Эстет
Стоматология
Валентина О
Хочу поделиться своим опытом мне понравилось абсолютно всё: от первого общения в переписке до самого лечения. В клинике очень чисто, уютно и стильно, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить профессионализм врача лечение прошло совершенно безболезненно, даже укол с обезболивающим я практически не почувствовала. Результатом осталась очень довольна! Обязательно вернусь к вам в апреле и с уверенностью буду рекомендовать вашу стоматологию всем знакомым.
M M
Супер стоматология. Я - пациент замечательной Динары Канатовны. У ДК я установила брекет-систему и очень довольна результатом. Сейчас дети тоже лечат зубки и наблюдаются в данной стоматологии. Сегодня удаляли молочные зубки у Диаса Базарбековича. Врач очень анимательный, очень хорошо ладит с детьми. Отдельное спасибо администратору Зине - всегда на связи с пациентами. В данной стоматологии очень хорошая атмосфера и качественное обслуживание.
assel .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Очень боялась лечения, но врач всё подробно объяснил, поддержал и сделал всё аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Отдельная благодарность администратору Зейнат за внимательность, вежливость и тёплое отношение!
AZ
Azamat Zhakayev
Спасибо Динаре Канатовне за мою улыбку! Очень заботливый и позитивный врач, всегда с хорошим настроением. Брекеты сняли, результатом я доволен
AI
Ais Issanova
Бейбарс Биржанович отличный специалист! Грамотно все объяснил, и провел процедуру. Я осталась очень довольна процедурой!
VB
Vyshe Budu
Была на приеме у врача Асемай Сериковны, беспокоил зуб, все подробно обьяснила ,сделала все четко и аккуратно, хотя стоматология моя боль, рекомендую👍
Частый гость
Akylbek
Вся команда классная. Ставил тут брекеты у Динары Канатовны. Все понравилось. Все ровно и прикус и зубы встали. Дальше ставил импланты у Канат Мадиевича безболезненно и четко. Сейчас завершаю лечение. Отличная стоматология 👍
ИО
Иван Охлобыстин
Большое человеческое спасибо Канат Мадиевичу. Установил импланты и коронки на импланты вообще не больно! Теперь жую и вообще как родные встали. Мясо кушаю с благодарностью
Yrkn Onlassyn
Спасибо Динаре Канатовне за мою улыбку! 😊 Очень добрый, заботливый и всегда позитивный врач — на приёмы ходил с удовольствием. Брекеты сняли, зубы стали ровные и красивые как у Уила Смита. Результатом очень доволен, большое спасибо!
5 посещений
Айнур Д
Самая лучшая стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻 персонал очень вежливый😘 вылечили зубы очень качественно!!! Всем рекомендую!
GA
Gulden Aimbetova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Амине Амирбековне за добрые отношения за профессиональную работу.Я лечила зубы без боли и без осложнений!И не раз посещаю Я восхищаюсь вашей работой все так аккуратно и четко!Спасибо Вам за труд!В клинике очень приятная атмосфера!
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
👍
Нурдаулет Алибек
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Nargiz Akhmetbekova
Очень понравилась стоматология, особенно хочу поблагодарить Бейбарса Биржановича! Качественно удалил зуб, быстро, безболезненно! Всем советую🥰
Alibek Shokanov
Отличная стоматология. Лечение происходит быстро и без боли. Спасибо!
ДД
Дамир Даулбаев
Я ваш постоянный клиент !!! Очень грамотные специалисты!!! Делает все безболезненно !!!
Madisha 💓
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эстет стоматология» и моему врачу Канату Мадиевичу! Недавно проходила у него процедуру установки импланта, и осталась в полном восторге. Всё прошло качественно, без боли, с максимальным комфортом и вниманием к деталям. Канат Мадиевич настоящий профессионал, видно что у него большой опыт и уверенная рука. Перед процедурой всё подробно объяснил, успокоил и ответил на все вопросы.
