смолл,всегда есть ассортимент.Продовецы Приятные улыбчивые,вежливые не оставят вас без внимания рекомендую зайти….осталось довольной.👍👍👍👍👍
̶M̶R̶A̶b̶u̶K̶a̶P̶r̶o̶̶ ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Хороший магазин нету там просроченой еды кассир добрый
Didar Sadvakassov
Прекрасный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товаров и всегда только свежие продукты 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим магазином, а…
Asel Alkeeva
Очень хороший и чистый магазин, всегда свежие фрукты и цены приемлемые. Сама хозяйка и девочки всегда вежливы, приятно заходит в магазин)
30 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин…
ЧГ
Честный Гражданин
Магазин честно говоря не очень, впечатления только из за продавцов.
30 декабря 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, что именно вызвало такие впечатления, чт…
M
Miras
Хороший магазин, но продавцы удивляют, слишком молодые,(подростки) не всегда понимают а так хороший магазин, недорого и не дёшево!
ЖК
Жанара Карбаева
Очень хороший магазин!Ассортимент, цены и обслуживание на высшем уровне.Классно что у нас есть такой магазин в доме.
Arlan Mussin
Добрый день. Магазин предлагает хороший ассортимент, но цены явно завышены. Товары можно найти дешевле в других местах, поэтому не уверен, что оправдана такая стоимость.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортим…
Linara Zhumabekova
Самые доступные цены на районе , сама хозяйка очень вежливая 👍Да и девочки продавцы хорошие. На самом деле самые необходимые продукты и бытовую химию можно купить. Все всегда свежее ! 👍
СГ
София Галямова
Классный магазин с большим выбором качественных продуктов на любой вкус! Доброжелательные продавцы не оставят вас без внимания. Рекомендую
Zhupar Saparova
Отличный магазин, все что, ищешь можно найти. Вежливые продавцы. Хочу отдельно отметить свежесть овощей и фруктов. Обычно в мини маркетах очень редко покупала овощи и фрукты, а тут все свежее. И цены не дорогие. 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и свежест…
Айгера Айгера
Уйдин жаниндеги кол жетимди магазин👏🏼
AT
Aliya Tokey
Жақсы дүкен! Бағасы салыстырмалы арзандау!
БА
Багжан Ауенова
Биздин райондагы ен кушти магазин, Бари бар керек заттын Бари табылады
ЭН
Эльвина Ниязбекова
Бір кіріп барлық қажетті заттарды алып шығуға болады. Бәрі бар 👍 Бағасы да арзан! Атмосферасы жақсы дүкен екен! Бізге ұнады 🙌
S
Saltanat
Хороший продуктовый магазин, приятное и вежливое обслуживание, есть крафтовые сыры, свежие и вкусные и много чего еще
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, будем рады вас видеть снова!
ЛВ
Леся Верле
Очень хороший магазин,все есть! .Большой выбор,всегда свежие продукты ,приятный продавец!Убодный вход из паркинга, продуманно все до мелочей!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, будем рады вас видеть снова!