Studio school
Школа дубляжа
4.4
Freaxz 21 Patrick LOL
Я вам честно скажу все эти отзывы просто накрутка и тут не дает вам доступ на телеграм канал доступ вообще не дает и аудио визитка это будто как голосовое сообщение и это чисто развод воды
Blessed One
Проходила обучение в данной школе 3 месяца. Первый месяц мы изучали различные техники постановки голоса, работали над дыханием и интонацией. Со второго месяца началось самое интересное (даже кажется в конце первого месяца)— озвучивание аудиорекламы, мультфильмов, фильмов и аудиокниг, всё как и было указано в договоре. На третьем месяце мы узнали, как обустроить домашнюю студию и освоили профессиональную программу для озвучки. Отдельная благодарность АЛИХАНУ— нашему преподавателю. Это просто КЛАСС! 🥰 Он оставался с нами до поздней ночи, занятия часто длились не 1,5, а по 3 часа! Мы сделали дубляж целого мультфильма, и это был невероятный опыт. Алихан уделял внимание каждому студенту, помогал улучшать голос, интонации и технику. Просто шикарный учитель— подготовил нам портфолио, аудиовизитку и подробно объяснил, как искать заказы и развиваться в сфере. Что касается трудоустройства — ребята, важно понимать: после обучения всё зависит от нас самих. Школа даёт ссылки, советы, знания и инструменты, а дальше нужно самим записывать демо, размещать свои работы и продвигать себя. Никто не будет водить за руку — это путь самостоятельного роста. В целом, школа отличная: современное оборудование, уютная атмосфера, классная группа и море вдохновения! Благодарю за этот незабываемый опыт! 💫 Искренне советую всем, кто мечтает о мире дубляжа!
Мили - лили Калякина
Проходила обучение у Николая летом. Думала, будет неловко заниматься в группе, но повезло с группой и самим преподавателем, почти сразу к друг другу привыкли, и процесс пошел! Выпустились в конце июля, взяла свой первый проект в августе Сейчас уже накопила на базовое оборудование новичка - хочу свою домашнюю студию, чтобы брать заказы из дома, удобно для нашего астанинского сурового климата, когда никуда не нужно выезжать, вхаха Что касается самого обучения: в первую очередь, было очень продуктивно (очень много практики), ВЕСЕЛО (я отдыхала на занятиях после тяжелого рабочего дня в офисе), стала увереннее звучать (очень помогло мне с продажами), получила незабываемый первый опыт и не планирую на этом останавливаться! Смотрите, какой у меня красивенький диплом 🥹 Всем творческих успехов!
ЛЧ
Ло Чечил
миядзаки forever именно из-за его работ я пришла в студио скул. тут классная атмосфера и станислав объясняет всё нормальным языком и не скучно
Джалол Сайдазимов
пришёл в школу вообще не за актёркой а голос подтянуть для бренда ахах чтоб на видосах не звучать как робот 😅 у алихана занятия просто вау 🔥 он реально слышит каждую мелочь и сразу показывает как сделать лучше и ты прям офигеваешь с разницы буквально пару занятий и голос стал живее увереннее люди сами начали писать что слушать стало кайфово короче я прям доволен что попал именно к нему алихан топ 👌
Someone Here
Ребят, вообще не ожидал, что у Николая так кайфово! 🫠 Сначала думал, будет нудно сидеть, читать тексты, а он так всё подаёт, что ржёшь, расслабляешься и даже не замечаешь, как время летит. Угораю с того, как он слышит каждую мелочь - типа дыхнул не туда или слово скучно сказал - и сразу поправляет, но без занудства, реально помогает. После пары занятий у меня голос вообще другой стал, будто ожил 😂 Короче, Николай топ, это не учёба-учёба, а кайф и прогресс одновременно 🙌
СМ
Сев Мир
Всем привет! Кто-нибудь устроился на работу после получения дипломов? Отзовитесь и поделитесь пожалуйста 😉 все м удачи!!!!!
