Reverse
Химчистка обуви
Филиал временно не работает
испортили обувь, оставили на белых зимних ботинках розовые пятна и в таком виде отдали
Асем Саматова
Второй раз сдала кроссовки на чистку и очередной раз недовольна. Одни кроссовки испортили, а в этот раз такое ощущение, что вообще не чистили. До и после видео приложу
Sanzhar 666
Супер химчистка сникеров, реанимировали убитые кроссовки, за которые не брались другие химчистки, отзывчивые сотрудники и в срок выполненная работа. Кроссовки как новые!
Sanzhar, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ailu
Очень качественно почистили отличная цена благодарю
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
NN
Natalie N.
Отдавали 5 пар обуви на химчистку. На одну пару кроссовок надежды не было, пробовали стирать дома самостоятельно, пятно не выводилось никак. А тут эта пара снова как новая. От прошлого пятна не осталось и следа. Вся обувь как новая. Оперативно забрали и привезли. Спасибо менеджерам и мастерам. Очень довольны услугами данной химчистки. Процветания Вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
077 .
Эсмина-прекрасный админ. Все как надо быстро,четко,без проблем. RESPECT 🫡
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🪙, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
SA
Sholpan Akkabakova
Мои любимые 'адидасы' год лежали постаревшие в шкафу, думала всё - отслужили. А недавно отнесла на чистку и мне вернули помолодевшие, как новенькие, кроссовки. Спасибо Reverse. Вы профи своего дела!
Здравствуйте, Sholpan, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Томирис Ержанова
Два раза сдавала обувь на чистку, отлично почистили, обувь стала как новенькая, даже справились с розовой замшей, думала они уже не почистятся. Рекомендую👍🏼
Ameer A
Угги как новые. Спасибо Остальная обувь тоже вышла классная
SM
Sabina Murzalinova
Отличная химчистка , все качественно и чисто 👍
Madina Lmgsa
Такое чувство что я дала им старую обувь а мне отдали совершенно новую 😍 Рахмет 🥳👍🏼
SA
Shugyla Amantaiyevna
Профи своего дела,кроссовки идеально белые и прям как новые🤩 Спасибо за вашу услугу!🙌🏻💙
У
Улзана
Просто супер как они очистители мою обувь,спасибо большое Reverse 😘
NN
Nur Nur
Не плохо сервис хороший спасибо Эсмине))
Камила Жұмаберген
Кроссовки как новые, отличное обслуживание, рекомендую 🩶
Кирилл бледновский
Спасибо большое, очень хорошо прочистили обувь
Ерлан Смагулов
Калсный сервис.! 👍🏼
Ержан Басаев
Решил я как-то постирать свои замшевые кроссовки, и немалыми усилиями своих рук я заставил их выглядеть ужасно, потом пытался исправить последствия своих шаловливых ручонок и сделал только хуже. Огорчился и оставил кроссовки в покои и ожидании чуда. Однажды нашел в инсте аккаунт Риверса и в сердце что-то ёкнуло, появилась надежда, кроссовки выпрыгнули из шкафа и начали меня умолять отнести их сюда. Благодаря работе мастеров с профессиональными руками, я смог порадоваться впервые за долгое время, а мои кроссовки будут радовать глаза мои и окружающих. Всем рекомендую данную химчистку. За короткое время вернули кросы, админ была добра и очень вежлива
TS
Tomiris Saparbek
Отлично почистили обувь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азамат Айдарулы
Отличная химчистка, обслуживание на высшем уровне и сама работа просто класс. Персонал очень вежливый все показали объяснили. Впечатлило что они уделают внимание не только на работу а и ко всему, удивило ответственность и забота о клиенте. очень рекомендую и + цены адекватные за такую работу и обслуживание. Очень рад что выбрал вас!
Все четко выполнено. Спасибо Асем за вежливое обслуживание😇
Маруан O
Сервис 10/10 Обувь снова как новая✨
Т Т
Спасибо за приятный сервис. Особенно девушка, Асем)
Самый лучший сервис🤘
Mukhamediyar Sailaubayev
Очень приятный сервис и качественная работа!!!
Малика Караулова
Ну не легенда ли эта химчистка! =) Принесла туда кроссы в состоянии «я выжила три фестиваля, две стройки и поход в горы». Реально думала, что проще похоронить. Но нет) Забрала — и просто ашалела. Словно с полки в магазине взяла новенькие! Ни пятнышка, ни запаха, стельки как новенькие, подошва хорошо очистилась! Ребята — мастера своего дела. Работают чётко, с душой и без лишней воды. Очень вежливые, внимательные, видно, что кайфуют от своей работы. Единственный момент — чуть дольше, чем ожидала, но результат с лихвой всё перекрыл. Настолько чисто, что даже по улице ходить жалковато теперь !! 10 из 10. Рекомендую от всей души. Не химчистка, а реанимация обуви!
