Qaz Prestige Group
Консалтинговая компания
ДА
Динара Аубакирова
Добрый день! Благодарю сотрудников компании за оперативность и четкость!
Дильда Солтанова
Отличная компания! Благодарю Рамазана Профессионал своего дела, всегда на связи.
YM
Yerzhan Mussin
Хотел бы поблагодарить за оказанную помощь в получении кредитных средств, очень выручили! Отдельная благодарность менеджеру Багдату за сопровождение. Всё чётко, доходчиво объяснил, а главное - все сработано оперативно!
Сауле Когабаева
Спасибо вам большое, быстро и качественно,еще сопровождением
Асель Баймухамбетова
Спасибо,что помогли с оформлением кредита! Отдельная благодарность Рамазану! Быстро и качественно.
А2
Айнура 202
Команда профессионалов, которая помогла решить нам наш вопрос. Благодарим, Рамазан!
РК
Рабига Кабдуллина
Я очень благодарна Рамазану и коллективу за оперативность и точность Честно сказать я сначало не верила , и сейчас оплачиваю по 9 % и мне очень удобно Рамазан вам дальнейшего процветания и успехов в делах и в личной жизни Всем советую обратиться к ним
Абулхаир Бисенбин
спасибо Рамазану помог с приобретением жилья, 🤲🤲🤲
KK
Kuanyshbek Kenzhigali
Помогли с одобрением ❤️
Рамазан Кульжабаев
Приятные люди, а главное не берут никакой предоплаты, работают на качество. Приятное отношение к людям. Спасибо за работу!!!
РЕ
Рамазан Елеусизов
Очень понравилась!!! Во первых не просят деньги сразу!!! После оказонной помащи берут свой транш!!! Работу выполняют на 5 из 5и очень доволен молодцы ребята!!!рекомендую!!!
Алтынгуль А
Большой рахмет Специалистам, руководителю за проделанную большую работу. С вашей помощью, сопровождением получили не маленькую сумму, капитал для нашего бизнеса, через Даму. Всё четко отроботовали. Желаю успехов Вам! Благодарим Вас за огромный труд.
МЖ
Мирный Житель
Здравствуйте! Неделю назад была у вас на консультации, мне понравилась ваша тактика работы. Все по факту объяснили,ответив на все мои вопросы, затем, приступили к работе. Спасибо Санжар, вы мне очень помогли. ☺️
NM
Nurbergen Muratovich
Огромная благодарность ребятам помогли полностью все сопроводили довели до результата! Санжару отдельный Рахмет !!
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!
Сулейман Мусаев
Рахмет за работу , все качественно и быстро , отдельная благодарность Специалисту Рамазану , оперативно и качественно👍👍👍
Даяна Жакупова
А мне вот не понравилось,хочу сказать что моей маме нагрубили да и надменное поведение и вообще это шарашкина контора,почему нет реальных комментариев
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Так вы у нас и не были. Вашей маме никто не грубил. Хорошего дня.
Асель
Всё на высшем уровне, мне очень помолги ребята, решила свои проблемы, особенно блогадарно очень Санжару за его труд. Пусть даст Аллах ему всего хорошего что есть в этой жизни.
МР
Мира Рахметова
Спасибо компании, ребята молодцы! С действующей просрочкой помогли оформить кредит! Теперь буду советовать вас
Абылай Сапабеков
Банктен жақсы сумманы тез шығарып берді👍 Жігіттер молодцы 🔥
AI
Aigul Idrisova
Спасибо большое менеджеру по имени Дамир! Очень вежливое обращение к клиенту. В целом, большое спасибо компаний. Помогли оформить квартиру! Буду советовать вас! Компания открылась недавно , были сомнения но удивили ! Удачи вам в начинаний.
Ажар Ким
Никогда не обращалась в такие компаний, но так как нужны были средства очень срочно, проанализировав разные компании, остановилась именно на этой. Подала заявку через инстаграм. С моей стороны было миллион вопросов, несмотря на это, проконсультировали грамотно. Сотрудники очень компетентные и добросовестно выполняют свою работу, сопроводили от начала и до конца. Все сделали очень аккуратно, рефинансирование с добором нужной мне суммы сделали с одного банка. Я так рада что все получилось!!! Спасибо вам🙏
Arsennii
Профессионально, быстро и чётко все оформили. Стараются для своих клиентов!
Анна К
Спасибо, классно и быстро помогли мне решить проблему!
КО
Канат Омерхан
Очень плохо
whukd ll
все супер, отличная компания👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Было приятно с вами по работать!
Андрей Марковит
Не компетентные
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Этот момент отработаем с менеджером.
Арман Мустафин
Спасибо за работу, все очень быстро сделали 🔥🔥🔥
L8
Love 888