Частные стоматологии
Брекеты. Виниры. Коронки. Имплантация. Лечение во сне, «Севоран»
Консультация в WhatsApp
Зайка
Конкурсы и розыгрыши обман, итогов никогда не бывает
kshenovaa ⠀
Очень довольна работой ортодонта Куляш Сериковны. Профессиональный, внимательный и доброжелательный специалист. Всё подробно объясняет, приёмы проходят спокойно и комфортно. Рекомендую 🌸
MAX MAXUS
Отличная стоматология! Доктора профессионалы своего дела!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Д💕
Диана 💕💕💕
Однозначно лучшая стоматология в Астане! Уже как год прохожу лечение у Куляш Сериковны, очень грамотный ортодонт и главное позитивная!😍Видно, что работает на результат)
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Айша Союзбек
Очень классно всегда туда ходим🙌🙌 Лучши ортодонт Толепова Куляш! Врач грамотный 🙌🏻 Спокойная и хорошая ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айша, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
B$
BO$$ $$$$$
Нашар стоматология, ортодонт тісімді құртып берді! Қаншама жыл жүріп, өте нашар ортодонт! Қолыңыздан келмейтің істі алудың қажеті жоқ еді Күляш Серіковна!
. .
Большое спасибо врачу Азамату Абдубаходыровичу за внимательное отношение и профессионализм. Всё прошло спокойно и аккуратно, врач всё подробно объяснил. Результатом очень довольна, смело рекомендую👍🏻👍🏻😘
26 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
SK
Sergazi Kengasov
Нурмухаммед мықты дәрігер екен әрі мінезі сыпайы өз кәсібінің нағыз маманы
13 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
Замира Козжанова
Балаларымның тіс дәрігері Нұрбол Марсовичке ерекше алғысымды білдіремін. Ол – өте мейірімді, әрі өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Балаларымды әр қабылдауда сабырмен, жылы жүзбен қарсы алып, қорықпай емделуі үшін барлық жағдайды жасайды. Тіс емдеу барысын түсінікті етіп түсіндіріп, әрбір қадамын мұқият, ұқыпты орындайды. Балаларым Нұрбол Марсовичке сенеді және оның қабылдауына қуана келеді. Оның мейірімділігі, жауапкершілігі мен кәсібилігі біз үшін үлкен сенім тудырады.Осындай білікті дәрігер жолыққанына шын жүректен қуаныштымыз. Еңбегіңізге мың алғыс, Нұрбол Марсович! HiDent ке қорықпай баруға кеңес беремін.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ерсултан Кузембаев
Просто не идите туда деньги на ветер ушли просто так Очень жалею что выбрал этот дент
КТ
Кундызай Тулибаева
Гаухар Болатовнаға көп рахмет өз ісінің маманы👍👍👍қызмет көрсету жоғары деңгейде
СР
Сакен Рахмаш
Гаухар Болатовна мықты дәрігер.
Нуржан Жумабаев
Гаухар Болатовна мықты дәрігер басқа жерде 500.000 есептеп беріп еді Гаухар дәрігер екі есе арзанға есептеп берді адал мықты дәрігер
ГН
Гульнур Наурызова
Өте жақсы стоматологиялық орталық . Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жолдасбеков Нұртас өз ісінің нағыз маманы !!
Мonika Kasymova
Гаухар Болатовна мастер своего дела 💋 Очень комфортный человек
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мonika! Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
Гульжанат Мукашева
Уважаю здесь доктора Нуртас Жолдасбековича, я его старой клиники знаю профессионал своего дело, советую всем у кого зубами проблемы,желаю удачи в работе .
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НЛ
Наталья Ловская
Сегодня была у своего любимого врача Нуртаса Жолдасбековича, третий год стоят пломбы, сегодня поставили ещё две и зубы довели до "заводских настроек", отличная команда, воспитанные, профессиональные и просто красавчики! Специально ехала к ним, спасибо большое, однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Aruzhan Seitkassimova
Өз істерінің мамандары🙌🏻 Нұртас Жолдасбекұлына улкен рахмет!
27 октября 2025, официальный ответ
АR
А R
Перед брекетами вылечили кариес - спасибо Абдулазизову Азамату, всё без боли. Сейчас лечусь у ортодонта Куляш Сериковны - понятный план, спокойная подача. Сделали слепок, чтобы знать, какие зубы лучше удалить. Клиника чистая, персонал адекватный, цены тоже. Администраторы отвечают быстро. Планирую ставить импланты у челюстно-лицевого хирурга этой же клиники.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Adiya Nurgalieva
Классно и безблезненно лечат зубы
Маржан Букиева
Нравится всегда лечу зубы в этой клинике ,профессионалы 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Erasyl Abdrakhim
Я удалил зуб мудрости у Нуртаса Жолдасбековича. Раньше никогда не удалял зубы, поэтому сначала боялся, но все прошло быстро и безболезненно. Пусть ваша работа процветает, теперь буду приходить только в эту клинику.