Частый гость
077 RRR
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Диасу Базарбековичу за профессионализм и чуткость. Все манипуляции были проведены безболезненны, остался доволен!! Рекомендую всем кто хочет качественное лечение 👍🏻
диор обсиди
Клиника супер! Быстро и комфортно решили мою проблему, очень отзывчивые и приятные врачи, отдельное спасибо Динаре Канатовне🙌🏻
Акнур Байжуман
Приводила ребенка на чистку и удаление. С нами работали 2 специалиста. Аяна Каирьековна проводила удаление, Диана Амангельдиновна делала чистку. Спасибо вам за подход, доброту и терпение с нашими криками. Сейчас все это очень ценится🌺
Айдана Дастанова
Хочу поблагодарить клинику Эстет! Я ставила здесь брекеты и лечила зубы – всё прошло на высшем уровне: врачи очень внимательные, всё объясняют и делают аккуратно. Администраторы всегда приветливые и заботливые, создают приятную атмосферу с самого входа. Отдельное спасибо за понимание 🙏 Иногда мне не с кем оставить детей, и я прихожу с ними. В клинике всегда идут навстречу – включают мультики, присматривают за малышами, чтобы я могла спокойно пройти лечение. Очень рада, что выбрала именно Эстет! Теперь это наша семейная клиника 💙
5 посещений
balausa .
От всей души благодарим команду стоматологии «Estet» Хочется выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм,заботу и тёплое отношение.Особая благодарность Динаре Канатовне за внимательность,чуткость и уверенность.Также хотим поблагодарить Муслима Шокановича,Розу Сельжановну,Зинаиду,Диаса Базарбековича,Амину Амирбековну,умелых ассистентов и всю вашу замечательную команду❤️❤️❤️👍👍👍 Мы всей семьёй доверяем именно вам,потому что знаем в «Estet» работают не только отличные специалисты,но и по-настоящему добрые,внимательные люди. Спасибо вам за комфорт,заботу и красивые улыбки❤️❤️❤️
Аппле Юзер
Лечила тут зубы летом-осенью 2024 года, были несколько кариесов и реставрация передних зубов. В итоге на этот момент ровно все пломбы, которые были поставлены в этой стоматологии, отпали. Стоило заподозрить, что что-то не так, когда пролеченный тут зуб просто отпал через пару месяцев (поставили временную коронку, на этом я ушла в другую клинику). Но после этого примерно раз в месяц откалывалась какая-нибудь из пломб, теперь реставрировать нужно все заново. Возможно, тот зуб, на который поставили коронку в итоге, тоже можно было спасти. Лечением занимались Динара Канатовна и ещё одна девушка, к сожалению не запомнила имя. Также к сожалению не догадалась ознакомиться с отзывами на другой филиал клиники по Умай ана, так как там негативных отзывов с именами достаточно. Не рекомендую, одна из самых худших стоматологий в жизни по итогу.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о лечении в нашей…
Жанат Нурмагамбетова
Спасибо Диас Базарбековичу от Имрана. Все зубы пролечили, очень вежливый, приятный доктор. Сегодня сходили снова и пролечили два зуба. Самое главное сын пришёл довольный, говорит не больно👍. Так же девушка администратор, очень приятная, вежливая, всегда проконсультирует, узнает и объяснит.
SO
Sabi Osp
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Джанибеку Бауыржановичу и администратору Зинаиде! Делали папе верхний съёмный протез — остались очень довольны результатом. На каждом этапе, включая примерки, врач подробно объяснял, что и как происходит, отвечал на все вопросы, был внимателен и профессионален. Благодаря этому процесс прошёл спокойно и без лишнего волнения. Отдельно хочется отметить администратора Зинаиду — за вежливость, грамотное консультирование и удобную организацию записи. Всегда на связи, всё чётко и доброжелательно. Спасибо вам большое за качественную работу и заботу о пациентах!
Айжан Молдагожина
Вожу деток в стоматологию на лечение кариесов. Детки иногда боятся, но терпимо. В субботу пролечили все зубки одному ребенку. Осталось ещё 2е Спасибо врачам-специалистам в Эстет стоматологии.
