Центр бухгалтерских услуг
Бухгалтерские услуги
SO
Saule Orazaeva
Майра Жалеловна очень грамотный и знающий свою работу бухгалтер!!! Правильный подход к каждому клиенту , добросовестно выполняет свою работу! Удачи и терпения !
Санжар Альжанов
Очень громатная 👍👍
Ольга Алексеенко
Самый лучший и грамотный бухгалтер, Майра Жалеловна, всё подробно объяснила, по доступным ценам, удобная локация, всегда на месте, всегда найдет время чтобы сделать отчет или проконсультировать, благодарю что вы у нас есть ❤️ Мы уже третий год с вами!
ДД
Динара Дуйсебаева
Называется очень удачно нашла и зашла! Благодарю Майру Жалеловну! Грамотный специалист своего дела так еще и человечность проявила. Перед закрытием приняла меня, задержалась. Все грамотно объяснила и достала нужные документы. Цены очень приемлемые. Я даже удивилась этому! С таким подходом досканальности и опытом работы , просто не завышает цены! Очень советую!
БА
Бахыт Аубакирова
Выражаю огромную благодарность бухгалтеру Майре за профессионализм в решении вопросов! Своевременную сдачу отчётов! Рекомендую!