Akka
Бижутерия
3.9
3.9
Айгуль Амангалиева
Здравствуйте у вас есть инстаграмм или ватсап??
Д Д
Сдачу дала 40 минут
Aiym Madiyarkyzy
Беру здесь постоянно украшения,просто не украшения а песня!! Брала серебро и золото. Не чернеет,нет запаха титана для меня это очень важно. И обращения своим посетителям на высшем уровне. Самый любимый магазинчик,по бижутерий. Процветания вам😊
Ерке Ермекова
ужасное отношения к клиентам , первый раз когда зашла было примерно 20:05 они сказали что закрытый но, когда зашла в следующий раз было примерно 20:20 со мной зашли еще клиенты ничего не сказали, в другой раз взяла с собой попкорн закрытый в крышке меня попросили выйти из за того что у меня была еда с собой но на магазине не было никаких знаков что с едой нельзя.
Moldir Turgynbay
Несколько раз покупки делала , всегда продавщица вежливая и всегда помогает с выбором , спасибо большое ей за это
Дания Д.
все хорошо. только уважаемые продавцы-консультанты - когда клиент дает понять, что помощь в выборе не нужна, пожалуйста отойдите в сторонку и не стойте над душой🤗
Анастия Авдюшева
Класссный магазин , ценны супер спасибо большое 🤗❤️
Алия Суля
Доступные цены и хороший выбор как для элегантных дам, так и для самых маленьких принцесс ❤️🩷💜Уютный бутик, внимательный персонал и хорошая атмосфера👌Всем советую🙌
SA
Sanzhar Akhmet