M M
Прошёл тут обучение у преподавателя Наиля, и это — восторг! Если решите попробовать себя в озвучивании и купить тут обучение, то рекомендую идти именно к нему. Так вы точно с первого урока начнёте практиковаться и тренировать "работу ртом" у микрофона. Смотрел отзывы тут (и в том числе отрицательные), и это помогло выбор. В итоге очень доволен, как всё прошло. Наиль очень чуткий препод, находит подход к каждому ученику, и хорошо подмечает моменты, на которые нужно обратить внимание. На уроках он не льёт воду, а говорит только то, что важно для темы урока и помогает усвоить материал и освоить навыки. Спасибо, Наиль!
Алмат Касеинов
Очень хороший преподаватель Жанна Б. Очень понравилось, что все хорошо объясняла, хорошую обратную связь давала всегда, интересная подача урока. Мне понравилось что сторителлинг использовался, игры, все интересно было, спасибо! Я чувствую как растет мой голос и изменения!
Алия Байкенова
Крутая , уютная студия со всеми удобствами и красивым панорамными окнами. Педагогом нашей группы была Жанна Балаевна-мастер своего дела . Обучала нас не только по шаблону, она поделилась с личным профессиональным опытом. 2-месячный Курс обучения прошёл быстро так как был очень интересным и продуктивным. Лично сама довольна что прошла этот курс именно у Жанной Б. Желаю студии ещё больше успехов и процветания ✊🏻
Rina Aioka
Хочу оставить отзыв по курсу) Прошла обучение в школе-студии дубляжа "Студия дубляжа" у замечательного преподавателя Наиля и это был один из самых ярких и ценных этапов в моей жизни🥰🙌🏻 С самого первого занятия я поняла, что попала в профессиональную и вдохновляющую среду🤘🏻Программа курса была продумана до мелочей: теория, практика, работа с микрофоном, дыхание, интонации, разбор сцен, эмоции — всему этому нас обучали не просто на словах, а через реальную студийную работу. За короткое время я получила мощную базу и набрала опыт, который без преувеличения открыл передо мной новую профессию. Особую благодарность хочу выразить Наилю педагогу с большой буквы. Он не только дал знания и навыки, но и вдохновил, поддержал, верил в каждого из нас. Очень тактичный, внимательный к деталям и умеющий объяснять сложное простыми словами. Благодаря ему я обрела уверенность в своём голосе и в себе.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SL
Spring Love
Огромное спасибо Жанне за волшебное и незабываемое время на уроках дубляжа! Эти два месяца были настоящим приключением — ярким, насыщенным и полным вдохновения. Я научилась так многому у настоящего мастера — профессионального актёра дубляжа и озвучки. Мне невероятно повезло учиться у Жанны и быть частью лучшей группы 50! Это было время смеха, открытий и поддержки. Я буду очень скучать по каждому дню, проведённому с этими удивительными людьми. Спасибо за всё— от всей души! ЖАННА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО У МЕНЯ БЫЛ!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сыр Сырович
Не рекомендую эту школу. Вся их реклама — сплошное враньё. Для продвижения использовали чужие видео, выдавая их за свои. Обещают помощь с трудоустройством, но на деле — бесполезные скороговорки И так далее. Никакой реальной помощи в поиске работы нет. Потраченные деньги и время. Не ведитесь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сыр Сырович, подскажите, пожалуйста, в какой группе Вы были и что за «чужие» видео мы испо…
Baty🪼 .
