Доставка еды
Диляра Мустафина
Все очень понравилось!самые вкусные шашлыки в городе!быстрое обслуживание и приятный персонал!интерьер красивый😍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Амина Алиева
Спасибо большое за вкусные шашлыки,за сервис. Рекомендэйшн
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Владимир .
Здравствуйте. Хорошее место. Все вкусно, понравился и шашлык и обстановка 👍🏻 На мое мнение, немного бы улучшить мелочи в обслуживании. А так 🔥. Советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Voreland1. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Вася Пупкин
Заранее бронировал стол для большой компании — нас было более 35 человек, и отдельно просил организовать один длинный общий стол. Всё подготовили идеально, учли все пожелания и сделали даже лучше, чем ожидал. Отдельная благодарность администратору Зухре за профессионализм и внимательность к деталям — всё было чётко организовано и спокойно решалось. Также большое спасибо официантам Нурсултану, Ерлану и девушке (к сожалению, не запомнил имя) — обслуживание было на высшем уровне: быстро, вежливо и очень доброжелательно. Мероприятие прошло отлично, гости остались довольны. Спасибо всей команде за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно вернёмся снова.
14 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
aslanovna a
Сегодня прекрасно провели вечер в этом заведении, все было на высшем уровне, обслуживание - 10/10, кухня - 100/10 благодарим
Частый гость
TK
Tolganai Kanibekova
Отличная кухня и сервис, отдельная благодарность официанту Диане!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolganai! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
AM
Abzal Mynzhassarov
Все было очень вкусно! Кухня 10/10, Обслуживание на высшем уровне! Интерьер отличный!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Abzal, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Жандос Жанузаков
Замечательно место особенно понравилось обслуживающий персонал в частности нас обслуживала аруна
3 февраля 2026, официальный ответ
Жандос, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БШ
Бауыржан Шахатов
Бүгін болдык, бәрі ұнады, тамаша, тамактары дәмді, отдельный рахмет официанту, имя к сожалению не уточнил.
UA
Ulugbek Abdullaev
Круто всём советую
Данияр С.
Заказывали 15 палок шашлыка, разного вида. В итоге вообще непонятно, что мы в итоге ели. Не уточнили, будут ли снимать мясо с шампуров и когда еду принесои, было неясно: то ли мясо уже сняли, то ли чего-то не доложили. Еще на каждые 3 палки дали маленькие кусочки лаваша.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Все блюда у нас подаются строго по граммам указанным в меню ,но приносим извинения за…
ZT
Zh Temir
Классное место
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Arailym Konysbayeva
Вчера классно отметили день рождения сыночка , пицца и шашлыки просто бомба 💥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
DU
Dair Ualiyev
Долгое ожидание. Принимают заказ через wolt и не готовят его. В 21:26 он не был готов
5 августа 2025, официальный ответ
У нас не было отказов в вольт
DM
Diana Markhabay
Тамактары оте дамды. Супер обслуживание. Наш официант Жанибек 👌💪
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Dauren Zhumabekuly
Заказали большой рыбный сет, караси пережаренные, сухие, сазаны и картофельные чипсы также. Немного разочарованы
YO
Yerbol Orazalinov
Если хотите испортить настроение приходите суда! Ожидание и реальность 😂 на картинке одно по факту выход шашлыка мини. Обслуживание 0 Очень долго несли заказ. Ни морального ни душевного удовольствия. Заплатили счет и не поняли за что оплатили. Ни сервиса ни вкуса.((((((
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контактный номер для обратной связи ?
Гульнара Дос
Когда вкусно.тогда вкусно Как говорит Шеф Ивлев Море акций.вежливый персонал!!! Обязательно шашлык!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Shakhrizda Iskender
Тамақтары өте дәмді. Барлығы ұнады. Диана деген даяшы қызға көп рахмет❤️, жақсы қарсалып жақсы шығарып салды. Қызмет көрсету сапасы жоғары 10/10.😍😍😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Sailor Moon
В этом филиале саааамый вкусный шашлык сет. Обычно когда покупаем в других филиалах ШашлыкПаба, там в палках шашлыка мягкое мясо перемешано с твердым или сухим мясом. А здесь попали на акцию, еще шашлык сет был топ 👍 Ребрышки, курицу и баранину дети съели с удовольствием так как было очень мягкое. Дети съели, мы рады этому. А так всегда съедят картошку фри, и курицу, остальное мясо уже то что мягкое съедят, жёсткое мясо выплёвывают. А в этот филиал нас удивил шашлыками ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
IN
Islambek Nurumgaly
Очень приличный ресторан тем что официанты очень интеллигентные, знаю свою работу, повара просто супер готовят еду на высшем уровне, всё очень вкусно, честно хотел бы чтобы все гости оставляли чаевые потому что работа у официантов очень сложная, (видел сам) протирают после гостей все столы до блеска чтобы в будущем гости были рады увидеть чистый стол. Заказывал с отцом сет 1 очень вкусный принесли очень быстро и ушли довольными оставив хорошие чаевые
Частый гость
ТЕ
Тангышпаева Екатерина
Заказали шашлык с собой были в шоке от мизерных палочек,по приезду домой.Заказали 1 баранину рёбрышки 1 просто баранина и 3 утки отдали 13 тыс.Остались голодные…Особенно были шокированы порцией рёбрышек бараньих Их было всего две и их как будто уже кто то ел😝Фото прилагаю.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,по данному запросу можем пояснить следующее: Выход шашлыков 150гр Ваш заказ выдан в соо…
Акерке Мирали
Вкусно, красиво и обслуживание классное 👍🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗС
Зейнур Санитас
Все было так вкусно 👍🏾 обслуживание было топ 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Не советую .
