Ногтевые студии
Алия Абдрахманова7 отзывов
КБ
Карлыгаш Булекпаева2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!!!
SW
Svetlana Wunder12 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Светлана за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось, ждём вас снова!!!
DK
Dinara Kazhybaeva7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось! ☺️. Буду рада видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бугаева2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё! Буду рада видеть вас!
VM
Vera Missak7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рада, что вам понравилось. Буду рада видеть вас снова!
Алия Кузыбаева7 отзывов