Оформление бровей и ресниц
Айгуль Рахымбаева
Айнура мастер наращивание ресниц мастер своего дела👍 качество работы супер 🙌 всем советую спасибо вам большое очень красиво получилось я восторге 🥰У вас золотые руки!
SA
Shabdanova Anara
Очень довольна работой 🤗 Ресницы получились аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. Мастер Айнура внимательная, с тёплой энергетикой, всё сделала с душой. Обязательно вернусь
ХТ
Х Т
Делала ламинирование ресниц, очень качественно и быстро 👌 спасибо, всем рекомендую, мастер своего дела ❤️
Amira Tarology
Айнар супер мастер, больше года к ней хожу подряд без перерыва. Всегда довольна ее работой. По 2 месяца могу ходить с ресницами.
Аяна Канаткызы
Делала наращивание ресниц у мастера Айнур — результат отличный! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и очень естественные. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и аккуратная. Осталась довольна, рекомендую!
Z Z
Наконец-то нашла своего мастера 🙏🏻 Очень аккуратная, всё делает деликатно и с душой. Идеально подобрала ресницы под мой тип глаз 🥰 Айнура - ванлав♥️
Алия .
Спасибо все супер
Map Sensei
Бахтан - Чак Норрис в мире парикмахеров!
Айару К
Просто супер! Делает реснички очень аккуратно и красиво 💖 Результат выше всех ожиданий — лёгкие, пушистые и выглядят естественно. Мастер внимательная, уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Теперь только к ней! 🌸
Благодарю за обратную связь 🙏🏻 очень приятно 🥰
Aisha Jyman
Очень понравилась работа! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Результат превзошёл ожидания, обязательно придуещё аз з
Благодарю 🙏🏻
Aika
Замечательный мастер! Делала ресницы у Айнур – получилось просто супер, держатся долго, смотрятся естественно. Атмосфера уютная, мастер очень внимательная, Рекомендую
Благодарю 🙏🏻 Буду рада видеть вас снова ☺️
Ailin i
Спасибо большое
🫶
Elt6i .
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и хожу сюда почти каждый день. Всегда встречают очень тепло, работа выполняется аккуратно и на высоком уровне. Результат всегда идеальный, всё держится долго и выглядит красиво. Здесь действительно заботятся о качестве и комфорте клиентов. Спасибо большое за профессионализм и прекрасное обслуживание! Всем рекомендую!❤️❤️
Благодарю за обратную связь 🙌🏻 рады видеть вас 🥰
Aiimana zzz
Спасибо большое 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiimana, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
мерей жанкейна
Очень понравилась студия Ainur_eyelashes 🌸 Мастер работает аккуратно, результат просто супер – реснички смотрятся естественно и красиво. Атмосфера уютная, отношение внимательное, всё стерильно и комфортно. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Мерей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
BB
B B
Айнура, ты фея красоты✨ Спасибо за шикарные ресницы - всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Смело рекомендую👍🏻
Добрый вечер, B! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
УБ
Умида Базарбаева
Спасибо Айнура за мои шикарные реснички! Лёгкие, пушистые и точно такие, как я хотела🥰Рекомендую 👍🏻
Умида. Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
НА
Нургул Айсултан
Сделала наращивание ресниц у Айнуры - результатом довольна👍🏻Удобно, красиво и экономит время по утрам😎
15 октября 2025, официальный ответ
Нургул, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Асия Киырбаева
Делала наращивание у Айнуры - я в восторге🥰 Лёгкие, пушистые, смотрятся естественно и держатся отлично👍🏼 Спасибо за красоту🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Зонова
Рекомендую, Айнур отличный мастер, держаться долго, хожу комфортно 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заира Жуматаева
Очень понравились реснички🥰 спасибо за качественную работу и профессионализм!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Назым Гильманова
Хочу поблагодарить Айнуру за шикарные реснички💕 Хожу не первый раз — всегда аккуратно, бережно и с любовью. Мне очень нравится результат✨Всем рекомендую🙌🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ДД
Дания Досалиева
Хочу поблагодарить за потрясающее наращивание ресниц! Всё прошло очень аккуратно, комфортно и без лишней суеты. Реснички получились именно такие, как я хотела — лёгкие, пушистые и выглядят очень естественно. Айнура — настоящий профессионал своего дела: учла все мои пожелания, посоветовала подходящую длину и изгиб. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем подругам!