BK
Bakhitgul Kaldykulova
Как то проходила мимо и решила зайти в данную стоматологию, все очень понравилось проконсультировали пригласи дальше на прием пролечили зубки, все было аккуратно и без какой либо сильной боли спасибо за оказанную помощь
Zarina Khabiyeva
Читаю ниже отзывы и понимаю, что их оставляют сами по себе злые люди. Которых всегда что-то не устраивает. Я сама хожу сюда и не ошиблась с выбором стоматологии. А я с характером и щепетильна с выбором человека, кто будет осматривать мою полость рта. Несколько дней очень мучалась с болью в зубах. Не могла определить, какой из Зубов болит. Оказалось, что беспокоил зуб мудрости. Его деликатно удалили.
Paulina Shreiner
Была в стоматологии Эстет. Специалисты меня устроили. Зубы пролечили, чистку провели. Со стороны так же заметила, какие негативные бывают пациенты. Впредь попросила записывать в первой половине дня, чтобы избежать злых людей. И здесь мне так же пошли на встречу. Всем рекомендую))))
SD
Saya Doskeeva
Хочу обратить внимание руководства на низкую компетентность администратора, работавшего 17 марта в смене (WhatsApp). К сожалению, имени сотрудника не знаю. Я обращалась с конкретной задачей — мне было необходимо лечение под микроскопом. Вместо того чтобы предоставить точную информацию, администратор направила меня в филиал, где данная услуга не оказывается. В результате — потраченное время и деньги на дорогу. Ранее, когда я звонила, другая сотрудница сразу корректно сориентировала меня по филиалам. Нынешний же администратор, видимо, не обладая нужными знаниями, просто отправила нас наугад. Прошу руководство обратить внимание на необходимость обучения персонала знанию услуг филиалов. Такое отношение подрывает репутацию клиники.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, потраченное время и дорогу, мы понимаем…
ГБ
Гульнур Будашпаева
Стоматология очень понравилась, лечили зубы ребенку по ОСМС👍🏼 врачи и медсестра очень доброжелательные, огромная благодарность Асем Муратовне🙏🏻
Janat Almaganbetova
Шла на приём с сильным страхом, тряслись руки. Но врач успокоил, всё подробно рассказал и сделал лечение максимально аккуратно. Оказалось совсем не страшно! Огромное спасибо за чуткое отношение.
diana 🪷
керемет стоматология, қызмет көрсету деңгейі жоғары, дәрігер кәсіби, мұқият қарайды, маған бәрін алдын ала түсіндірді. Клиникасы да таза, жайлыы, енді тек осында келетін боламын, рахмет🩵
Z.
Zhansaya .
Посетила эту стоматологию и осталась довольна! В клинике чисто, уютно, всё организовано чётко — приёмы по времени, без суеты, врачи внимательные. Отдельно хочется поблагодарить администратора Зейнат — очень вежливая, спокойная и профессиональная, всегда помогает с записью и отвечает на все вопросы. Буду приходить еще
Асима Сайдуллаева
Около года не могла подобрать себе хорошую стомотологию с приемлимыми ценами. Записалась сюда по совету сестры и не разочаровалась! Очень хорошие, квалифицированные врачи, в стмотологии все чисто и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору, проконсультировала, помогла по подбору времени, очень улыбчивая и отзывчивая. Всем советую сюда! 🤍
Жанна Балтина
Очень довольна посещением стоматологии! В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно, а врачи — настоящие профессионалы: всё объясняют, работают аккуратно и бережно. Чувствуется забота о пациенте на каждом этапе. Отдельно хочу отметить администратора Зейнат — невероятно внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всегда встречает с улыбкой, помогает с записью и создаёт комфорт уже с порога. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо всей команде за качественный сервис и тёплое отношение!
