Aiala Hogo
Aiala Hogo — это место вашего уюта и вкуса! Будь колоритным
Забронировать столик! Пиши
Aigul Baibatyr
Выбран компанией
Все очень мило и чисто , надеюсь так и будет , все вкусно , ингредиенты разнообразные и по цене хорошие, есть вытишка , я сама обожаю хого , была в других заведениях как Урумчи, Хого хаус и Кульджа(уже закрыто) , но Аяла лидирует ✨ , спасибо ❤️😻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😁
БС
Бука Самалбек
Добрый день! Посетила точку Hoga по адресу Нурмагамбетова, 23. Благодарю официанта Перизат за внимательность и отзывчивость. Обслуживание на высоком уровне. Пусть в новом году будет ещё больше довольных клиентов, успехов и крепкого здоровья вам и вашим близким! Впервые посетила заведение — всё очень чисто и аккуратно. Кухня приятно удивила, отдельное спасибо поварам. Хочу выразить благодарность хозяевам, удачи вам, ребята, и побольше довольных клиентов!👏💐
DY
Daniyar Yersultanov
Очень вкусно, и хорошое обслуживание. Кажется самый лучший хого в Астане!
Азамат Муралин
Если хотите поесть вдвоем не ходите продают в больших блюдах шпажек нету. Пельменей нету.
GZ
Gulnaz Zhumabek
Отбасымызбен отырдык унады
Ник Нейм
Очень холодные Вип залы.
Арлан Киреев
Сервис неплохой, одежда пропахнет и долго будет держаться, мясо странное по вкусу, Цены выше чем в других, Ну так чисто на один раз сходить пойдет
MM
Make Mussin
Не вкусно
Dana Bakhtymuratkyzy
Өте жақсы ресторан, қызметкерлері 10/10, тамақтары дәмді👍💞
kiki
Скользко друг упал хавчик чей то уронил, играли в тайного санту, друг спател как в парилке, покушали каждый взял себе роль, чел на плите, чел с колой, чел с лапшой, я контент мэйкер, а тот который спател хз просто есть
ОС
Ор С
Барлығы күшті.
ЖК
Жайна Кәдірбай
Бұрышпен бұқтырылған балық етін жедік, өте дәмді болды. Аянатқа рахмет, сыпайы әрі ұқыпты қызметкер)
AM
Aigerim Muratova
Я отравилась. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у вас сохранилось чек? Для доказательства предоставьте нам чек пожалуйста и мы предпримем дальнейшие действие
МН
Мауленова Нурсулу
Ужасно мясо для жарка запах было и жоский очень дорого и не вкусно не советую туда вчера было вечером дело не в деньгах вообще не вкусно еще 10% за обслуживание хотя того не стоить
C.
Crystal .
Бірінші рет бүгін Aiala хогаға келдік жәнеде өте қатты ұнады, бәрі дәмді, таза, керемет болды. Арнайы алғысымды Перизатқа айтқым келеді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, келгеннен кеткенше барлық сұрақтарымызға жауап беріп, көмектесіп жүрді күлімсіреп. Өте керемет жер, енді жиі келетін боламыз. Тазалық, дизайн, қызмет көрсету 100%. Рахмет жақсы әсер үшін!
9 декабря 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе!Сізге ұнағанына қуаныштымыз,Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз!!!Осындай күшті п…
Р—
Рая —-
Отличное кафе с хого! Очень вкусно, уютно, приятная музыка. Кымбат и Ерканат — большие молодцы, сервис и атмосфера просто отличные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рая, за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Yelai
Кущты дәмды
ЛТ
Лаура Тулемисова
Біздің отбасымыз ға ұнайтын жер! Бұл жерге көп келеміз!!! Тамағы, қызмет көрсетулері бәрі күшті😍👍🏻 Ерқанатқа, жұмыс жасайтын қыздарға рахмет, өте мейірімді!!!
NG
Naz Gazizova
Сегодня были в данной заведении)вежливый персонал,чисто и аккуратно. все очень понравилось вкус и качество соответствует!однозначно советую👏🏻огромная благодарность Гаухар за обслуживание))
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Гульмира Абылгазинова
Впервые были у вас с подругой! Очень понравилось, Все было вкусно! Все девушки очень , очень приятные 🩷 Мы были 24 ноября)) Хочу всей семьей прийти👍 Желаю вам процветания!
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
ЭК
Эльвира К
Обслуживание отличное. Спасибо за это! Огромные порции. Блюда были вкусными. Но в других местах ели и повкуснее. Как будто чего то не хватило. Какой то специи возможно.
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарын Келдибеков
Все отлично!
Здравствуйте, Дарын, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Дулат ㅤ
В этом заведении всё на высшем уровне. Гаухар описала блюда так вкусно и детально, что хотелось попробовать каждое, а сама подача полностью оправдала ожидания — просто великолепно. Отдельное спасибо официанту Бибинур: внимательная, вежливая, всё сделала идеально и с душой. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
zulhar Zz
the hogo was delicious but the ingredients seems a little bit unfresh last time.hope you change the ingredients oftenly.and the dish are completely perfect i love the tofu.service is also good but the price of rice and sauce is little high.it should be cheaper because the dish and hogo is expensive.
4 декабря 2025, официальный ответ
Hello. Thank you for your feedback. We will try our best.
Гульнурай Сайранова
Хороший ресторан.