Дания, добрый день, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам 💛
Жибек Балтабаева
Работает очень качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Добрый вечер, Жибек, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КЕ
Кенже Ержанова
Была на процедуре у мастера позавчера.Результат шикарный, осталось очень довольно 😍 нарастила как я хотела , советую всем!!! Супер мастер❤️теперь только к вам
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Айнаш Сулейменова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Айнур спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Айнур ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!😊
15 октября 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
mawa 11
Айнура профессиональный мастер своего дела💫уже посещаю 7 год! Идеально выполненная ювелирная работа! Качество клея и ресниц топ 🔝 однозначно советую!!!💙
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ӘС
Әсел Сәт
Айнура, самый лучший в Астане мастер. Золотые руки. Делает ресницы оболденные. Лучше не бывает. Благодарю Айнура за работу, за твои золотые ручки❤️👍
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
ГМ
Гульден Мустафина
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Айнуре уже 2 года, и за это время ни разу не разочаровалась! 🔥🔥Она - мастер своего дела, делает всё аккуратно, быстро и профессионально. Реснички всегда выглядят идеально, носятся долго и при этом абсолютно не ощущаются. Мне нравится, что Айнура учитывает все мои пожелания и всегда подбирает идеальную длину и изгиб. А ещё у неё очень приятная, уютная атмосфера, где можно расслабиться и просто наслаждаться процессом. Так же у нее я делаю процедуру коррекции бровей, тоже всегда в восторге от её работы!😍 Спасибо, Айнура, за вашу магию! Не представляю себя без ваших ресничек! ✨✨
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Moonlight 777
Профессиональнал своего дела ❤️ Ответственность, качество, отношение к работе и к клиентам 10000 из 100 Рекомендую 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
СА
Сарвиназ Абдурахман
Недавно только начала ходить к Айнуре, я очень рада что нашла своего мастера 😍 Все идеально✨✨
Айгерим Шакенова
Наращивала реснички у мастера Айнуры, все супер мне понравилось, теперь только к Вам 😍
Almat Syzdykova
Мой любимый мастер красоты моих глаз, хожу более 10 лет, очень нравится ее работа, я в восторге, советую всем, после нее уже никуда не хочется🥰
EE
Elena Elena
Столько лет хожу к Айнуре и еще не написала отзыв 🙈Как так?!!! Все девочки должны знать про мою фею красоты глаз! Супер мастер! Все всегда стерильно и чисто! Так нежно и легко наращивает реснички! И сама милая, красивая и приятная девушка 😍! Благодарю от души, дорогая 😘
Благодарю за отзыв 🥰 тронуло 🥹🥹🥹
Indira Imanzhussupova
Моя незаменимая уже столько лет😍🙌🏼самый чуткий внимательный и аккуратный мастер. Который найдёт подход к абсолютно любым глазкам будь то у вас аллергия или как у меня родинка на веке. Потрясающая и с невероятным опытом😍❤️🥰🙌🏼
Благодарю за отзыв 🤗 очень приятно 😘
Жанара Смаилова
Сразу видно опытный мастер, быстро качественно и самое главное красиво, теперь за ресницами только к Айнуре 👍👍
Благодарю за обратную связь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Асель Успанова
Отличный мастер. Быстро, качественно а главное естественно. Спасибо мастеру Айнура, теперь только к вам за ресничками.
Благодарю за отзыв 🙏🏻 всегда рада 🤗
ШК
Шахерезада Курманаева
Хотела выразить огромную благодарность к мастеру Айнуре,профессионал своего дела😍😍 Качественно,быстро,красиво🙏🏼Уже очень давно хожу к Айнуре всегда все супер🔥Приятная,спокойная обстановка и классные ресницы❤️Девочки записывайтесь не пожалеете после Айнуры не захотите больше нигде наращивать кроме нее🥰
Благодарю 😁 Уау, очень принято 😚
M S
Мастер Айнур,ресницы нравятся очень, спасибо! Буду приходить именно к вам)
ЖС
Жукина С
Наращивала реснички у Айнуры, очень качественно делает работу, делала эффект мокрых ресничек, очень понравилось 😍
Айнур Айбасова
Салон красоты «Rival». Так же принимаю в “Queen bee”. Гарантия качества 100%. Материал премиум класса. Одноразовые расходные материалы. Опыт работы более 10лет. Люблю свою работу 🥰🥰🥰
Мая Жолдасбаева
өте жақсы мастер қыздар!!! 👍👍👍👍өз ісінің маманы!!! ✌️✌️✌️
RK
R K
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре 😊 Хожу к ней около 10 лет. Реснички всегда просто идеальные, естественные и аккуратные. Меня часто спрашивают где я делаю ресницы, они выглядят настолько натуральными 😌Айнура использует только профессиональные качественные материалы 👌 Рекомендую всем 👍 Желаю успехов и процветания 💐
IA
Indira Alimkalieva
Мастер своего дела 👍 ресницы шикарно наращенный 🫶 спасибо 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻☺️
НТ
Нурия Тимур
пришла по рекомендации подруги, и не пожалела! очень красивая и аккуратная работа! теперь всегда прихожу только к Айнуре 🙏🏻
Благодарю за доверие 🙏🏻
Гульсана Жаден
Классный мастер, советую всем. Качественные материалы , хороший сервис👍🏻
Благодарю за отзыв 🙏🏻
Дилара С.
Делаю реснички у Айнур уже несколько лет, качество отличное, быстрая работа, кабинет всегда чистый свежий. Спасибо!
Благодарю за отзыв 🙏🏻 ☺️
СБ
Салтанат Балгужин
Айнура - Профессионал своего дела! Проверено годами! Аккуратные, красивые и эффектные реснички вам обеспечены!! 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻 для меня важна обратная связь от моих девочек 😘👍🏼
КЛ
Карина Ли
Уже 7 лет хожу к Айнур на реснички, и ни разу не пожалела🫶🏻 Всегда делает качественную и красивую работу🥰 Всем советую, записывайтесь✅
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв, для меня это важно 🙏🏻 и огромная благодарность за преданность 🙏🏻 я…
ГМ
Гульзат Муканова
Добрый вечер. И сегодня снова была у своего мастера Айнур. Айнура, мастера профессионал своего дела то есть по наращиванию ресницы. Уже не впервый раз наращиваю у Айнуры ресницы и всегда довольна результатам. Спасибо большое моему мастеру за великолепную и качественную работу. Айнура, желаю вам много клиентов, здоровья вам, успехов в вашем бизнесе и конечно же удачи и любви. Рекомендую мастера по наращиванию ресниц - Айнур.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уау, благодарю за пожелания ☺️ мне очень приятно это читать 🥰 и безграничная благодарность за то, ч…