Аида Аманова
Хочу поблагодарить стоматологию за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Всё прошло комфортно и спокойно, врачи очень аккуратные и профессиональные. Отдельное спасибо администратору Зейнат — всегда вежливая, помогает с записью и создаёт приятную атмосферу с самого входа. Обязательно буду обращаться ещё!
Vladimir Lee
Пришел по рекомендации коллеги. Ничего сверхъестественного не ожидал, но Асем Маратовна удивила. Такого внимательного и вежливого стоматолога видел в первый раз. Сделали чистку зубов и замерили ретейнер. Круто, очень круто.
Aliya Shuakpaeva
Абсолютно не клиентоориентированные! На ресепшен сидит человек, который не владеет информацией о направлении деятельности каждого стоматолога, записали меня на замену ретейнеров к стоматологу-терапевту, которая не оказывает такую услугу, ждала записи почти месяц, тк врача порекомендовали. Как итог, услуга не оказана. И самое главное, за такую ошибку, даже не извинились. Зря потраченное время! Нервы! Разочарована! Больше ни ногой туда!
21 февраля 2026, официальный ответ
Вы сообщили при записи о переклейке ретейнера, но администратор не уточнил, что эту услугу выполняет…
П.
Пользователь .
Лечил зубы у врача по имени Роза Установили две пломбы как попало Оставила кариес Сейчас переделываю в другой стоматологии Не советую ...
Ayauzhan Kenesbekova
Сходила на удаление 8ки, провели мне имплантацию, установили коронку. Все это благодаря Канату Мадиевичу. Хороший врач-хирург и дружелюбный человек.
Болат Амангазинов
Лечил кариес, все прошло отлично, главное без болей и аккуратно. Спасибо Бейбарыс Биржановичу за проделанную работу
M
Marzhan
Была на лечении у Асемай Сериковны. 1000 извинений, если допустила ошибку в отчестве. Очень добрая, спокойная и ответственная. Было немного больно, но это я нервная 😹 и трусиха. А так, все терпимо. Огромный плюс, что есть рассрочки. Иначе мой зуб пришлось бы вырвать 😹😹😹
ДЧ
Денис Чирко
Клиника очень современная и удобно расположена. Отдельно хотел отметить доктора Асем, специалист своего дела, вежливая и усеет успокоить:)
Daniyar Zhakipbekov
Был у врача Бейбарса Биржановича очень грамотный хирург, удалил зуб за 5 мин причем безболезненно, был приятно удивлен от этого, до этого ходил боялся удалять и.к был наслышан про удаления, всем советую данную клинику 👍👍👍👍👍
КМ
Кис Мяв
Благодарю от всей души Асем Маратовну. Поставила брекеты у этого специалиста, очень рада что выбрала именно Асем Маратовну. Очень внимательная, все объяснила, ответила на миллион моих вопросов и вытерпела все мои капризы 😁 огромное спасибо клинике за такого классного врача!
Айдарханов Рустем
Стоматолог Асем Маратовна сделала мне чистку, поставила ретейнеры. Прошло все отлично. Отмечу вежливость, профессионализм. Все сделала качественно, остался очень доволен результатом. Теперь только сюда!
Aaaa Aasa
Несколько недель назад пришел на консультацию. Провели полный осмотр и лечение. Спасибо специалистам за качественную работу в терапии. Отдельно хочу поблагодарить имплантолога - Смагулова Каната Мадиевича. Работу выполнил безболезненно и спокойно. Огромное спасибо.
Aknur Shakhmanova
Лучшая стоматология! Доверяю свою улыбку только Эстету и доктору Динаре Канатовне❤️
КХ
Канат Хамзин
Выражаю благодарность стоматологической клинике «Эстет» за высокий уровень обслуживания, профессионализм специалистов и внимательное отношение к пациентам. Особую признательность хочу выразить врачу Динаре Канатовне, Амине Амирбековне, Джанибеку за качественную работу, аккуратность и индивидуальный подход. Администратор Зинаида очень милая, приветливая, доброжелательная, всегда раздает конфеты, вкусные пряники. . Всем советую данную клинику. Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!