Очень разочарована своим опытом в этой школе озвучивания. Занятия обещали длиться два часа, но на деле они занимают всего полтора часа — это уже обидно. Преподаватель была у нас ЖАННА . Она постоянно болтает о себе и тратит много времени на ненужные разговоры. Это происходит не только на обычных занятиях, но и на пропущенных. Когда группа малочисленная, она решает отпустить всех пораньше, чтобы закончить быстрее, а мне не хотелось, чтобы занятие заканчивалось раньше — я пришла учиться, а не слушать её рассказы. Более того, она считает эту болтовню за время урока, хотя я не платила деньги за то, чтобы просто слушать её. Обещанная помощь с трудоустройством — это вообще не то, что я ожидала. Вместо реальной помощи, нам просто дали ссылку на сайт, где нужно было зарегистрироваться и оставить свою запись. Это даже нельзя назвать настоящей помощью, и это совершенно не оправдывает мои ожидания. Преподаватель продолжала отвлекаться на разговоры о себе, вместо того чтобы работать с нами. Очень обидно, что потратила время и деньги на это, а ничего не получила взамен. Заранее узнайте побольше о преподавателе, и если вам не нравится его подход, меняйте его! К сожалению, я не знала, что это возможно. Еще совет — берите себе преподавателя мужчину, а не женщину, по крайней мере, исходя из моего опыта. Не рекомендую эту школу. Пустая трата денег(что и очень дорого на такой малый срок) и пустая трата времени. Еще сертификаты ЭЛЕКТРОННЫЕ, им что нормальный сертификат давать жалко?
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наша школа не оправдала Ваши ожидания. Насчет преподавателя Жанны, мы действите…
Асоана
Была На Пробном ,Понравилось !Но Не Понравилось Поведение Преподавателя Вроде Николай Зовут Не Помню,Взбесило что Он При Всех Говорил Наши Минусы ,тем Самым я и другие участники вышли без настроения разбитыми,потому что никому не нравиться критика при всех тем более начинающих!Это Всегда Будет Как Унижение!Не Понравилось и Взбесило ,Что Он Психовал ,Когда Я Ему Уточняющие Вопросы задавала,Даже Если Много задала ,надо было Корректно Как-то Показать. ,Что Лимит Времени ,а Не В Открытую Показывать Недовольство Вопросами!Заранее когда Пришли Заблокировал Заблокировал Наши Эмоции сказав что ",тем самым не воспринимайте близко к сердцу"тем самым подавив эмоции наши,хотя подавление воли человека проявлять ,эмоции не должно быть!Ведь Мы Все Живые и Реагируем Как Реагируем !Как Сказала Недовольство ,через 2 дня где-то гдетосказали ти сказали типа мест нет ,а потом и вовсе игнорили.Получантся Человек Не Может Проявлять Живые Эмоции и Мнение ,только потому что Для Вас Это Будет Тяжело ?!Не понравилось ,что преподаватель какой-то уставший был и выражал это на нас ,в виде негатива,сказав "что он не хочет отвечать такое количество вопросов "меня это задело ,хотя в начале урока все вроде норм было ,сейчас сбрасывают трубки ,может как всегда я "обидела и довела ",сказав свое мнение?! За что Нести Рафаэлло ,За Проявления Недовольства в Адрес Моих Вопросов что Ли ?!Меня Это Очень Обидело и Задело ,это Открытое Хамство ,говорить ещё в таком грубом тоне,что он не хочет отвечать на много вопросов ,поставила бы выше просто я не виновата в том ,что препод работает без выходных ,это не моя ответственность и проблемы!Хотелось бы Более Эмпатичного Поведения В Адрес Обучающихся ,Ещё Он сказал,что Не Любит Подстраиваться под Характеры ,я ему говорю что надо ,если с людьми работает и продает продукт,обиделся на слово "продажное"не прйму почему он так реагирует с негативом на обычное поведение которое должно быть в маркетинге и то что я ему посоветовала как надо .
Анна Паланчук
Опыт хороший. Но они не дают всего того что необходимо новичку встать на ноги в сфере озвучки. Нашим преподавателем была Жанна. Она много говорила о себе. В группе просили говорить по теме урока. Обещали скинуть телеграм канал, затем сайты, где мы нашли бы работу. Канал принадлежит их студии, где постят советы. Сайты российские, где ты должен из дома что-то озвучить. Казахстанского ничего нет, поэтому нет возможности пойти и записаться где-то в студии, набраться именно такого опыта. По окончанию предлагают пройти еще курс обучения. Но предлагают не всем, выборочно. Демо, которая должна была быть нашим итогом, нашей главной работой, записывается сумбурно. Без конца кто-то заходит из других групп когда уже идёт запись, приходится по новому озвучивать одно и то же. В общем, как повезет
Ir
I recommend
Молодая женщина агрессивно реагирует на зажатость и стеснение и думает, что за первый час сразу же надо избавиться от этого, потому что она захотела.
