Apero
Мини-маркет
3.6
Свежий взгляд на магазины у дома! Проверенные продукты, доступные цены
Instagram
3.6
ШУ
Шолпан Утепова
Понравилось
Местный и локальный магазин
AB
Arlen Bagdatuly
Совсем не понравилось
В магазине продают просроченные продукты. На полке лежал хлеб с плесенью и он стоял прямо рядом с нормальным хлебом. За сроками годности вообще никто не следит. Это просто антисанитария. Купил сэндвич оказывается 5 дней просроченная
мн
мади налдибекова
👎🏻
B
Bek
Совсем не понравилось
Продукты застоявшиеся, просрочка, нет нормальных цен. Постоянно пустые полки, не советую брать продукты попались 2 раза протухшие яйца
Частый гость
Ayana Aubakirova
В восторге
Отличный магазин!!! Молоко стоит 440тг, в магнуме 520тг🫠 часто скидки на другие товары, мне нравится
Ғ.
Ғида .
Совсем не понравилось
Магазин плох,на ценнике одна цена а на кассе другая,стало слишком дорого,ассортимента мало
Сая Ералы
Ужасная кассирша
Малик Ербол 🛩
Ю
Каракоз Кундербекова
Совсем не понравилось
Продавец магазина грубиянка, не могла чуть подождать, пока оплатили удаленный счет. Подросток когда попросил отменить, и когда сам хотел оплатить- она кричала перед другими покупателями. И ему пришлось уйти ничего не купив. Инцидент произошла 14.11.25- по времени 13:00 Прошу разобраться
Арман Арман
Устраивает всё)
DZ
Didar Zhanybek
Совсем не понравилось
По ценам как космос, Илон Маск в шоке)
ТБ
Тимур Балмагамбетов
Было средне
Дорого
Zarina. Z
Понравилось
Иногда некоторые продукты просрочены и соки , напитки лучше все хранить в холодильнике
ША
Шынар Аскар
Было средне
Нормально
Amir Toktassynov
В восторге
любимый магазин, всегда заходу туда со своими друзьями
Ангелина Пилюгина
В восторге
Покупала там сендвичи с куриной грудкой,был вкусный но помидоры там были просроченные
Алтынай Сейткадырова
Совсем не понравилось
Отравилась от онигири😭так сильно болит живот
V.
Venom .
В восторге
хороший продавец,.от души 🔥 ассортимент понравился
Наргиз Каржаулова
Совсем не понравилось
Вчера купила фьюс чай манга ананас , открываю и чувствую странный запах , не придаю этому значению и пью его и замечаю , что вкус испорченный . Когда напиток долгое время стоит в тёплом месте, он начинает портиться и не важно какой у него там срок написан. Я пошла обратно, естественно мне сказали , что с ним все нормально. Я просто оставила им сок и ушла , настроение испортили.
Aigerim Rysbekova
Совсем не понравилось
Жұмыриқаларын алмаңыздар бүгін Ряба жұмыртқасын алдым айнып кеткен жеркеніп отрм казір не сұмдұқ нау айныған жұмыртқаны товар ға қойған !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Қолайсыз жағдай үшін Сізден кешірім сұраймыз, сұрақты жабу үшін мына нөмірге хабарласуыңызды сұраймы…
Я .
Отличный магазин👍
М.Аяука
В восторге
Апера у вам есть булочки для бургера срочно!!!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению нет( Не пользовались спросом, поэтому вывели из ассортимента. По вопросам и…
Rustam Alyaskarov
В восторге
Небольшой маркет, и в тоже время есть почти все необходимое, стоит выделить что есть позиции товаров которых нет в близлежащих магазинах, периодически проводятся акции на некоторые позиции товаров, цены не завышены, что радует почти везде расставлены ценники по порядку. Теперь о минусах, они тут тоже есть, во первых двойная дверь при входе, честно совсем неудобно с коляской, мы с женой заходим , кто в одиночку вообще не представляю, пару раз было что кассовый аппарат зависал, но не критично, внутри раньше по ходу был мясной отдел, когда приходили в первый раз, снаружи был запах протухшего мяса.
30 марта 2025, официальный ответ
Rustam! Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв. Для нас очень важно получать обратную свя…
Адиюша 😺
В восторге
Магазин супер! Всё необходимое продается, все продукты классные!🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро!, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться🙌🏽
Zhansultan
В восторге
Хороший магазин товаров много низкие цены кассиры хорошие классно обслуживаниют
9 посещений
13 февраля 2025, официальный ответ
Zhansultan, здравствуйте! Спасибо за приятные слова 🤗 Будем стараться и дальше!😌
Татьяна Сабралеева
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливый персонал.Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
КЖ
Карина Жиентаева
Совсем не понравилось
Пишут на ценниках другие цены, на кассе другие, говорят что не успеваем поменять базу, уже 2 недели не меняют
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, они помогают становиться лучше для Вас. Очень жаль что так произошло…
В восторге
Магазин заслужил хороший отзыв благодаря качеству обслуживание и снижение цен !
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, вы правы, в других просто добавляют стоимость тары к стоимости напитк…
Алия Аскарбаева
Понравилось
Мне нравится в этом магазине и это очень важно, то что пишут цены и затем на кассе не узнаешь, что товар был по другой цене. В соседнем магазине цены не указывают. Но цены конечно дорогие
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Кстати, с сегодняшнего дня у нас начинается…
Аяулым Мухитова
Совсем не понравилось
Сотрудников не научили поздороваться? Ни здравствуй,ни пока 🙄 Элементарно здороваться не могут,поэтому клиентов и мало будет естественно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание. С новым сотрудником обязательно проведем беседу и обучение.
Валерий Каменских
В восторге
Отличный ассортимент, регулярно заходим, когда приезжаем в гости к друзьям. В отличии от других магазинов все цены на местах, а стоимость прозрачная и понятная.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Gru zin
Совсем не понравилось
Доброго времени суток! Брал на разлив пиво 2литра СССР в начале августа или в конце июля, домой пришёл, открыл бутылку тогда и заметил что разлив идёт с мусором, пришлось вылить, надо было им обратно принести, сам живу в данном ЖК, походу больше не буду брать на разлив, я понимаю что магазин новый и не было произведено очистка системы подачи напитка разлива от мусора, но тем не менее надо было как минимум предупредить! По этому 1 звезда! Если будете брать пиво на разлив, смотрите на баклашку на наличие мусора мелкого!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили! Вы правы, что магазин новый, но это означает, что поставщик пива…
Agent Girl
В восторге
Аккуратный красивый магазин, где действительно написаны цены и на кассе их можно увидеть, не забивайте товаром проходы в будущем пожалуйста
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙌🏽 Для нас это очень важно💛 Про товар в проходах учтем🫡
РК
Райхан Курпитаева
В восторге
Отличный магазин! Все по доступным ценам. Аккуратный и красивый )
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
E6
Era 6697
В восторге
Хороший магазин , все комфортно и удобно
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ernar. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
ДГ
Диас Габитжан
Совсем не понравилось
Завышенные цены на товары, не понятно за что, хотя рядом есть продуктовый магазин, где сравнительно все дешевле.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вашу заботу о других магазинах, но не можем согласиться, например: у нас лучша…