Столяркино
Детская столярная мастерская
Амина
Шикарное место!Благодарны тем,кто придумал такую идею.Сегодня пришли второй раз,сынуле 5лет всё нравится.Всем рекомендую
Алинур Тұрсынхан
Классно
Александра Дулида
Мастерская просто восторг для детей. Работа с настоящим деревом: пилят, вырезают, шлифуют, выжигают, раскрашивают — всё по-настоящему, и детям это невероятно нравится. Очень ценно, что ребёнок может сам выбрать, какую поделку он хочет сделать. Это не поток и не шаблон, а настоящий творческий процесс, где ребёнка поддерживают и вовлекают, но не делают за него. Атмосфера — как в папиной мастерской: ничего лишнего, всё по делу, при этом много тепла и внимания. Всегда есть участие, помощь, подсказки — ребёнка не оставляют одного, но и не давят. Отдельный плюс — уютный уголок с вкусняшками: можно попить воды или чая, немного отдохнуть, поиграть в игры. Всё очень продумано и по-человечески. Чувствуется, что это место сделано с душой — для детей и для их будущего. Очень рекомендуем 🤍
AT
Aigerim Tanykpayeva
Мы были там всего один раз и нам с сыном очень понравилось, отношение к детям превосходное, ребенок каждый день говорит о том, что бы вернуться туда снова и снова. Однозначно рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
KR
King R
Как приятно отдавать детей на обучение добрым, отзывчивым людям. Спасибо большое основателю и преподавателю мастерской, Альберту за тёплое и заботливое отношение не только к ученикам, но и к родителям. Каждого ребенка, выйдет и проверит,чтоб не ушли сами. Бережно и добросовестно объяснит процесс работы. И в целом вся команда и приветливый администратор и другие мастера такие же открытые приятные люди! В общем, и рекомендация для тех родителей кто ищет своим детям обучение в этом направлении и благодарность! Успехов вам и процветания, семейного благополучия и крепкого здоровья каждому сотруднику центра
KR
King R
Как приятно отдавать детей на обучение добрым, отзывчивым людям. Спасибо большое основателю и преподавателю мастерской, Альберту за тёплое и заботливое отношение не только к ученикам, но и к родителям. Каждого ребенка, выйдет и проверит,чтоб не ушли сами. Бережно и добросовестно объяснит процесс работы. В общем, и рекомендация для тех родителей кто ищет своим детям обучение в этом направлении и благодарность! Успехов вам и процветания
Куралай Сыздыкова
Очень крутое место для детей и взрослых. Особенно для детей. Удачи создателям этого места!
Алдияр Абдикадир
Кикишко
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй Алдияр, Огромное спасибо за доверие 💛, ждем на занятиях 🙌
МЖ
Меруерт Жусупкызы
Любимое место сына для творчества, очень добрые и отзывчивые ребята работают. А сколько красоты сделал своим руками 🥹👍
Здравствуйте. Спасибо, Меруерт, за отзыв! Рады стараться 💛
Мариночка Ринау
Потрясающее место для творческих деток. Очень внимательная администратор. Сын, не успев выйти с занятия, сразу начал спрашивать, когда прийдем ещё раз
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Марат и Людмила Шоколадный фонтан
Это суперр дети в восторге нам подарили сертификат к вам и мы в восторге🎊🎊🎊🎊 своими руками сдела🎊🎊
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марат и Людмила, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЖК
Жазира Карлыбай
Деткам нравится у вас , очень интересно Ходим по YaYa, классно👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Tagir Bakhtiarov
Отличное место. Сын ходил несколько смен в летний лагерь – каждый день с удовольствием, проводил время весело и полезно. Работать с настоящими инструментами – это такая радость. Альберт – замечательный вожатый и мастер. Настоятельно рекомендую это место и мальчишкам, и девчонкам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tagir. Большое етспасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼непрг
Aiman Ashimkhanova
Нас пригласили на день рождения одноклассника в это место. Ребенок был счастлив, такой довольный вышел. Настругали мечей себе разных. Отличное место для детей, чтобы обучить их навыкам работы с деревом и не только.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiman, спасибо за отзыв! Мы старались ❤
DY
Daniyar Yerdauletov
В целом хорошее место чтобы занять детей и научить их чему нибудь интересному. При работе с деревом, если приходите на пробное занятие, лучше брать с собой распиратор или маску, мой сын кашлял часа два после этого. Там на месте не дали. Помещение вроде проветривается но во время работы не спасает.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
РМ
Риза Магзом
Своими руками дети создают игрушку или что то для дома 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Риза, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Богдан Анисин
Привет🤩
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
AM
Ayan Maratov
сходил на пробное занятие. мастер нурбек очень понятно все объяснил и показал. мне понравилось!
12 июня 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Matvei Fr
Тут учился мой лучший друг маулен
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
А А
Были на пробное уроке, правда урок был всего 25 минут, видимо сын просто быстро все сделал ))) Но вышел довольный
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алуа Бәтенова
Күшті жер 3 баламызда келеді жиі балаларға қатты ұнайды Рахмееет
12 июня 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DT
Dilyara Tanasheva
Прекрасное место! Мастер Нурик прекрасно ладит с детьми! Всегда в хорошем настроение максимальная отдача детям🫶таких нужно клонировать
22 апреля 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Достоверно
Отличное место для мальчиков, мы рады что ребёнок научился пользоваться инструментами
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
НЖ
Назгуль Жезбаева
Самое то для мальчишек! Классные ребята, которые любят детей и с удовольствием знакомят с новыми инструментами пробуждает в них интерес каждое занятие мастерить новые фигурки. Ходим с большим удовольствием!
