Salads_ramen_mix
Магазин корейских салатов
Dava Kim
Лучшие и самые вкусные салаты, я готов проехать весь город лишь бы успеть купить эти салаты
Bayan Sulu .
Классные салаты , всегда покупаю !
Amina Kim
Который раз покупаю, всегда очень вкусные и свежие салаты. Продавцы очень вежливые, всегда большой выбор, прям хочется возвращаться 👍
Лада🤍 .
Корейские салаты просто нереально вкусные! 😍 Всегда свежие, вкусные и такие аппетитные, что невозможно пройти мимо. Особенно нравится саленья каждый раз берём именно их, и никогда не разочаровываемся! Хочу отметить продавцов они всегда приветливые, улыбаются и помогают выбрать то, что хочется именно сегодня. Чувствуется, что люди работают с душой ❤️ Мы покупаем каждый день, и честно салаты тут просто шикарные! Рекомендуем всем, кто любит вкусно и качественно поесть
O
Olesya
Всегда все вкусно и свежее,а еще и пигодя по выходным ,всем рекомендую
D
Doni
Самые вкусные салаты😋
ДА
Диана Абдурахманова
Салаты очень вкусные, беру не первый раз! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые девушки стоят, так же положили небольшой подарочек, Рахмет!😊😍
Ассоль
Планировали купить корейскую морковку, сыну скинула номер Димы, но он перепутал и купил здесь в этом бутике. Я не проверила морковку, сразу положила в холодильник. Утром нужно готовить салат (морковка один из ингредиентов), в обед гости. Открываю целлофан, а оттуда неприятный запах кислого и почему то не пахнет приправами корейскими. Очень большое разочарование.
Watchman _
Положили в два раза больше чем просил всё прокисло и испортилось через выбросил всё…