МР
Малика Рахимбаева
Сервиз 10-10 Фотоотчеты делают Напоминают постоянно об этапах чистки и готовности. Забрала. Довольная.вся обувь как новая.
Арман Рахманов
Сдавали замшевые кроссовки New Balance. Почистили оперативно и очень хорошо, аккуратно упаковали в фирменный пакет. Всем рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
DS
Dilyara Suleymenova
Сдавала свои любимые кроссовки, которые были в ужасном состоянии, но благодаря самой лучшей химчистке они вернулись в практически первозданный вид
20 апреля 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
YА
Yasmin А
Сдавала 2 пары обуви впервые в эту химчистку и осталась в восторге! Буду обращаться к ним еще 👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Yasmin, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мира Безруких
Супер, спасли мою обувь 🤩
20 апреля 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗
Обувь зимнюю почистили все аккуратно, все вовремя,спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AM
Amir Muhamediev
Отдала в чистку замшевые кеды с застарелыми пятнами от синих джинс, результат не обещали, но все пятница ушли!!!!! Обязательно буду обращаться снова!!!!
Здравствуйте, Amir. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ND
Nurdaulet Duisenaliyev
Қайырлы кеш! Reverse-те бірінші рет аяқ киімдерімді тазалаттым. Қызмет сапалары жоғары деңгейде. Бағалары қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін.
Здравствуйте, Nurdaulet! Спасибо за приятный отклик 🔥
СМ
Саят Мукашев
Спасибо большое хорошо качественно Рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саят! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Sigma
Ма кайф обувь стала оч свежей даже лучше нового
8 марта 2025, официальный ответ
Sigma! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ainagul Tyshibayeva
Хорошо почистили угги, я довольна. Сервис отличный. Не фоткала обувь до и пожалела. Но есть фото после. Спасибо!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Ainagul, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Kuderbekova Dilara
Весна уже на вотвоте, поэтому я решила приготовить обувку уже сейчас. Шерила всю инсту, сейчас сервисов по чистке много - но лучшими оказались ребята из Reverse. Цены +/- как у всех, но к них сейчас акция, чем я решила и воспользоваться) Отдала 7 пар обуви 14 числа, 21 уже отправили мне домой мои чистенькие «бархатные тяги» 😄 Султан и Абай - Рахмет за проделанную работу, а админам, что всегда были на связи и радовали своими сообщениями - отдельный респект! Рекомендую их, так как с другими был не очень опыт. Но ребята понимают, что конкуренцию выстоят лишь те, кто любит свою работу ❤️ Команда Reverse - успехов! Побольше благодарных клиентов! 🙌
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
EK
Elmira Kurmanbayeva
Привели в порядок 5 пар обуви! По сути, вдохнули вторую жизнь. Быстро и качественно, а еще и по акции. Благодарю!
23 февраля 2025, официальный ответ
Elmira! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
ДА
Динара Айтенова
Не первый раз уже чищу обувь в этой химчистки , всегда забираю как новенькие. Процветания вам 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Камиль Жамалов
Доволен чисткой обуви. Приходите, 100 % не желеете.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Искакова
Очень хорошая и качественная химчистка обуви, сдавали нью беленс хаки кроссовки, очень довольны результатом, обувь стала как новая 😍процветания 🌸
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Динара, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Рустам Амангельдинов
Отличная работа, все нравится. Работа мастера Султана радует глаз
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Дамир Бэтмен
очень хороший магазин. в первый раз тут но все понравилось возможно буду тут повторно. очень удобно что рядом с домом. всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
GA
Gulsezim Aktas
Аяқ киімнің сырты сапалы тазартылды, бірақ ішкі терісі менің ойымдағыдай таза болмады:(
21 января 2025, официальный ответ
Gulsezim, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады обратной связи!🙏
Дина Ержанова
Очень качественно почистили обувь , прям как новая ) спасибо мастеру Султан, и администратору Саулетхан!
21 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Bakhyt I
очень качественно восстановили обувь. даже когда покупал не были такими чистыми, спасибо менеджеру Эсмине!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
АЖ
Аяулым Жаксыбаева
Очень качественно и оперативно работают🔥
Аяулым, добрый день. Благодарим! Ждём вас снова.❤️
Айгерим Якипова
Могу написать только положительный отзыв о Данной зим чистке! Быстро 💨 качественно 👍🏻 и намного раньше обещанного срока что не может не радовать) девушка которая оформляет заказы очень отзывчивая и приятная, приятно иметь дело с профессионалами!
13 января 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас в числе…
AN
Aizhana N.
Это самая лучшая химчистка🤗 Я свою обувь не узнала!!! Почистили ребята так, что не узнала😱 Вообще золотые руки ребята у вас!!! Благодарю, благодарю 😘😘😘
Aizhana, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