Акжол Калижан
Проходил обучение в школе озвучки и дубляжа в течение двух месяцев — и это был действительно насыщенный и полезный опыт. Особенно порадовало большое количество практики: мы озвучивали аудиорекламу, видеоролики, фрагменты фильмов и мультфильмов. Отдельное внимание уделялось актёрскому мастерству, что очень помогает «проживать» роли и делать озвучку живой и убедительной. Отдельное спасибо преподавателю Наилю — он не просто вёл занятия, но и всегда оставался после, чтобы ответить на вопросы, дать рекомендации и поделиться профессиональными фишками. Благодаря такому подходу обучение стало максимально продуктивным. Очень благодарен школе за знания, опыт и вдохновение двигаться дальше в этом направлении!
МТ
Майя Тулеусариева
Нереально крутая студия! Пришла на пробный урок. Директор Асет провел всё профессионально, очень подробно, интересно и весело 👍 Остались только положительные впечатления. Сама студия такая уютная, а какой вид из окон😍 Опыт очень интересный, мне понравилось. Думаю о дальнейшем обучении и озвучке😍😍
KA
Kamila Amangeldy
Сходила на пробное занятие, это очень интересно 😍 шла без ожиданий, в итоге узнала себя с другой стороны. Даже если не работать в озвучке в дальнейшем, это поможет и в жизни, я прочувствовала зажимы в речи и теперь хочу их убрать, чтобы звучать уверенно и профессионально) Асету большой рахмет, профессионал своего дела 👍
ДА
Дана Амангельды
Хорошая студия, видно что сотрудники сами очень любят свою работу, от этого и я вдохновилась)
Aizhan Akpasova
Одна звезда за хорошую, прочую красивую дверь. Ждём результаты 2 сутки прошла нет.. Пишу в личку полный игнор. Не купила кольцо с бриллиантом думала на учёбу вложусь в себя с пользой, попробую себя в новом начинании, новом деле такой вот подарочек ко дню рождения. Не отчаиваемся ждёт что то лучше круче только вперёд всего ХО-РО-ШЕ-ГО. Преподаватель может он и не виноват в этом коллеги подвели и т. Д Асет отчество не помню классный чувак молодец претензии нет. Пият поднял на вершину олимпа и бият красиво отшил 😂 мамочку в декрете у которой эмоц качели 😂😂 б...ть самой смешно 😂 не отчаиваемся идём дальше ждёт ещё лучше и круче ✊✊✊✊✊✊
ОМ
Олжас Мутиголла
Отличная школа! Обучился у них на курсе по дубляжу. За 2 месяца с нуля поставили нам голос, технику речи, научили управляться с интонацией и еще много всего. Очень приветливые и профессиональные учителя. Советую это место если хотите попробовать себя в озвучке!
Elnara Sw
Это супер площадка для развития своего голоса и актерского матерства в дубляже🎙️обязательно приходите пробуйте себя в новом направлении, это супер интересно и весело 💓
ОФ
Ольга ФОРТОВСКАЯ
Ребята , не бойтесь , испытайте свои возможности , эта школа поможет вам перебороть ваши страхи перед публикой , даст возможность раскрыть свой потенциал и многое другое, личнно мне было интеречно посещать все уроки. Очень рекомендую нашу школу !!!
