Турагентства
ЗК
Зухра Калигожина
Сіздердің ON TOUR фирмаларыңызды таңдағанымға еш өкінбейміз! Демалысымыз керемет болды! Алғысымыз шексіз! Түн демей күн демей әр кезде кері байланыста болды! Эльнара молодец алғыс айтамын! Аланияның ең жақсы гостиницасында жаттық! Енді саяхатқа барсақ бұйыртса тек сіздердің тур фирмаларыңыз арқылы барамыз!!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
SD
Sabit Duisenov
Өте сенімді, мықты компания. Кез келген уақытта кері байланыс жасайды, түнгі 3-4 болсын сұрағыңызға міндетті түрде жауап аласыз. Біз жақында дубайға бардық, отельді өте ыңғайлы етіп таңдап берді. Метроға да жақын, бурдж халифаға да жақын, барлығы ыңғайлы. Назерке үлкен рахмет. Енді тек сіздің компанияңызбен саяхаттаймыз.рахмет үлкен👍👍👍. Өсе беріңіздер.
Ml
Mama lama B.
Хорошая надежная турфирма. С нами работала Дильназ, только приятные впечатления от работы с ней, по итогу выбрали эту фирму, а не фирму из нашего города, так как Дильназ всегда была на связи, нашла тур по бюджету и предпочтениям, была очень предупредительна, профессиональна и вежлива, удачи ей в дальнейшем! Если вы из другого города, не волнуйтесь, без проблем оплатили и подписали договор, медстраховку и т.д.через егов, все организовали
Динара Сулейменова
Всегда хочется чтобы качественного было больше. Поэтому с удовольствием хочу оставить комментарий полюбившейся нами компании On tour!!!! Спасибо компание за возможность отличного подбора туров в течении уже нескольких лет для нашей семьи. Тем более мы просили комбо тур, который был организован без каких либо сложностей. отличный и правильный подбор с учетом наших пожеланий и каприз 🥰 причем Назерке очень тщательна учитывала и наш бюджет, что делало нас еще счастливее 🥰 Мы доверяем этой компании свои любые поездки, порой даже просим помощи с организацией поездок внутри страны 😃 Благодарю вас 🙌🙌 желаю вам процветания!! Очень надеюсь что мы ваш долгосрочный проект 😍🙌 процветания вам и успехов!!!
OT
29 августа 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AC
Auto Channel
Одна из лучших компаний по организации отдыхов, обращаемся всегда всей семьей, последний раз летали в июле, все как обычно четко, сопровождение в любое время суток и года 😃, очень подробно, люди знают свою работу, Назерке топ🙌🏾, желаем процветания
OT
26 июля 2024, официальный ответ