10 октября 2025, официальный ответ
Erasyl, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ОП
Ольга Пурахина
Хорошая клиника. Сыну лечили зубы под севораном. Дочке вылечили 3 зуба. Скоро пойдём ставить брекеты. Себе буду ставить коронки. Консультацию прошли. Цены , вам скажу умеренные. Врачи доброжелательные. Девочки на рецепшене вешливые. Особенно хочу выделить врача Куляш.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим
Вежливый персонал, опытные специалисты профессионалы своего дела! Спасибо огромное врачу Нурмухамеду Абдусалимовичу
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
тоти моти
Нұртас Жолдасбекович ен мықты,білікті маман!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтын! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
Дания Кайсенова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нурболу Марсовичу за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры проходят максимально комфортно, врач подробно объясняет каждый шаг и всегда учитывает пожелания пациента. Лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Теперь буду ходить только к нему:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
ГБ
Гаухар Бейсенова
Не понравилось ((((
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар Бейсенова, подскажите пожалуйста, какого числа у нас были?
Н Ж
лечу зубы, отлично
Добрый вечер, Н! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться ❤
Anara Auezkhan
Очень хорошие врачи и после удаление зуб у сына постоянно были на связи спрашивали как себя чувствует ребенок.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Алтын Капарова
Кызымыздын тысын осы клиникада севоранмен емдеттык . Врач Куляшка медсестралары админстраторлары барыне рахмет 👍👍👍👍
Макпал Макпал
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Нуртасу Жолдасбековичу и всей клинике за атмосферу доверия , высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Всем, кто испытывает страх при виде стоматологии, стоит прийти именно сюда. Врач работает аккуратно и внимательно! Рада, что обратилась именно в эту клинику. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
BS
Bektemir Shalkar
Great clinic! Very clean, modern, with professional and friendly doctors. Highly recommend Hi Dent!
Ауганбек Аргынбайулы
Досан Бауыржановичка тисимди жасаттым оте укыпты ари ауырсынусыз жасап берди, рахмет коп коп
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ауганбек! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
Әбіл С
Очень хорошая стоматология и очень хороший врач Нуртас.Сделал снимок и всё нам объяснид
Добрый вечер, Әбіл! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
ДН
Дария Нурханова
Очень понравилась клиника и персонал, пришла с двумя детьми все доступно объяснили, младшему сыну вылечили два зубика без слез🤗 и нервов🤗, что немаловажно для меня 🥰. Процветания вашей клинике и побольше благодарных и довольных пациентов👏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Assel Sanabayeva
Хотела поблагодарить команду клиники " Hi Dent". Доктора Нурмухаммеда Абдусалимовича, анестезиолога Сухропа Нажмидиновича и медсестру Азаду. Дочке 17 лет, у нас было сложное удаление 2х восьмерок. Бережное и тёплое отношение команды начиная с администратора. Заживление и восстановление прошло без осложнений. Администратор всегда была на связи. После операции анестезиолог отнес ребёнка в комнату пробуждения( ребёнку 17 лет😄). Советую данную клинику 10/10!
30 августа 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
A🌸
Ai 🌸
Срочно нужно было вылечить зуб перед поездкой,выбрала данную клинику и не пожалела, спасибо Досану Бауыржановичу,очень внимательный и компетентный врач.