Artay Ibrahim
"Школа дубляжа и озвучки — это место, где талантливая Зере помогла нам раскрыть потенциал нашего голоса, а Жанна поставила его на профессиональный уровень, благодаря чему мы научились правильно дышать и контролировать грудобрюшную диафрагму и щечные мышцы лица и мышцы височно-нижнечелюстного сустава. Теперь мы выговариваем каждую букву отчетливо, с твёрдым, глубоким и объёмным голосом. Мы узнали многое об актёрском мастерстве, и для нас открылся новый мир с множеством положительных результатов во всех аспектах жизни. Мы по-другому воспринимаем и применяем информацию, что помогает мне в работе с пациентами и курсантами. Мои лекции стали более увлекательными, а также открылись новые возможности и пути в жизни. Огромное спасибо за это уникальное и бесценное обучение!"
Аскар Алтынкожа
Школа просто супер! Преподы отличные, много практики, атмосфера дружелюбная. После курсов стал увереннее и начал любить свой голос. Рекомендую!
ЖА
Жасмин Алиева
Спасибо огромное за этот опыт, всё так понравилось, что всей группой берём ещё дополнительное обучение, где будет ещё больше практики🤩 отдельная благодарность преподавателю и наставнику по голосу Жанне💐
ОН
Олжас Нурканов
Зашел в эту студию чисто ради интереса. В итоге реально планирую стать актёром дубляжа😁ну и свой проект кое какой начать в этой сфере. Спасибо
Спасибо за разминку, которую отрабатываю каждый день даже после обучения. Больше пошла ради своей четкой дикции, а если и отберут на дубляж или озвучивание буду этому рада, потому что базу получила в этой школе!👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарю за отношение и вклад!💖
AI
Aiza Irengaipova
Было очень интересно и полезно! Я чувствую большую разницу между тем что было и что сейчас. Мне стало легче разговаривать, раньше даже не могла подойти к микрофону очень сильно не любила свой голос, а сейчас я его люблю всем сердцем! ❤️
Динь Динь
Завершила обучение в марте 🤩 это было самое кайфовое обучение, которое я посещала. Моя задача была раскрыть голос, если можно так сказать , поработать с интонацией и просто круто провести время, чтобы отвлечься от рутины: дом-работа. Сейчас , спустя 4 месяца , вообще ни капли не жалею, что обучилась. Преподаватели прям ТОР 🔥 занятия очень интересные и для меня, как для творческого человека, они были как глоток свежего воздуха. Зере в самом сердечке💜 а с одногруппниками все еще общаемся, посещаем мероприятия) спасибо большое за такой опыт, душевное наслаждение и новых друзей ♥️♥️♥️
A
Astana
Учусь второй месяц, скоро запись портфолио) Здесь работают действительно профессионалы, был негативный опыт с другой школой в Астане и именно studio school оказались по-настоящему теми, людьми которым не все равно на твой прогресс и будущее
Артём Ильин
Слушайте, ну круто! Мне понравилось и на кастинге, и на обучении. Сейчас получаю свои первые заказы и доволен как слон. Спасибо Зере!
Зере Кайдарова
Лично отучилась в этой школе еще в Санкт-Петербурге (это российская франшиза) и сейчас озвучиваю многие топовые проекты) Они записывают вам портфолио и помогают с трудоустройством, я уже молчу о навыках и опыте, который они дарят! В Астане это лучшая школа дубляжа, с другими не путайте) На занятиях Вы постоянно будете озвучивать в микрофон мультфильмы и фильмы, рядом будет действующий (!!!) актер дубляжа, который направляет Вас) Вообще не передаваемые ощущения, когда спустя 2 месяца видишь свое профессиональное портфолио🥹 Сертификат у них красивый, студия уютная, респект таким людям за качество 🤩
🧌 🧚
Проучился месяца 2 назад, сейчас работаю актером дубляжа и принимаю заказики разные)) огромное спасибо этой школе и нашему преподавателю Наилю! Сначала не верил, что можно настолько изменить голос, но главное просто приходить и практиковаться. Ни о чем не жалею😌 Если кто-то сомневается, не сомневайтесь. Они знают свое дело!