Медицинская диагностика
LN
Laura Nagornaya
Не буду говорить за всю клинику, но хваленый врач гинеколог которая там принимает, выполняет свою работу на 0. Недавно я ходила к ней на прием, + УЗИ. Через пару дней я пришла на процедуру по прерыванию беременности, зайдя в кабинет, я провела там около 5 минут, она достала мне препарат, распаковала, сказала когда выпить, и отпустила. Я оплатила 40 тыс тенге на ее личный номер, хотя до этого я оплачивала клинике. Суть даже не в том что она их продает сама от себя, а в том что она увидела видимо что я молодая, первый раз с таким столкнулась, и сделала все как попало. Препарат который она мне дала, стоит копейки, его нужно принимать исключительно под присмотром врача, и пациентка должна находиться какое-то время под наблюдением. Ей же было без разницы, она отдала и закончила прием. Мне не дали подписать никакой документ, она не дала мне лист где будет указано когда и как принимать, ни инструкции, абсолютно ничего. То есть, если со мной что-то случится, ответственность никто не понесет. Я начала узнавать у других врачей, как выяснилось, этот препарат нужно использовать вагинально, как написано в инструкции (которую конечно мне никто даже не озвучил) Ни в коем случае нельзя ложить под язык, как мне было сказано. Это все настолько непрофессионально, что у меня даже нет слов! Первое что она у меня спросила когда я зашла в кабинет, это был вопрос о деньгах. Меня это очень смутило, по тому как она отнеслась ко мне я понимала, что ей абсолютно все равно, она даже не дала свой рабочий номер телефона, что бы я могла с ней как-то связаться. Женщина вроде взрослая, врач!!!! Должна понимать что это серьезная процедура, так же я предупредила что у меня анемия, которую я лечу, ну в инструкции сказано что препарат опасен при анемии. Анализы делались у них же, придя к ней на прием, анализов не было, я искала и показывала ей с телефона, самые важные анализы на скриншоте были еще «в работе» она даже не обратила на это внимание. Такое отношение не нормально.
ГУ
Гулнур Умурзакова
Нургул Бахытжановнаға мың алғыс,көп жылдан бері мазалап,көптеген дәрігер аралап ,тек осы кісі емін тапты.Білікті дәрігер ,мықты маман .
Айка Айка
Оставлю честный отзыв. Была на приеме у доктора Нургул Бахытжановны, сразу сделала УЗИ, посмотрела, поставила диагноз и назначила лечение, которое очень помогло. Однозначно рекомендую!
Ка
Карина акмарал
Даригер НургулД оте биликти маман.Кабылдауында болдым.Пациентке деген конил болуи,ыкыласы ерекше.Исиниз тек алга бассын.Сизге оте риза болдым
ГМ
Гульназ Мухтарова
Нургуль Даниярова оз исинин маманы енбегин жемисин кор
au
aigul uzakbaeva
Гинеколог Нургул .Д өз ісінің маманы .Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!💐
СЖ
Сауле Жалгасбаева
Благодарна врачу гинекологу Данияровой Н. Профессионал своего дела
СТ
Сандугаш Таутанова
Доктор Нургуль өз ісінің білікті шебер маманы екен, қолы жұмсақ, мінезі жайлы, емі шипалы, ракмет сізге🙏
Порекомендовала Нургуль Бакитжановну родственнице, которая была проездом в Астане и срочно требовалась консультация гинеколога. Лечение помогло, девушка довольна. Спасибо! 🫶
ЛТ
Лаззат Токтыбаева
Қызымның етеккірі келген кезде ауырып жатып қалатын еді,Нұргүл Бақытжанқызына келіп тексеріліп киста шыққан болатын,содан ем тағайындалған еді.Емнен кейін кистада,ауырсыну сезіміде кетті шүкір.Өте білімді гинеколог дәрігері.Ісіңізге сәттілік,✨✨✨келсеңіздер өкінбейсіздер
25 сентября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет! Ауырмаңыздар!
МД
Малика Джафарова
Девочки, это самый лучший гинеколог! 💕 Понимает с полуслова, всегда внимательная и добрая. Уже почти четыре года хожу только к ней — и ни разу не пожалела. Очень рекомендую, вы будете в надёжных руках! Вылечет всё на свете 😂
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие! Желаю Вам крепкого здоровья и женского счастья!😍
СМ
Сабит Муканов
На той неделе делал УЗИ, все понравилось, врач все доходчиво обьяснила
ОФ
Оксана Фортуна
Отличный доктор, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Крепкого здоровья Вам!
РТ
Регина Талунтите
Лично хочу сказать огромное спасибо Нургуль Бакитжановне!Обращалась не в первый раз. всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна. Она меня спасла, спасибо огромное!Всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Всегда вам рады!
Ая
Нургуль Бакитжановна - просто чудо 😍 пришла к ней на узи, вышла с багажом тревожности из-за лечения, которое предстояло. Она всегда была на связи по вопросам лечения. И вот спустя месяц повторное узи, которое показало удивительные результаты. Благодаря Нургуль я снова наслаждаюсь жизнью и здоровьем. Огромное спасибо ❤️ всем советую и я точно определилась со своим постоянным гинекологом🙌🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваши теплые слова! Вам крепкого здоровья и благополучия!🤗
РТ
Регина Талунтите
Нургуль Бакитжановна 🌹 Позвольте Вас поблагодарить ,за профессиональную и качественную помощь в лечении. Вы замечательный гинеколог. Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение.В клинике такая идеальная чистота🤝 Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рада помочь. Будьте здоровы!