Эстет
АХ
Арман Хан Хазретлери
Все понравилось
M M
Супер стоматология. Я - пациент замечательной Динары Канатовны. У ДК я установила брекет-систему и очень довольна результатом. Сейчас дети тоже лечат зубки и наблюдаются в данной стоматологии. Сегодня удаляли молочные зубки у Диаса Базарбековича. Врач очень анимательный, очень хорошо ладит с детьми. Отдельное спасибо администратору Зине - всегда на связи с пациентами. В данной стоматологии очень хорошая атмосфера и качественное обслуживание.
Alibek Shokanov
Отличная стоматология. Лечение происходит быстро и без боли. Спасибо!
КХ
Канат Хамзин
Выражаю благодарность стоматологической клинике «Эстет» за высокий уровень обслуживания, профессионализм специалистов и внимательное отношение к пациентам. Особую признательность хочу выразить врачу Динаре Канатовне, Амине Амирбековне, Джанибеку за качественную работу, аккуратность и индивидуальный подход. Администратор Зинаида очень милая, приветливая, доброжелательная, всегда раздает конфеты, вкусные пряники. . Всем советую данную клинику. Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Айнур Д
Самая лучшая стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻 персонал очень вежливый😘 вылечили зубы очень качественно!!! Всем рекомендую!
ДД
Дамир Даулбаев
Я ваш постоянный клиент !!! Очень грамотные специалисты!!! Делает все безболезненно !!!
Аяжан Құрбан
Сегодня была на приёме у врача Диаса Базарбекулы. Осталась очень довольна! Врач внимательный, аккуратный и всё подробно объясняет. Процедура прошла быстро и без боли. Большое спасибо Диасу Базарбекулы за профессионализм и доброжелательное отношение! 💫
GA
Gulden Aimbetova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Амине Амирбековне за добрые отношения за профессиональную работу.Я лечила зубы без боли и без осложнений!И не раз посещаю Я восхищаюсь вашей работой все так аккуратно и четко!Спасибо Вам за труд!В клинике очень приятная атмосфера!
Аппле Юзер
Лечила тут зубы летом-осенью 2024 года, были несколько кариесов и реставрация передних зубов. В итоге на этот момент ровно все пломбы, которые были поставлены в этой стоматологии, отпали. Стоило заподозрить, что что-то не так, когда пролеченный тут зуб просто отпал через пару месяцев (поставили временную коронку, на этом я ушла в другую клинику). Но после этого примерно раз в месяц откалывалась какая-нибудь из пломб, теперь реставрировать нужно все заново. Возможно, тот зуб, на который поставили коронку в итоге, тоже можно было спасти. Лечением занимались Динара Канатовна и ещё одна девушка, к сожалению не запомнила имя. Также к сожалению не догадалась ознакомиться с отзывами на другой филиал клиники по Умай ана, так как там негативных отзывов с именами достаточно. Не рекомендую, одна из самых худших стоматологий в жизни по итогу.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о лечении в нашей…
Madisha 💓
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Эстет стоматология» и моему врачу Канату Мадиевичу! Недавно проходила у него процедуру установки импланта, и осталась в полном восторге. Всё прошло качественно, без боли, с максимальным комфортом и вниманием к деталям. Канат Мадиевич настоящий профессионал, видно что у него большой опыт и уверенная рука. Перед процедурой всё подробно объяснил, успокоил и ответил на все вопросы.
077 RRR
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Диасу Базарбековичу за профессионализм и чуткость. Все манипуляции были проведены безболезненны, остался доволен!! Рекомендую всем кто хочет качественное лечение 👍🏻
СЖ
Сауле Жусупова
Хочу выразить благодарность врачу Диасу за аккуратное,качественное установление коронки,которая не отличается от родных зубов и удобная! Спасибо,Диас за профессиональную работу,которую вы выполняете!
Елена Ким
Хороший и отзывчивый персонал, в клинике очень чисто, приятная атмосфера. Благодарю за прием Динару Канатовну - профессионал своего дела!
диор обсиди
Клиника супер! Быстро и комфортно решили мою проблему, очень отзывчивые и приятные врачи, отдельное спасибо Динаре Канатовне🙌🏻
Аида Садвокасава
Спасибо большое Диасу Базарбековичу. Обратилась по поводу коронки. Сделал все идеально 🤩, я в восторге. Очень рекомендую
Акнур Байжуман
Приводила ребенка на чистку и удаление. С нами работали 2 специалиста. Аяна Каирьековна проводила удаление, Диана Амангельдиновна делала чистку. Спасибо вам за подход, доброту и терпение с нашими криками. Сейчас все это очень ценится🌺
Айдана Дастанова
Хочу поблагодарить клинику Эстет! Я ставила здесь брекеты и лечила зубы – всё прошло на высшем уровне: врачи очень внимательные, всё объясняют и делают аккуратно. Администраторы всегда приветливые и заботливые, создают приятную атмосферу с самого входа. Отдельное спасибо за понимание 🙏 Иногда мне не с кем оставить детей, и я прихожу с ними. В клинике всегда идут навстречу – включают мультики, присматривают за малышами, чтобы я могла спокойно пройти лечение. Очень рада, что выбрала именно Эстет! Теперь это наша семейная клиника 💙
DU
Dosia User
Недавно лечил зубы у Диаса Базарбековича. Он профессионал своего дела, вежливый, аккуратный и внимательный. Советую 🤝
balausa .
