Luxury beauty

Заур Сариев8 отзывов
Lb
Luxury beauty
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Karina Zhelezina6 отзывов
Так давай вначале о сервисе и самом салоне. 1. Очень шумные мастера. Громко слушают музыку и не умеют тихо разговорить, только ходят и кричат. 2. Зал грязный. На входе диван потрепан, сидушки на диване грязные. В зоне парикмахерской волосы по всюду. Для меня это самый ближайший ногтевой сервис. В кабинете шугаринга и наращивания ресниц полный хаос. Пеленки разбросаны, грязно, раковина грязная. Пошла мыть я руки после пыли от лака и на меня просто капает вода с крыши. Это нормально? 3. Прикрепила видео, где маникюру всего 2 дня, и у меня отошла база, началось все трескаться. 4. На фотографиях, маникюру 5 дней, база розовая, и лак сам скатывается. Концы ногтей цепляются за все. По сервису администраторши всегда разные, где-то смотрят на тебя с призрением, где-то могут улыбнуться. Я сама работаю в СЭС, и это просто ужас. Ощущение что материал не стерильный, столы у мастеров по маникюру пыльные и грязные. На полке все перевернуто. Вроде девушки работаю, но можно же соблюдать чистоту. Специального аппарата для всасывания пыли нету, все руки в ногтевой пыли, так и вся одежда, лицо и руки. Больше не приду! Цены кусаются. Свое снятие бесплатно, но они добавляют в сумму снятие.
JQ
Julduz Qonyrat8 отзывов
Гульнара Карабекова10 отзывов
Ss
Semplirovan ss5 отзывов
Пришел в первый раз в этот салон,хотя до этого в торговый центр попадаю стабильно 2-3 раза в месяц,и заметил что есть парикмахерская,взял на заметку. По итогу сегодня решил подстричься здесь. Зашел,встречает админ,указал что нужна мужская стрижка. Админ говорит то что мастера заняты,нужно подождать,ну а я любезно согласился. Пока ожидал,за мной было еще 2 человека в очереди. Админ говорит мастеру что нужно ускориться,ведь люди ждут,а он говорит что только по записи примет. Она начала на него наезжать,говоря что ждут люди. По итогу этот мастер,завершил работу и когда я был следующий на очереди,он молча оделся и УШЕЛ С РАБОТЫ!!! Он тупо бросил рабочее место,не сказав ни слова,админ только ему вслед что то крикнула. По итогу ушел без стрижки,ведь они пытались найти замену,а время уже перевалило за 30 мин ожидания. Поэтому оценка 1 звезда,первый поход сюда и последний,ведь сервис хромает от слова совсем. Ну и в добавок пока ожидал горе мастера,заметил что салон слегка грязноват,при входе кассовая стойка замызганная,и в целом это заметно по залу.
КОЛЯНЫЧ МАСЛИХОВ7 отзывов