22 апреля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
OK
Olga Kozhemyako
Были у вас в лагере ,,Столяркино ‘’ остались оооочень довольны 👍🏼клевый подход к детям ,очень важные навыки для ребят и все это в дружелюбной позитивной атмосфере 👍🏼👍🏼👍🏼Удачи вам и процветания ✊
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Индира Саржанова
Уникальное место для мальчишек, сын в восторге. Место где безопасно и легко пацаны реализуют свои идеи, под присмотром опытных мастеров. Желаю удачи!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
GS
Gulnara Suleimenova
восторг, нет других слов!!! от души советую всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Gulnara. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
S.
Saniya .
Наши три сына каждый раз с удовольствием идут на занятия👍 спасибо, что Вы учите детей реально полезным житейским навыкам 🙏🏻👏👏👏 радует что техника безопасности повторяется на каждом уроке, для шести и семилеток вполне доступно и интересно!! Продолжайте в том же духе, расширяйтесь и растите ❤️
Добрый день! Спасибо, Saniya, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Омир Е
Сыну понравилось. Хорошая мастерская для обучения детей. Доброжелательные ребята.
6 марта 2025, официальный ответ
Oмиржан, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
GN
Супер 👍👍👍👍👍👍
Айгерим, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
IS
Irina Sss
Место, куда ребёнок идёт с огромным удовольствием и желанием! Место, где работают Профессионалы!Место, где всегда встретят тепло и с улыбкой, где можно многому научиться (и не только ребенку🙃), где работают люди, которые любят детей и ходят передать им свои знания и умения!Альберт, огромная Вам благодарность за ваш профессионализм и ваш чуткий подход к детям!Айнурия, спасибо вам за теплоту, с который вы встречаете каждого! "Столяркино" - one love! 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛. С Уважением, Альберт)
Наталья Кушнирчук
Отличное место для детей. С удовольствием ходим на занятия
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
R
Rlnat
Мой ребенок ходит туда, блииииин так рада... Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, будем Вас ждать 🫶
РД
Роза Джалгасбаева
Отличная мастерская для детей. Нравится всё: и мастер с его подходом к детям и местоположение и вообще уютная мастерская и полностью подготовлена для занятий с детьми, все безопасно) Кроме разнообразных мальчишеских игрушек иногда делают и «полезные» поделки, которые можно подарить родственникам, учителям. А также здесь можно отметить день рождения ребёнка. Рекомендую!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
a*
adasmk14 ***
Мои дети с удовольствием посещают Столяркино, ждут следующих занятий. Сама студия хорошо оборудована, очень нравится преподаватель, атмосфера внутри дружелюбная. Восторг от того, что получается делать интересные вещи своими руками, мотивирует детей, дарит им радость и уверенность в своих силах. Развиваются очень полезные навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. Спасибо студии, что вы есть.
1 декабря 2024, официальный ответ
Adasmk14, Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ИФ
Имя Фамилия
Мы с радостью посещаем этот детский столярный цех! Дети с удовольствием делают поделки, а мастер с особым подходом помогает каждому из них. В процессе работы всегда поддерживается атмосфера дружелюбия и творчества. Немаловажно то, что перед каждым занятием повторяются правила безопасного поведения в цеху. Очень приятно, что на перерывах детям предлагают чай, печеньки и конфеты — это создает уют и еще больше вдохновляет на создание поделок. Мы довольны и рекомендуем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Актолкын, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, в…
Анастасия Артемчук
Очень рекомендуем детям и их родителям данную секцию. Наш сын с нетерпением ждет выходных чтобы воплощать свои идеи. Организаторам большое спасибо, что открыли такую секцию 💖
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Михаил Савельев
Сыну очень нравится посещать ваши занятия. Вы большие молодцы, Айнурия и Альберт желаем вам процветания и успехов в работе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся)
Роман Шуберт
Отличное место! Дети учатся, своими руками создавать различные деревянные изделия, пользоваться инструментом и станками. Альберт очень чутко относится к каждому ребенку, помогая каждому освоить новые навыки.
Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
TK
Tany Kulys
Мы ходим уже третий месяц, сын с радостью ходит. Каждый раз ждёт с нетерпением урока. Я как мама вижу что в современном мире у наших детей таких уроков не преподают. Этот навык я уверена однозначно пригодиться моему сыну на всех этапах его жизни, он научиться работать с деревом. Встречая в своей повседневной жизни какие-то вещи будет понимать как они сделаны. А самое главное он будь понимать что сможет это сделать сам. А если у него возникнет желание это повторять, это будет его отмечу неплохим увлечением. Наверное так рождаются МАСТЕРА. Мой сын увидев что я оставляю отзыв, сказам мне отправляй пять звёзд сразу))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Tany, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что Вам нравится )
Марина Дудукова
Прекрасная идея открыть такое место для детей. Сегодня были на пробном занятии, сыну очень понравилось. Захотел записаться. В наше время знать названия инструментов и станков и для чего они, уже огромное достижение))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Meltem Chkhaidze
Пробный урок прошел на ура, сразу решили взять абонемент. Сыну очень нравится. Идея с открытием мастерской прекрасна, в такое время живем - руками делать ничего не умеют дети, кроме как тыкать в смартфоны, а тут такая возможность!
22 ноября 2024, официальный ответ
Meltem, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Аолддоот Бьдгнмммть
Прекрасное место!Очень хороший Директор.Сразу можно увидеть что относится к своему делу со всей душой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ksenia Kolesnik
Понравился пробный урок и решили приобрести абонемент! Очень крутая атмосфера, мастер с заботой относится к детям, доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенку нравится занятия и ходит с удовольствием!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
КМ
Катерина Миронова
Ребенок очень доволен занятием, с нетерпением ждет следующего похода. Прекрасный подход к детям и очень увлекательное направление. Одназначно рекомендую
Катерина, спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