Швейное ателье
Швейные ателье
GY
Guldana Yessetova
Быстро и качественно подкоротили утепленные детские брюки. Доступные цены. Спасибо Маржан! Очень доброжелательная женщина! Обязательно вернемся.
AM
Anar Muldabekova
Хорошее ателье. Сдавала джинсы — сделали качественно и аккуратно. Осталась довольна👏
SK
Samira Kairlinova
😍😍выручили
Азиза Азиза
Очень хорошее ателье! Все очень быстро и качественно.
Aizere
Очень хорошие ателье сделали все быстро качественно швея Маржан спасибо за быструю работу очень все красиво а Маржан швея очень добрая
ЖЕ
Жансая Елеусизова
Отличное ателье! Часто прихожу подогнать брюки или джинсы. Работают быстро, качественно, и цены очень адекватные. Мастера приветливые, всегда подскажут. Молодцы, что работают до поздна, очень удобно! Рекомендую всем!".
Айгерим Базарбаева
Очень довольна работой ателье. Всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок. Швея вежливая и внимательная, учла все пожелания. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим.
Алия Даулетбаева
Рахмет, керемет шалбарымның балағын қысқартып берді. Өз ісін ұнатып жасайтын, профи адамдар ұнайды, Алланың нұры жаусын Сізге🫶🏻
ЖU
Жанар User
Подогнала брюки. Все очень быстро и качественно. Спасибо. Буду обращаться снова.
Diyar Shakhzadayev
Сделали быстро, и качественно, все понравилось, рахмет
GK
Gulzhanat Kassymbek
Обращалась в ателье, осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно и в срок. Отдельная благодарность швье Маржан за её мастерство 🙏✨
Нурай Зейнулла
наконец первое ателье в нашем округе, очень не хватало, швея отзывчивая, быстро выполняет свою работу, работящее место аккуратное, чистое, Ко всему прочему, швея Маржан сама шьет удобные подстилки для теста) Низкие цены, быстрое ожидание, качественная работа, добросовестный человек Довольна
dori 💋
Советую!! Сделали быстро и качественно, особенно не так дорого, как в других местах🤩🤩
KM
Kundyzay Mirzakir
Маржан апке классный мастер , все качественно и быстро 👍🏻 Рахмет 💕
arushh 😼
куштыыы!!! оте унады, ари тезырек жасап берды🤍 всем советую! еще дешевле чем в других местах🫶🏿🫶🏿🫶🏿
LN
Leo Naiman
Круто
Александра Долматова
Превосходный мастер, настоящий профессионал своего дела!Очень аккуратные швы, я даже не знала, что так можно!Спасибо вам большое ❤️
GK
Gaziza Kenzhemoldayeva
Спасибо большое! Швея Маржан - мастер на все руки! Быстро, качественно и с душой!
Ary S
настоящий профессионал. Все сделаео быстро и качественно
Перизат Айдаралы
Маржан тәте өз ісінің шебері, неше түрлі көйлек, балдардың шалбарын тігіп берді, түп-түзу, әдемі етіп тігеді! Алла разы болсын, ісіңізге береке берсін!
ФТ
Фарзана Тюлежанова
Сегодня ходила с брюками быстро и качественно! Женщина очень приятная и все делает аккуратно Советую 🥰
Адлет Асетов
Супер👍🏻 тате все быстро и четко сделала🙌🏻
NA
Nemat Akhmedzhanov
Все сделали 👍
E
EDOM
Договорились что принесу на пошив, пришел по адресу, упёрся в калитку с домофоном, звоню на телефон чтоб спросить как попасть к ней, не ответила. ЗРЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ!!! минус пять звёзд
Інжу Аманбек
Тез әрі тиянақты етіп тігіп берді
Балауса Заркеш
Все понравилось,быстро и аккуратно подрезали брюки👍🏻
111 222
Шалбарымды тез қысқартып берді. Өте тиянақты таза истеп берген 🫶🏻
Maqsat Tileubay
Өте жақсы ателье, Тәтеге үлкен рахмет,өз ісінің шебері. Өте тез және тиянақты істеп берді және бағасыда тиімді.
A K
Отличное Ателье 👍 работа была сделана быстро и качественно, рекомендую обращайтесь в это место, в округе все ателье меня отшили а тут профессионально подшила 😃👍
DD
Dana Dana
Классная вежливая, и хорошо прошила 🙂
A B
Спасибо большое, быстро и оперативно сшили 😍
ШО
Шынболат Орымбай
Керемет👍.Жұмысынызға береке берсін
Анастасия Бурцева
Мы шли специально сюда, ссылаясь на хорошие отзывы, в итоге на попытки выяснить, где вход, нам ответили аудиосообщением: "Буду только после пяти". На часах было 15:30, то есть нам нужно было ждать полтора часа просто на улице?? Нигде нет пометки, что в середине рабочего дня, указанного здесь, мастера не будет на месте, или укажите где-нибудь, что по записи нужно подходить
Дильназ Касымсейтова
Очень качественно 😊 и главное быстро сделали свою работу!
М 🖤
Всё супер, на районе не хватало ателье. Качественно и быстро🙏внутри чисто, швея очень вежливая и приветливая, спасибо ☺️ и недорого.
D
Daria
Всего за пару часов подшили быстро и качественно👍
Диана Карымсакова
Очень быстро и качественно укоротила длину платье мне мастер Маржан, хорошое умение общение с клиентом и подскажет, что будет лучше , если есть необходимость.Супер.
КТ
Канат Темирхан
Маржан тігіншінің жұмысы өте ұқыпты және өз ісіне тиянақты, мен ризамын. Рахмет.
ШЗ
Шырай Зейнулла
Как раз рядом с домом не было швеи,находится очень удобно внутри магазина.Сразу отнесла подшить брюки,швея Маржан сделала все отлично,и цены хорошие,еще продают домашние вещи,все в одном месте🥳
Sholpan Happy
Ателье ашылғанына қуаныштымыз, көйлегімді бірден қысқартып берді . Алысқа бармай үйдің жанында ашылғанына ризамын и бағалары адекватный бағалар . Апайға рақмет !!! ❤️✅
ФН
Фархад Найманович
Был на днях, подшивал рубашку, подогнали под мою фигуру, и цены адекватные