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы скинуть чек для подробной информации ?
Ivan Ku
Пишу честный отзыв о заведении. Хожу туда уже примерно год. В начале все было на высоте кроме того что было только Шымкентское пиво. Сейчас по традиции Астаны стали на всем экономить. Шашлык стал все меньше и меньше. Гарнир который идет в комплекте когда заказываешь несколько палок и приносят на одном подносе стараются не доложить. И это печально заведение называется ШАШЛЫК ПАБ одно это должно делать там шашлык незабываемый. Но все стали замечать что качество и количество упало сильно. Коктели вкусные но на алкоголе явно экономят в них. После первого уже чувствуется недолив его. Доказать не могу но по вкусу так. Из плюсов атмосфера хорошая музыка тоже. Появилось немецкое пиво еще и по акции. Вообщем жаль если администрация будет продолжать в том же духе.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно проведем работы на пробелами
KO
Karina Omarova
Очень приятная обстановка, все очень вкусно, демократичные цены. Спасибо за обслуживание ребятам Жанибеку и Данияру👍🏼
МО
Мадина Оспанова
Сегодня обедали в данном заведении. Все очень понравилось: приятная атмосфера, кухня. Отдельная благодарность официанту Жанибеку, за обслуживание. Обязательно вернемся еще. Рекомендую к посещению 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Akmaral Абдул
Всем рекомендую! Отличный мягкие сочные шашлыки и прекрасный сервис. Отдельное спасибо Назерке. Есть большое но. Она прямо выпрашивает чаевые, ссылаясь на день рождения круглый год. Неприятно.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Приходите в гости ещё 💛
Улпан Тусупбаева
Была впервые в этом месте, всё было очень вкусно👍🏻 отдельное спасибо нашему официанту Жанибеку, комфортно обслужил
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурсауле .
Мықты ресторан, тағамдары дәмді, үнемі келіп тұрамыз, Жәнібек деген официант бала жылдам әрі, сыпайы қызмет көтсетті. Өткен аптада да жас қыз өте жақсы қызмет көрсеткен. Көп рақмет.
NS
Nurgul Sebepova
Даяшылар Жанибек пен Нұрай жұмыстарын өте жақсы жасайды, өте дәмді тамақтары, және тез дайындап алып келді, өте сыпайы🥰🌸😍👏🏻💞
CM
Camila Muratova
Все было вкусно но при выставления счета нас обманули и добавили к сумме еще пару тысяч тенге ,это не очень красиво с вашей стороны,там где скидка 10%не правильно посчитали
26 октября 2025, официальный ответ
По данному отзыву можем пояснить следующее :на акционные блюда скидка не распространяется в связи с…
Bekzat Tagaev
Бұл мейрамханаға бірінші рет келуім еді, бірақ әсерім өте жақсы болды! Шашлықтары өте дәмді, еті жұмсақ, жақсы пісірілген. Әсіресе шашлық сеттері ұнады — әртүрлі ет түрлері мен дәмдердің үйлесімі тамаша. Қызметкерлер ілтипатты, бәрін тез алып келді. Достармен немесе отбасымен келуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы да келемін!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
A.М 🖤
Спасибо за гостеприимство Мы гости с Павлодара Всё очень вкусно !🤤 Наргиз спасибо вам большое за высокое качество вашей работы ♥️ Очень вежливая милая девушка официант 🥰 Добавьте ей премию обязательно 😅
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Саян Дукат
Отличное обслуживание и сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Саян. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Керемет жұмысшылары өте жақсы қызмет көрсетеді тамақтары да дәмді 👍
УБ
Улбосын Баймурзаева
Өте керемет шашлыктары дәмді күшті 😘😘😘всем советую ❤️❤️❤️
al’ta .
Шашлыки вкусные ресторан отменный арай официантка вообще топ
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елмира Калиакбарова
Пиекрасный пав,отличная кухня,а персонал превосходный,рекомендуем
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
K. Nur
Классное заведение, шашлык бомба, персонал молодцы! Всем советую!
Акдана Тлеулиева
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер, рассадка столов просторная
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Аскар Бейсеков
Приятная обстановка, вкусная еда и вежливые официанты. Многого и не надо.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
AB
Adiya Be
Очень хороше обслуживание,ребята молодцы И вкусная еда Настроение поднялось
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ануарбек .
Отличное место, спасибо официант Жанибек за вежливый и хороший прием, все понравилось! Советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Ануарбек, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алибек Канатович
Рахмет большой Назерке, очень хорошая и активная девочка, рекомендуем ее премировать))))
Айдынгул Карилхан
Официант Жанибекке көп көп рахмет. Өте сыпайы, мәдениетті қызметкер. Сәттілік
D. N
Очень вкуснооооо!!!! 10/10! Обслуживание на высшем уровне!
6 мая 2025, официальный ответ
Freya., спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Akerke Musilim
Сегодня были в Shashlyk Pub и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятная музыка, обслуживание на хорошем уровне. Шашлык сочный, ароматный. Салаты вкусные👍 Хочу выразить благодарность Shashlyk Pub и отдельно администратору Ерлану. Обязательно вернёмся снова!
Zhanara Omarova
Были в этом заведении впервые. Вкусная кухня, красивый интерьер и очень вежливый персонал. Отдельно хочу отметить официанта Жанібек. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо большое будем приходить к вам еще и другим советовать!!!👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