Dank dojo
Спортивный клуб киокушинкай каратэ
Dank dojo — карате для детей и взрослых: сила, дисциплина, успех
ЗАПИСАТЬСЯ НА КАРАТЕ
ZN
Zhuldyz Nogaybaeva
Хочу выразить благодарность клубу «Dank dojo» за прекрасную атмосферу и заботу о моих детях. Мои пацаны уже 3 год ходят туда , особенно хочу поблагодарить Димаша😎✊🏻
ГС
Гульнар Сабыр
Данк клубына барып жүргенімізге бір жылдан асты. Осы бір жылда баламыз Шерхан көп жетістіктер мен бізді қуантты. Клуб, қала аралық жарыстарда орындар алды💪😊 Білікті тренер Димаш Симпайға алғыс айтамыз. Баланың тілін тауып, қызығушылығын арттыра білді💯🇰🇿
Эльмира Эльмира
Сын уже третий год занимается в этом клубе. Спасибо сэнсею Кунсулу Багдатовне и Димашу 🙏 За это время у ребёнка появилась любовь к спорту, дисциплина, и он с большим удовольствием посещает тренировки. В клубе очень дружеская и поддерживающая атмосфера!
СА
Сулушаш Абыкеева
Поздравляю с открытием нового клуба))) Тренер Кунсулу Богдатовна и тренера Димаш и Данияр, супер тренера дети ходят с удовольствием там они не только учяться защищать себя ,но и получают воспитание Мы довольны что хотим именно к ним.
🩵 ❄️
Кунсулу тренер просто пушка! Мой братик впервые с такой радостью ходит на спортивные секции 🔥
Райымбек Куатпеков
Хороший клуб , с отличными тренерами 🔥🔥🔥 Данияр лучший 🦍
8 января 2025, официальный ответ
Райымбек! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Махаббат Абдулкаримова
Лучший клуб, тренера отличные👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 🙏
Dimash _
Очень отличный зал,тренер мастер своего дело👍
8 декабря 2024, официальный ответ
*Arkaneon, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Асемгуль Каримова
Хочу что бы таких клубов было больше. С такими сэнсэйями и сэмпайями, находят подход к каждому ребёнку в разных возрастах. Учат не только спорту но и воспитывают, готовят, учат к жизни... Родители кто ещё думает советую не думать а скорее встать в ряды... Не пожалеете! 🥋👍❤️🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
ИД
Индира Дюсембаева
Поздравляю с открытием ещё одного филиала! Кунсулу Багдатовна и семпай наш Данияр знают подход детям, они просто их обожают. Процветания и благополучия нашему клубу!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Индира! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Махаббат Иманбаева
Поздравляю с открытием нового зала! Спасибо огромное нашем тренерам Кунсулу Багдатовне и сэмпай Данияру за ваш не легкий труд! Мои дети очень довольны!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие❤️🤝
RI
Rahiya Isakhanova
Күнсулу Бағдатовна мен Данияр сымпайға алғысымыз шексіз! Балам 4 жыл болды қатысқанына, басқа клубқа ауысқысы келмейді!
1 декабря 2024, официальный ответ
Rahiya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
АЮ
Алия Юсупова
Поздравляю с открытием ещё одного зала!Спасибо большое сенсей Кунсулу Багдатовна и симпай Данияр за вашу работу .Наши дети благодаря вам растут честными и сильными .Мой ребенок посещает секцию каратэ с 2021 года .За это время мы стали все как семья .Процветания Вам .
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Aijan
Жаңа клуб ашылуымен құттықтаймыз. Сенпай Даниярға алғысымыз шексіз. Баламның клубқа барып жүргеніне бес жылдан асты, көптеген жетістіктерге жеттік. Өркендей берініздер, өсе берініздер.
26 ноября 2024, официальный ответ
Aijan, здравствуйте, большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Jadra Makhanova
Благодарим клуб Dank dojo. ❤️ все наши дети посещают этот клуб! Мы очень благодарны сенсею Кунсулу Багдатовне! И семпаю Данияру за труд! Наши дети обожают каратэ! Мы как большая семья! Желаем много побед и успехов нашему любимому Dank dojo❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Меруерт
Отличный зал и спортивный клуб! Огромная благодарность нашему тренеру семпаю Данияру! Отлично находит язык с детьми. За 3 года которые ребенок ходит на каратэ есть хорошие результаты и отличные достижения, места на соревнованиях! А главное дети полюбили спорт. В группах дети все дружные, уютная атмосфера в коллективе👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🫶
ГЕ
Гульмира Есенчораева
Поздравляю с открытием нового зала, хочу вырозить огромный благодарность нашему тренеру Семпаю Данияру за его огромный труд, за его внимательность к детям за его вклад в этот спорт и за любовь к детям он очень хорошо тренирует детей и дети очень его любят, не пропускают занятий даже если болеют, с температурой ели уговариваю детей не идти на занятия 😃в этом году нашему клубу 6 лет🥳🥳🥳 Dank dojo самый лучший клуб👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю процветания и по больше побед!!!🫰🏻🫶🏻♥️
Гульмира, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