Shipa
Массажный центр
НЖ
Нурым Жаксылыков
Айдана ханымга коп рахмет) Руки золотые! Не пожалеете.
Ainur Sansyzbaikyzy
Рахмет Айдана золотые руки! Сходила из за болей в спине, шее, голове массажист сделала обследование, выявила проблемные зоны и сделала лечебный общий массаж с упором на спину, ноги, пятки, сразу стало легче молодец 🔥👍🙌Буду теперь ходить сюда🎊🌸
ЖС
Жибек Сагындыкова
Қалай хабарласуға болады? Жазсақ та, звондасақ та жауап жоқ, живая очерердьпен қабылдай ма?
Аягоз Нуриманова
Айдана топ чик,золотые ручки,только к ней👍
Салтанат Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность Айдане за массаж! Умница, красавица! Волшебные руки! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Очень рекомендую данного массажиста!
Нургуля Абдуллаева
Шипа массаж орталығында емдік массаж алдым.Айданаға үлкен рахмет! Жас болсада өз ісінің маманы.Массаждан соң сергіп қалдым. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
Айым Минашева
Мен 5 күн массаж алдым өте күшті, денем бәрі босап жақсы болып қалды жәнеде бұршақ терапиясын алдық Айданага рахмет
TT
Tansholpan Toktarbaeva
Айдана колын алтын екен! Улкен рахмеет! Денемдеги блоктарым кетти! Енбегиннин жемисин кориниз!
Алмагуль Джанасова
Айданаға көп көп рахмет. керемет емдік массаж жасады. баққы бол, қолың дерт көрмесін
Ermek Izbasar
Айдана супер✅
НА
Наргиза Адамбаева
Супер просто
Арай Магазова
Шипа массаж орталғындағы Айдана ханымға көп көп ракмет өтте керемет қолы алтын қыз екен! Алтын қолына Алла дерт бермесін ризамын келгеніме өкінбеймін👍👍👍👍
Марат хорошо работает советую
ЛЖ
Ляззат Жансейтова
Шипа массаж орталығында, Айдана ханымға массаж жасаттым, қатты ұнады🔥💐💐🔥🔥білікті мамандар иелері дұмыс жасайды екен👍👏ем шипа болсын бізге🤲🤲🤲🤲
Адилхан Акылбеков
Ассаляму алейкум Shipa орталығына үлкен рахмет,бел аурулары мазалап жатқан болса Shipa орталыгына келүлеріңізді ұсынамын
da
daniyar alimbaev
Хиджама прошла на отлично, Марату удачи в работе было Ма Шаа Аллаһ супер, Шипа вам процвитания, все было на наилучшем уровне👍 Благо вам💪
Aqsezim Zhanbulat
Өте күшті жақынба мамам барып келді ауырған жерлерім қойып қалды деп😍😍
СА
Сауле Абиева
Массажный центр SHIPA Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятная и вежливая массажистка Айдана спасибо тебе 🌷а главное профессионал своего дела! Спасибо!!! приду еще .
DB
Dastan Barat
Барлығы жаксы менде осы жерден ем кабылдадым оте керемет Марат деген жігіт жасады өте тамаша жер
ТК
Тайбек Куандык
Марат рахмет саган оте керемет болды Барлыктарына Кенес беремин
Алдияр Т
Хочу выразить благодарность Марату за проявленный профессионализм. Пришли с болями в спине у сына, после массажа спина выпрямилась и боли прошли. Заодно сделал себе процедуру Хиджама Остались довольны проделанной работой Марата👍🏽 Приду ли я ещё?! Однозначно приду! Спасибо центру Shipa✊🏼
با
بسم الله بسم الله
Посетил массажный центр Shipa и остался в полном восторге! Массажист Марат— настоящий профессионал: проработал все проблемные зоны, учел мои пожелания, и уже после первого сеанса почувствовалось облегчение. Атмосфера в центре очень приятная, администраторы доброжелательные. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
DA
Damir Agibayev
Хочу выразить благодарность Марату за проделанную работу, мастер своего дела👍🏻
РК
Райхан Кодарова
Shipa массаж орталыгына инстрагам аркылы келгем, еш окынбеймын, массажистка Багизат оз ысынын маманы , колы алтын🙏🏻 быр созбен айтканда ризамын шын журектен. Жумыс ыстейтын кызметкерлерыде оте жаксы , кулып карсы алады🙏🏻 рахмет
АУ
Асаубарак Умирбек
Массаж отличный👍 Советую!
Асылан Мунгатов
Мастер Марат грамотно сделал массаж, обязательно посещу вас еще раз
AT
Asel Toguzbayeva
Огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился! Даже после одного сеанса спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове. По больше довольных клиентов вам, успехов 😘
Хочу поблагодарить мастера Гульдана.Отличный массаж ,спина и шея перестали болеть уже после первого сеанса 🤍 спина была застужена, сделали компресс.
ГЕ
Гульдана Ермекова
Массажист Ақбөпеден точечный массаждың 1сеансын алдым бүгін.Өте қатты ұнады!😍Қанша уақыт бойы ауырып,құрысып жүрген арқам жазылып қалды.Осы күнге дейін байқамаған,ауырмаған проблемаларды тауып алдық,массажные точкалар арқылы))
EO
Erkinai Orazova
Самый честный отзыв. Благодарю массажный центр Шипа, особенно массажистку Гулдана 🫰🏻😮💨. За три курса ощущаю легкость, и пользу. Спина перестала болеть 🥴🥴🥴