Ногтевые студии
Валентина Суровцева·1 отзыв
КБ
Карлыгаш Булекпаева·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!!!
SW
Svetlana Wunder·13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Светлана за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось, ждём вас снова!!!
DK
Dinara Kazhybaeva·8 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось! ☺️. Буду рада видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бугаева·2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё! Буду рада видеть вас!
VM
Vera Missak·7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень рада, что вам понравилось. Буду рада видеть вас снова!
Алия Кузыбаева·8 отзывов
Частый гость