Ai, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Мирамбек Раинбеков
Ассалаумагалеикум бугин Нурбол деген врачта болдым отте жаксы емдеиди
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гулхан! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
НН
Нагима Несанова
Аллаға шүкір етем... Елімізде осындай алтын әріппен жазып ойып тұрып орын алатын ақ халатты абзал жанның есімі Кулаш Серікқызы.. Өте мықты, тіл көзден аман болыңыз, өз ісінің маманы, жасап жатқан мамандығын, жақсы көріп істеймін көрініп турад.тісін ауырып тұрып, адамның көңіл күйі бұзылып келгенде, тырыспай , қабағын шытпай , күліп қарсалып , ауырған тисинди умытып кетесин го жарыктвк, Кулаш Серікқызының қолыңыз алтын, жасап жатқан еңбегіңіздің жемісін көріңіз, ари қарай жоғарлап, өз клиникаңызды ашуға Алла нәсіп етсін!! Тисиниз ауырса онда Кулаш Серікқызына баруға кеңес берем!! 💞💞💞💞💞
Алибек Салиханов
💪🏻💪🏻💪🏻
Алибек, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
asselya a
Все врачи лучшие специалисты знают свое дело на все сто😍 Особенно привлекла внимание Куляш Сериковна,лучший ортодонт Астаны и Казахстана😁
Asselya! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
АЖ
Акмаржан Жаникулова
Тіс дәрігеріне кеңес алуға бардым. Нұртас Жолдасбекұлы кеңес берді. Білікті білімді дәрігер екен рақмет. Тістерімді осы жерге емдетемін деп шештім.
15 июля 2025, официальный ответ
Shynar Amre
Хожу только к Нурмухаммеду Абдусалимовичу уже примерно 3-4 года, доверяю на 💯 Очень внимательный, спокойный и аккуратный врач. Всегда всё объяснит, делает без боли и качественно. Полностью доверяю и ни на кого другого менять не хочу. Спасибо большое за профессионализм🦷🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Шынар, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айзада Егамкулова
Бақберген Нұрмахановичке барып, тісімді емдеткеніме әлі күнге дейін риза болып жүрмін 😊 Шынымды айтсам, бұрын тіс дәрігерінен қатты қашатынмын 😬 Бірақ бұл кісіге барғанда бар қорқынышым жоқ боп кетті ✨ Өзі өте сыпайы, ашық-жарқын, бәрін алдын ала түсіндіріп береді. Қолынан бәрі келетін, мықты дәрігер екені бірден көрінеді 💪🦷 Тісімді ауыртпай, тез әрі ұқыпты етіп жасап берді. Осындай маманға тап болғаныма шын жүректен қуаныштымын! Жақсы тіс дәрігер керек болса — тек осы кісіге барыңыздар! 👌🥰
27 июня 2025, официальный ответ
ЖС
Жазира Сериковна
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела. Большой Рахмет Куляш Сериковне. сыну зуб ни кто не брался лечить, предлагали удаление. Она вылечила, уже два года ходим хорошо. Отличный врач Нурмухаммад Абдусалимович. Удаление зуба без боли и профессионально . Команда супер.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сания
Салимов Досан врач керемет риза мың жаксы деңгейде карап емдеп пломба салып берди ,керемет клиника
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сания! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
ИТ
Ирина Тян
Впервые в клинике Hi Dent, чисто и уютно. Спасибо врачу Нурмухаммаду Абдусалимовичу, удаление двух зубов вообще безболезненно прошло. Вежливый и внимательный, быстро удалили. Видно профессионал своего дела 👌🏻 еще нигде меня не просили 30 мин не уходить после удаления, чтобы посмотреть мое состояние после. Мне все понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Данил Кропачев
Хочу выразить огромное спасибо стоматологии Hi Dent, а также доктору Нуртасу Жолдасбековичу, сделал все качественно и безболезненно Профессионал своего дела !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
lash_studio _astana01
Я разочарована этой стоматологией и администратором этой стоматологии на повышенном тоне разговаривала со мной перебивала во время разговора и ещё не предупредив обо всём мне врёт наглым что якобы мне всё сказала.Зубтехника нету в этой стоматологии они куда-то отвозят протезы и в другом месте делают.Там же принял меня стоматолог молодой человек цену назвал от 5.000т до 10.000т ремонт протеза одного зуба.Когда им оставила попросила хорошо припаять зуб к протезу.Но увы через 5 дней зуб выпал когда чистила протезную челюсть зубной пастой.Я оплатила им 10.000т но когда я пришла забирать готовый протез мне другой администратор с меня ещё 3500т потребовала.Вообще нету определенного прайса с воздуха цены ставят.Одним словом больше никогда не приду в эту стоматологию.Я им сколько людей отправляла на чистку зубов у моих двух друзей они за чистку взяли по 8000т.Но когда пошёл мой работник турок по имени Ирфан Ширин так они за чистку загнули цену 33.000т ему такую цену в 3 раза больше взяли с него деньги это грабёж натуральный.Честно никому небуду рекомендовать вас.Цены выдуманные работа по качеству ноль.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоматология не несет ответственности за чужую работу, сделанную в другой стоматологии…
Asylbek Aimbetov
Өте керемет клиника, барлығы жоғары деңгейде👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылбек! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️