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульнурай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анара Толеубай
Спасибо за хорошее обслуживание и за вкусный соус от Аянат! 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Shynaray Zhaskairat
Бірінші рет бардық, бізге қатты ұнады👍 Аяулымға рахмет, бәрін түсіндіріп, көмектесті💐😘
Аяжан Тергембаева
Бұл хогоға барсаңыздар, ең жаман деген киімдеріңізді киіп барыңыздар, приправаның иісі бастан аяқ сіңіп қалады)) Вытяжканы дұрыс ұйымдастырмаған ба деймін, курткамды химчисткаға беруге тура келді, ана иісті айта алмадым енді
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және туындаған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
Anar .dil
这家火锅店比起其他火锅店干净多了,服务也很好,非常周到。菜品都不错的,就是凉菜味道可以再丰富一点。另外,我们已经来了三次,每次都有菜没有上,但账单上都没有扣掉,每次似乎都会忘记处理,希望能注意一下。总体来说,还是很值得再来的。
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Асель Жумадилова
Сегодня впервые были в кафе Aiala Hogo нам очень понравилось. Нас обслуживала очень приятная по имени Аяулым. От начала и до конца была с нами. Все чисто, аккуратно. И цена приемлимая. Супер. Очень рады что рядом с домом есть такое заведение
13 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Енлик Сериккалиева
Аяла хого тамақтары өте дәмді! Офицант Аянат қызмет көрсетуі өте жоғары, барлығы ұнады!👍🏻👍🏻👍🏻РАХМЕЕТ!
Aida T
Спасибо Аянат😍 ,подсказала что как приготовить )мы у вас сегодня впервые ,все очень понравилось 🥰 Процветания вам и побольше клиентов😌
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Асель А
Даринага коп коп рахмет прям кушты бары унады😍😍❤️
qalievna .
оффициантка Дарина ван лавв 🤍 Обслуживание на высоком уровне!!
Спасибо, qalievna, за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Нурдана Камбарова
Огромная благодарность Дарине, спасибо большое 🤍 Мы были впервые, все нам объяснила и показала. Все было очень вкусно, придем еще раз😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Нурдана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
AO
Aida Omarova
Не первый раз приходим, обычно заказываем одно и то же и цены разные , сегодня тоже заказали цена вышла высокая , хотя по нашим подчетам должно было выйти меньше.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль,что у вас возникло ощущение разницы в стоимости…
Жанагуль Хайруллаевна
Гаухарға көп рахмет! Хогоның тағамдары өте дәмді.
SB
Shynar Bolatkhanova
Аяла хого ұнады! Аяулым даяшы өте сыпайы, әрі. қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тамақ дәмді, қызмет тамаша!
14 ноября 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз!!!Осындай күшті пікіріңіз үшін рақмет Сізді әрқашан Aiala Hogo күтеді!!!
LL
Lev Levov
Керемет ) Өте дәмді! Қызмет көрсету сапасы жоғары !
Гүлдерай Құрбан
Тамақтар өте дәмді Дарина маладес өте әдемі қыз
dk
dilyara kassenova
Чисто, вкусно, но: 1. Обратите внимание что соусы они считают отдельно, они не бесплатные. Кимчи и редиска не свежие я их даже не ела. Соус я развеяла в двух чашках и заплатила за каждую. 2. Нам не включили вытяжку, то есть уже когда мы уходили к нам подошли и показали что она была отключена и наша одежда пропахла рыбой. 3. Выбор не такой уж большой, и раньше в других хого были шпажки, и легко было варить, тут ты просто вылавливаешь ингредиенты поварешкой 4. Мы четко попросили только не острый бульон и нам принесли половину острого, сказав что он слабо острый, а он был острый очень🌶️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за оставленный отзыв и приносим извинения за причиненные неудоб…
Galiya Azimova
Вообще ни разу не хого. Просто кафе. Выбора продуктов для супа вообще нет. Какие-то тарелки непонятные, бульон так себе. Если ищете именно хого, будете сильно разочарованы.
PS
Parasat Serik
Тамақтары өте дәмді, сервистері мықты , Таза
nuerheiza heiza
千万不要来,千万不要来,超级难吃,饮料还是过期的,菜也不新鲜, Біз осы мейрамханада ішкен сусынның мерзімі өтіп кеткен! Өте ұнамады. Сапасына көңілім толмады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздегі туындаған жайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз Біз бәрін реттеуге бар күшімізді салатын боламыз.
ТТ
Турсынай Тори
Отвратительное место, не советую однозначно. Зря потраченное время и ожидание. Мясо жесткое, волос в еде, официанта не дождешься 😑😑😑 еще запах неприятный в самом ресторане. Администратору следует поучиться хорошим манерам.
AM
Akmaral Murtazina
Все отлично, наше любимое место с мужем и детьми 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Алтын Баймуратова
Приятная отмосфера,вежливый персонал и вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мне очень понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dana Kazykhanova
Іші таза, сервис керемет! Ингредиенттер аса көп емес екен. Көкөністер көбірек болса, жақсы болатын еді👍🏻 Тағы ұнағаны, бұл жердің бағалары тиімді екен.
Ayaulym Kaiyrzhan
Өте керемет жер,уютно,атмосферно және ең бастысы дәмді.Бағалары да қолжетімді.Гаухар есімді сұлу қызға көп рахмет күшті қызмет көрсетті.Кеңес беремін.Және өзім тағыда барамын бұйырса 👍🏻👍🏻😋🥰🤗
林薛
林民 薛
very good!
14 ноября 2025, официальный ответ
Thank you, 林民, for your kind words 🙏👌 We look forward to seeing you again!