Lex
Сервисный центр
JM
Jansaya Maratov
Отличный сервис! Принтер починили в течение дня. Печать теперь четкая и без сбоев.
IB
Inzhu Batyrovna
Отличная заправка картриджей! Всё сделано аккуратно, принтер печатает без проблем. Цены тоже радуют
SS
Symbat Samatovna
Хороший сервис по ремонту принтеров. Всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо))))))))))))))
JS
Janel Serikovna
Быстро заправили картридж, теперь проблем с печатью нет. Рекомендую!
NN
Nurzhan Nurmanov
Быстро отремонтировали принтер, и теперь он печатает как новый. Очень доволен работой сервисного центра!
J
Jalgas
Ремонт принтера был выполнен оперативно, и картридж заправлен. Я остался очень доволен результатом! Ребята спасибо.
РХ
Рауан Хакимов
Срочно нужен был ремонт принтера. Позвонил сюда, и ребята быстро всё сделали. Принтер работает как новый. Большое спасибо!
Zhandos
Сервисный центр хорошо справился с заправкой картриджа и ремонтом принтера. Всё сделано на высшем уровне. Благодарю за помощь!
Zaman
Ремонт картриджа был выполнен профессионально, все работает как надо. Рекомендую!
I
Irina
Нужна была заправка картриджа.Оперативно пришли и все заменили после звонка и по цене адекватно.Советую
MA
Medet Asanov
Без лишних вопросов почистили мой ноутбук,больше не пыхтит как паровоз. Цена вышла абсолютно справедливой, а сделали все оперативно.Спасибо
R
Ramazan
Жігіттерге рахмет , ноутбугымның экраның ауыстырып берді. Бағасы да қолжетімді👍👍👍👍
D
Dias
Хочу выразить благодарность сервисному центру за оперативность. Работа выполнена качественно, без задержек, работает как новое. Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую этот сервисный центр всем!
Zere
Отличный сервис, ребята профессионалы в этой сфере👍🏻👌 Обращалась с ремонтом и заправкой картриджа очень довольна результатом. рекомендую эту компанию💯
K
Kairat
Ребятам большой респект! Сделали все быстро, качественно, оперативно.
BS
Berdibek Sayatov
Отличный сервис, качественно и быстро отремонтировали ноутбук, и цены приятно удивили 👍🏽👍🏽
SP
Sasha Petrov
очень быстро и профессионально сделали чистку ноутбука, классный сервис!
NR
Nazim Rahimov
Отличный сервис и разумные цены Всем советую!!!
SK
Sara Kairatovna
Отличный сервис! В Астане много подобных сервисов, но я пользуюсь именно этим. Здесь меня устраивает и цена, и качество! Спасибо, вернусь ещё потому что заправка принтера хватило на долго.
L
Laura
Неожиданно пролила воду на ноутбук и уже собиралась его выбросить, так как другие сервисы сказали, что ремонта не будет. Но я случайно наткнулась на этот сервис и решила дать ему последний шанс. Персонал отреагировал очень быстро, объяснил, что и как нужно делать. Мой ноутбук починили в кратчайшие сроки. Большое спасибо за отличную работу!
Aya Almasova
Ребята просто молодцы! Быстро отрегировали на заявку пришли и заменили картридж по очень доступной цене!
Arua
Я очень довольна сервисом по ремонту принтеров и ноутбуков! Очень быстро и качественно всё сделали. Ребята знают своё дело! Рекомендую!
MG
Marat Grechikhin
Сделали качественно и цена устраивает. Отличные ребята там работают
Ailana
Работают профессионалы! Оперативно выснили причину поломки принтера и так же быстро ее устранили. Большое спасибо! Не пожалела, что обратился именно к вам.
Aijan
Работа проведена качественно! Я обращалась с поломкой ноутбука, всё починили, и по цена приятная.
OM
Omar Musaev
Не было времени приехать к вам. Очень радует что возможен выезд. Починили мой принтер,и заправили. Спасибо ребята
J
Jasmin
Очень быстро среагировали на заявку. Качественно заправили и устранили неполадки в картридже. Спасибо большое
M
Merei
Здравствуйте, 2 дня принтер не печатал, сегодня приехали специалисти и решили нам эту проблему очень оперативно, быстро. Рекомендую!
SD
Saida Dastan
Заправили картридж, спасибо за оперативность
SA
Samal Asanova
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, всегда оперативно и в полной мере проконсультируют, посоветуют. Спасибо за классный сервис!
PT
Pernebek Talgatov
Крутые парни, починили то что другие не смогли. По срокам быстро, по цене приятно. СПАСИБО
ZK
Zainab Karim
Профессионалы своего дела, очень качественно и быстро починили мой ноутбук! Спасибо вам большое!!
ZB
Zhanna Berikova
Хочу выразить благодарность команде за оперативный и качественный ремонт принтера. Теперь он работает как новый! Рекомендую этот сервис всем
AO
Alima Orynbaskyzy
Спасибо вам большое принтер работает просто отлчино без проблем !)
t
tomiris
Картридж заправили отлично, печатает как новая! Спасибо, буду обращаться, если снова понадобится заправка.
Махинур
После обращения с проблемой принтера всё было сделано быстро и эффективно. Отличный сервис!
G
Gulzhan
Отличный сервис, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
MR
Mariya Ruslanova
Были проблемы с принтером, но они быстро отреагировали и устранили их. Рекомендую эту компанию!
S
Sungat
Ноутбук не распознавал USB-порты. Сервис нашёл проблему с материнской платой и всё исправил. Теперь всё работает, как должно.
SA
Sabina Agaidarova
нужен был ремонт ноутбука срочный, для работы. Найдена проблема с жёстким диском и исправили. Спасибо за оперативность!
Мадияр Ануарбек
Мой ноутбук начал выдавать ошибки экрана. Устранили проблему в течение часа. Очень доволен!
a
asem
Хорошая заправка картриджей. Всё работает прекрасно, спасибо за оперативность!
Aldiar Zulpuharov
Отличный качественный заправка картриджи, очень быстро делает. Отремонтировали принтер, сейчас отлично работает. Спасибо специалисту Мұхамедияр
Мадина Комарова
Очень доволена заправкой картриджей! Быстрое обслуживание, отличное качество. Спасибо большое ребята!!
ПБ
Павел Бонд
Приколисты))) Не успел в уборную сходить - догнали и заправленный картридж всучили)))) Если нормально печатать будет принтер, то я ваш постоянный клиент!