От всей души благодарим команду стоматологии «Estet» Хочется выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм,заботу и тёплое отношение.Особая благодарность Динаре Канатовне за внимательность,чуткость и уверенность.Также хотим поблагодарить Муслима Шокановича,Розу Сельжановну,Зинаиду,Диаса Базарбековича,Амину Амирбековну,умелых ассистентов и всю вашу замечательную команду❤️❤️❤️👍👍👍 Мы всей семьёй доверяем именно вам,потому что знаем в «Estet» работают не только отличные специалисты,но и по-настоящему добрые,внимательные люди. Спасибо вам за комфорт,заботу и красивые улыбки❤️❤️❤️
Жанат Нурмагамбетова
Спасибо Диас Базарбековичу от Имрана. Все зубы пролечили, очень вежливый, приятный доктор. Сегодня сходили снова и пролечили два зуба. Самое главное сын пришёл довольный, говорит не больно👍. Так же девушка администратор, очень приятная, вежливая, всегда проконсультирует, узнает и объяснит.
EL
Eva Lovehealthy
Добрый день🫶🏻 Хочу оставить честный искренний отзыв☺️🤍 С уверенностью советую стоматологию Эстет, так как у них работают профессионалы своего дела, лечат качественно, безболезненно и по приемлемым ценам, так же отмечу сервис, все на высшем уровне, доброжелательность, приветливость коллектива стоматологии очень радует🫶🏻✨✨✨ Благодарю 🤍🤍🤍
Aknur Shakhmanova
Лучшая стоматология! Доверяю свою улыбку только Эстету и доктору Динаре Канатовне❤️
ГЛ
Григорий Ляхов
Год назад обратился к ортодонту данной клиники. Меня сразу проконсультировали, обьяснили и предоставили несколько планов лечения. У меня были кривые зубы, щели между зубами, но теперь спустя год лечения вместе с Динарой Канатовной у меня начались появляться результаты, я до сих пор здесь нахожусь на лечении, и не жалею!
Акмарал Икзекова
Обратилась в стоматологию рядом с домом, так как на данный момент не имею возможности посетить своего ортодонта. Причина обращения была проста – срезать часть ретейнера, который отошел и начал царапать язык, причиняя дискомфорт. Написала в клинику, подробно объяснила ситуацию. В ответ меня спросили, устанавливала ли я ретейнер у них. После моего отрицательного ответа просто сообщили, что врач не сможет меня принять, без объяснения других причин. Такой ответ вызывает недоумение. Если бы мне сказали, что у врача нет времени, запись полная или есть другие объективные причины отказа, это было бы понятно. Но по факту создается ощущение, что мне отказали только потому, что я не являюсь их клиентом. Это непрофессиональный подход, особенно для медицинского учреждения, где важно не только вести приём своих пациентов, но и оказывать помощь людям, независимо от того, обращались ли они ранее в эту клинику или нет. Разочарована таким отношением. Надеюсь, руководство клиники пересмотрит свой подход к работе с пациентами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако в нашей клинике есть определенн…
MI
Maria Ippolitova
Какое облегчение найти качественную клинику в городе! Во-первых, врач Динара Канатовна была максимально внимательна и профессиональна. Во-вторых, мне понравилось оснащение и чистота в клинике. Рекомендую 👍
Kuanysh Kairbekov
Одна из лучших стоматологий в Астане. Знаю Динару Канатовну уже давно. Сейчас очень хорошо укомплектована стоматология по современным технологиям.
NZ
Nurkhan Zhaxybekov
Отлично! Начинаю личить зубы)
em
erejep madeniet
Бағалары өте қымбат
Danone Manone
Лечила зубы у Диаса Базарбековича. Все прошло на высшем уровне, очень понравилось. Уколы ставит безболезненно. Персонал приветливый, вежливый. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Sanzhar Momynov
Не скажу что часто бываю в стоматологиях, но мастера этой стоматологии просто 🔝 В последнее время очень много стоматологий в городе, но мало врачей, а здесь работают настоящие мастера. Удачи вам в вашем нелегком труде ❤️ Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым 👍
Марат Сайдильдин
Динара Канатовна профессионал своего дела! Досконально лечит и доводит всё до логичного завершения, даже если пациент боится процесса лечения... Великолепный врач и психолог!
MK
Manshuk Kassymbekova
Уже много лет обслуживаюсь в данной клинике,раньше ходила на Умай Ана,а сейчас в новый филиал на Туране. Удобное расположение, профессиональные врачи,сервис топ! Доктор Динара Канатовна професионал своего дела,всегда ЗА спасение зуба🥰как в моем случае!Спасибо клиника Естет❤
Kiwi Just kiwi
Ходим в эту клинику всей семьей уже как несколько лет. Детям вылечили все кариесы, периодически ходим на чистку, сейчас уже подумываем о брекетах Качество лечения и отношение к пациентам на высшем уровне!
AM
Almira Murat
Шикарная стоматология, уже давно всей семьей лечим зубы только у Динары Канатовны 🙏🏻
DD
Dori Dori
Все понравилось по обслуживанию. Всё улыбчивые и добрые, чего не хватает многим.
Врач опоздала на минут 40, даже не извинилась , посмотрела зубы и сказала будет лечить другой врач, другой врач, как услышал, что по ОСМс, вообще сказала один зуб( кариес) будет лечиться один день, не больше. И что вообще поставят цементную пломбу, это чревато, что ее хватает на 6 мес. Крайне бестактные и не компетентные врачи. Все перекопано, искала клинику- несколько раз кружила по стройкам, не удобный заезд. Я никому не рекомендую эту клинику
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были записаны на консультацию. Лечение Зубов по ОСМС в плановом порядке (кариес Зуб…
SK
Sasha Kim
Недавно посетил стоматологию Эстет и остался очень доволен качеством. Персонал вежливый и внимательный, а доктор Динара Канатовна проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Все процедуры прошли быстро, безболезненно и с отличным результатом.