Print Beibarys
Полиграфия на дому
Магазин канцелярских товаров / полиграфия
MT
Madina Tastanbekova
Хамское отношение! По цене врут, на один и тот же документ берут разные суммы. А когда спрашиваешь сколько стоит распечатка, пишут «разделите». Разговаривать не умеют. А еще вопрос задает они прям сбегают 🤦🏾♀️ И да, этот отзыв надеюсь не уйдет на неподтвержденные!!!
9 посещений
Инкар Досымбекова
Хотели распечатать 1 страничку , ждали 30 минут 🥲 В итоге следали ужасно принтер у них плохо работает И это не магазин они работает дома Сначали сразу берет деньги , и потом пришлось ждать их 30 ммнут
Nuraiym 📌
ПРОСТО УЖАСНАЯ ПОЛИАГРАФИЯ😡😡🤬 14 мың теңге деп алып, переплет ауыстырамыз деп ақша алып толық қайтармады😡 ЖОЛАМАҢЫЗДАР ! Еще и угражает етеді клиенттерін 🤦🏻♀️ Вот скриншоттарда барлық дата мен уақыт переписка нөмер бәрі расталған көрсетілген😤
ZK
Zhan Kos
Как всегда спасает. Огромный рахмет за оперативность и качество работы. А также радует что можно заранее отправить документ для распечатки и в дальнейшем зайти за ним
6 ноября 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Саягуль Сыздыкова
Отличная работа, ни чем ни хуже полиграфии👍рекомендую Работа выполнена очень качественно, аккуратно и грамотно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саягуль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
NP
Nurzhan Pernebayev
Как всегда спасает!!! И самое главное круглосуточно.Огромное спасибо вам 💪👍✊
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Саке Саке
Кинул меня он. То что 3.000 стоит, за 8.500 обманул распечатал. Потом 100% 50к попросил, дал мне обрезки, в подьезд тётя вытащила. Его нет. Сейчас трубки берет и блокирует ‼️‼️‼️ но я тебя найду. Ты со всеми так делаешь я читаю, нет бы решить вопросы, ты блокирует. Там ТАТЕШКА В ТЕМЕ кажись. трубку взяла и тоже заблокировала. С другого номера звоню, кидают и в блок
К🤍
Карина 🤍
Консультация длилась 3 дня, при том что надо вытягивать каждое слово от них По оплате посчитали не правильно изначально скзали одну сумму, затем сказали оплатить другую сумму Распечатали в 3 раза меньше материала чем обговорили, соответствуюенно оплату взяли в 3 раза дороже После того как отправили оплату печатали еще 2 дня Общение в клиентом фразами «здрасте, гоу, щяс, я сама знаю что мне печатать» То стоимость менялась от размера, то от количества Выдают шикарное решение проблемы с позицией я все сделала правильно ты кто такая что бы говорить что то мне
Жанна Саржанова
Качество отвратительное! Принимают в квартире, об этом нигде не указывают. Из-за того, что фото 3x4 мутное, его естественно не приняли. Деньги не возвращают. Вообще не понимаю, за что здесь рейтинг 4,7!
DA
Dana A
Попросила текст набрать всего 4 страницы, сделал просто копию и за это взял 4900 тг. Еще послал в ответ. Даже 1 звезды жалко обходите стороной это квартиру . Больные люди там живут 🤦🏻♀️
ЖН
Жанна Нурахметова
Не обращайтесь в эту распечатку. Деньги на ветер. Попросила распечатать на полный лист а4, описала как подробно. В итоге распечатали мелко, переделывать отказываются. Деньги не вернули.
ZO
Zhuldyz Orazymbetova
Отличный сервис, сделали быстро, да еще и в 2 часа ночи, я в приятном шоке) нужно было срочно распечатать на утро, и нашла такое супер место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhuldyz. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Марал А
ужасно! 1) это просто квартира. не оборудованная для приема-ожидания 2) в прошлый раз стояла за закрытой дверью наверное 15 минут, объясняя зачем я пришла. мне показалось, что кто-то жестоко подшутил над хозяином. а потом еще полчаса в ожидании распечатки фото 3) нет прайса. цитирую их слова: "иногда за электронную 500 просим, иногда 300" 4) в первый раз я делала фото и взяла только в электронном формате. в этот раз подошла чтобы это же фото распечатать. взяли по полной стоимости, так будто заново фотографировали. начали рассказывать как манипуляции провели, хотя все это провели в первый раз, за который я уже тогда заплатила итог: принцип работы - сам себе хозяин, что хочу, то творю
ВА
Виктория Алпеева
Удобная локация, высокая клиентоориентированность. Спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемы. Нашли возможность в вечернее время и вуаля файл готов🤝🤝🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ZM
Zarina Mamyrova
Очень долгое обслуживание еще и в квартире😐 впервые такое вижу За 6 стр заплатила 3000 ужас просто Еще и попросили 100% оплату сразу Не рекомендую👎🏻
Куралай Мылтыкбай
Отзывы скорее всего накрутка, плохо и очень, цены завышены даже в официальных точках таких цен нету! Не советую! Ну как видите 50тг за файл еще
Madisha 💓
Огромное спасибо вам. Действительно работают круглосуточно все очень оперативно
23 ноября 2025, официальный ответ
Madisha, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Сабина Серикова
выполняют свою работу очень оперативно,приветливый менеджер и качественная работа
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
AZ
Assel Zholmagambetova
Делаю здесь свои распечатки ч/б и цветные варианты, все оперативно, рахмет! Советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Aigul A.
Все распечатал как надо. Конечно странно что надо ждать внизу дома, так как не дома печатает, оказывается, человек. Но знаете, когда надо срочно распечатать и рядом нет открытых типографий или компьютерных клубов - становится все равно что на дому. Главное, что распечатали все как надо и аккуратно. Рахмет!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Парень молодец оперативно все сделал, быстро и шустро 👍🏻 большое спасибо! Хотя время уже было позднее) процветания в вашем деле🫶🏻 обращусь к вам еще и не раз и буду советовать своим знакомым, обращайтесь к нему , выполнит свою работу на все 💯
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдана Байзакова
Добрый день. В 7:00 утра срочно понадобились услуги канцелярии. Благодарю за оперативность, все быстро и четко👍🏻
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Ерасыл Советов
В ватсапе сказал «да готовы распечатать», приехал, в домофон говрит - «нет, не работаем». Причем было 16:00 суббота. сгл
Райымбек Жасталапов
Апашка классная 🤭👍
5 января 2026, официальный ответ
Райымбек, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🤝
guldauren kyrykbayeva
Рахмет оперативно
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Akniet Safina
Рахмет оперативно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Akniet, за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
IK
Indira Kalim
Очень быстро распечатали, Рахмет
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Nursultan I
Зор істеп берді, рақмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Владислава Ступак
Все очень быстро , спасибо 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Т .
Все сделали быстро и четко, рахмет
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айнура Рамазанова
Если вам нужно испортить праздник и сделать документ! То знайте, к ним не обращайтесь! Подвели на все 100%
Айжан Мухатова
Нужно было срочно распечатать, сделали все как надо и оперативно 👍🏻 Спасибо большое😊🫶
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Бичуркин
Не о чем вообще не идите, накрутка, фоткают на хате очень плохое качество и цена космос для такой работы Работа данного заведения на фото
Асем Асем
Заказывали услуги у этого полиграфа — остались довольны. Всё чётко, быстро и по доступной цене. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо! Будьте здоровы ❤
NY
Nurlan Y
Так себе сервис. Принтер в квартире, ждешь снаружи полчаса, а там печатают совсем другой заказ. А ты ждешь, ждешь. Потом стучишь в дверь и просишь твое распечатать, так как торопишься. Так еще и все это удаленно, люди в квартире не всегда в курсе что должно выйти на принтер🤦♂️. Потом принтер полосить начинает, тонер кончается. Ты все ждешь . В итоге потеряно 45 минут, из трех экземпляров всего один нормальный получился и везде опоздал куда спешил.
rhmzhg _
не первый раз обращаюсь за услугами, всегда оперативно выполняют свою работу, быстро отвечают, довольна всем. спасибо большое!
Adilkhan Kapiyev
Хочу выразить благодарность данному сервису. С раннего утра и в день обращался,сделали все четко и быстро. Удобно то что рядом с домом)
25 сентября 2025, официальный ответ
Adilkhan, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
TB
Triple B
Хочу выразить огромную благодарность! Нужна бвла распечатка в позднее время и набор текста,набрали распечатали поставили фото,осень быстро и качественно,в течении 15минут! Спасибо за оперативность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DM
Dinmukhamed Mukhamediyarov
Очень внимательные и добродушные люди. Отнеслись с пониманием на отсутствие гаджетов и помогли сделать , а также распечать резюме в цветном виде
8 сентября 2025, официальный ответ
Dinmukhamed, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ZO
Zhuldyz Omarova
01.09.25 Обещали выполнить заказ за 30мин/ +- 15 мин. Задержали почти на 2 часа! Я сразу обговорила время. Сказала не нужно если не успеете! Они уговорили меня, обещали что успеют и в итоге я прождала свой заказ дополнительно 1,5часа стоя в подъезде жилого дома!поскольку офиса у них нету! Звонки сбрасывают! Не рекомендую!
Aden S.
Трубки не берут и как догадаться , что это на квартире печатают , непонятно. И к тому же удаляют отзывы
Асель Искакова
Отношение к клиентам ужасное. Во первых работают на дому, условий нет. Ходила сделать фото 3*4, попросила отредактировать немного, сказали что очень заняты, попросили что бы я это сделала сама! Скриншот прикрепила
Ангелина Николаева
Вместо оперативной помощи я столкнулась с неприемлемым отношением. В переписке менеджер позволил себе грубый и непрофессиональный тон. Это особенно возмутительно на фоне того, что ваши сотрудники сами отвечают на запросы с задержкой в несколько часов, что затягивает процесс согласования. Маленький тираж это не повод для пренебрежительного отношения. Каждый клиент заслуживает уважительного сервиса, вне зависимости от объема заказа. Прошу пересмотреть отношение менеджеров к клиентам!
Ерсин Байбуллин
Распечатали в максимально ужасном качестве, а я ведь писал что нужно лучшем качестве. Учитывая что за 2 альбома а3 по 37 стр. взяли 80 тысяч, альбомы выкинул в мусорку, перепечатал в другом месте.
Аяужан Тлеубердіқызы
Жалею что сначала не прочитала отзывы Просто ужасно что фотографии,что отношение к людям Отправили некоторые фотографии черно белыми,вместо других. Еще в этом почему то виновата я «дурыстап карамаганмын» Никакого офиса нет,фото готовых фотографий или примеров нет,хотя я просила. Качество фотографии просто ужасное,даже слов не хватает описать. Когда ждала красивые распечатанные фотографии,а тебе дают другое это жесть. Ожидание/реальность.
Gauhar Batyrbek
В другом месте нам распечатку заброкавали. А тут оперативно и качественно как надо сделали. Спасибо огромное!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Ақару Аширбекова
Сіздерге көп рахмет Оперативно, быстро, удобно🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Ақару, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гаухар Рр
Супер оперативный сервис у компании, спасибо♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Aslan Leon
Спасибо большое
Aslan, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ZK
Zhumabek Kossanov
Оперативно делают, знают свою работу
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhumabek. Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