Частные стоматологии
Брекеты. Виниры. Коронки. Имплантация. Лечение во сне, «Севоран»
Консультация в WhatsApp
Наконец-то я нашла своего врача! Боялась до ужаса, но доктор все объяснила, сделала анестезию вообще без боли. Врач очень внимательная, не пытается навязать лишние услуги. Составили грамотный план лечения, все подробно рассказала. Приятно, когда к пациенту относятся с такой заботой. Хочу выразить огромную благодарность Күләш Сериковне за качественную работу. Зуб вылечен идеально, пломба совсем не заметна. Настоящий профессионал, всем рекомендую».🌹🫶
MaiRa 🌸
Здесь работают профессионалы своего дела ☺️🌸
Arai Kasim
Августте тісімді емдеткен едім, уже пломбалары түсіп жатыр ноябрьдан бастап. Не деген жұмысына жауапсыздық 😡
Сьюзи
Азамат Абдубаходирович самый лучший стоматолог из всех, кто меня лечил, а лечили меня много кто. С первого укола чувствуется профессионализм и опыт. Рука легкая и аура приятная.
F1
Farizat 11
Все забывала написать отзыв тут . Так как в жизни постоянно говорю всем и Нуртасу Жолдасбековичу какой он классный ! Слава Аллаху за него и его золотые руки ! Самый лучший стоматолог ! Никогда не больно , всегда с полной уверенностью иду к нему и только в радость . Всегда боялась стоматологов , всегда были очень больно лечить зубы -до слез. А тут вообще , даже укол не больно ! Нуртас Жолдасбекович-лучший! Всем всем всегда его рекомендую 😍
Анара Аристанова
Хочу оставить отзыв о Нуртасе Жолдасбековиче🥹стоматолог от бога ! Выражаю искреннюю благодарность за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Всё прошло максимально комфортно, а цена оказалась вполне адекватной. Осталась очень довольна, большое спасибо! Советую 👍🏻
ҚҚ
Қанзия Қабжан
Азамат Абдухадырович өте керемет маман!Анамыздың тісін әдемі етіп салып бергеніңіз үшін сізге көп рақмет! Анамыздың қуанышында шек жоқ, «қолы жеңіл екен, еш ауыртпай жасады» деп сізге ризашылығын білдіріп жатыр. Қолыңыз дерт көрмесін! Ақ халатты абзал жан деген атқа лайықсыз. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!" Баруларыңызға кеңес беремін
амина 🫧
спасибо Нуртасу Жолдасбековичу за профессиональное лечение! всё подробно объясняет и очень очень отлично пролечивают зубы! приемы всегда проходят комфортно😊
omnomnom 🍓
Осы жерде букил тистеримди емдеп тастадым,оте жаксы стоматология,особенно Куляш деген врач козиме тусти,лучшая)
Tolkynay .
Стоматология мықты,жаным Куляш Сериковна всегда настроениямды көтеріп жүреді, плюс мықты ортодонт,советую☝🏻☝🏻🙌🏻
Аlina Abram
Большое спасибо, Нурболу Марсовичу! Классный специалист, профессионал своего дела 👍
айшока 🍋🟩
Куляш Сериковна знает свое дело в совершенстве) Заранее ознакомила со всеми этапами лечения,из за чего я очень довольна!!! Лучшая
ДД
Данияр Данияр
Мне очень понравилось, был здесь в первые, персонал вежливый, все чисто аккуратно. Стоматолог профессионал, высший уровень. Больше всем Рахмет!!!
ЖТ
Жанерке Тайрова
Нұртас Жолдасбековичке рахмет жұмысы ұнады. Тістегі инструментті тез алып берді . Жане прицельный рентгенге бәрін до после түсіріп түсіндіріп берді. Қоятын сұрақ таппадым рахмет айтқаннан басқа🤗🤭
Куляш молодец! Быстро сделала чистку зубов и дала рекомендации
Apple, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Асель Жунусбекова
Отличная стоматология! Все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо ортодонту Гаухар Болатовне🥰 Очень грамотный специалист, легкая рука, доступные цены, лечит безболезненно. Отзывчивый и доброжелательный врач! Боялись идти стоматологу, а сейчас благодаря опытному ортодонту Гаухар Болатовне побороли страх😊
7 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
НХ
Надежда Хализова
Хорошая стоматология,обратилась туда по рекомендации подруги,отличные специалисты!Хочу выразить благодарность Нуртасу Жолдасбековичу!!!Отличный специалист,знает и любит свою работу!Всем-всем работникам стоматология спасибо!!!С новым Годом!!!Успехов и процветания вам ребята!🙏🔥🔥🔥
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Alisher Kusherbaev
Быстро, четко и качественно сделали рентген снимок
7 января 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Зайка
Конкурсы и розыгрыши обман, итогов никогда не бывает
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше волнение и благодарим, что поделились своим мнением. Хотим вас успокоить…
kshenovaa ⠀
Очень довольна работой ортодонта Куляш Сериковны. Профессиональный, внимательный и доброжелательный специалист. Всё подробно объясняет, приёмы проходят спокойно и комфортно. Рекомендую 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Kshenovaa, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
MAX MAXUS
Отличная стоматология! Доктора профессионалы своего дела!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Д💕
Диана 💕💕💕
Однозначно лучшая стоматология в Астане! Уже как год прохожу лечение у Куляш Сериковны, очень грамотный ортодонт и главное позитивная!😍Видно, что работает на результат)
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Айша Союзбек
Очень классно всегда туда ходим🙌🙌 Лучши ортодонт Толепова Куляш! Врач грамотный 🙌🏻 Спокойная и хорошая ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айша, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
B$
BO$$ $$$$$
Нашар стоматология, ортодонт тісімді құртып берді! Қаншама жыл жүріп, өте нашар ортодонт! Қолыңыздан келмейтің істі алудың қажеті жоқ еді Күляш Серіковна!
. .
Большое спасибо врачу Азамату Абдубаходыровичу за внимательное отношение и профессионализм. Всё прошло спокойно и аккуратно, врач всё подробно объяснил. Результатом очень довольна, смело рекомендую👍🏻👍🏻😘
26 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
SK
Sergazi Kengasov
Нурмухаммед мықты дәрігер екен әрі мінезі сыпайы өз кәсібінің нағыз маманы
13 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
Замира Козжанова
Балаларымның тіс дәрігері Нұрбол Марсовичке ерекше алғысымды білдіремін. Ол – өте мейірімді, әрі өз ісінің нағыз кәсіби маманы. Балаларымды әр қабылдауда сабырмен, жылы жүзбен қарсы алып, қорықпай емделуі үшін барлық жағдайды жасайды. Тіс емдеу барысын түсінікті етіп түсіндіріп, әрбір қадамын мұқият, ұқыпты орындайды. Балаларым Нұрбол Марсовичке сенеді және оның қабылдауына қуана келеді. Оның мейірімділігі, жауапкершілігі мен кәсібилігі біз үшін үлкен сенім тудырады.Осындай білікті дәрігер жолыққанына шын жүректен қуаныштымыз. Еңбегіңізге мың алғыс, Нұрбол Марсович! HiDent ке қорықпай баруға кеңес беремін.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ерсултан Кузембаев
Просто не идите туда деньги на ветер ушли просто так Очень жалею что выбрал этот дент
КТ
Кундызай Тулибаева
Гаухар Болатовнаға көп рахмет өз ісінің маманы👍👍👍қызмет көрсету жоғары деңгейде
СР
Сакен Рахмаш
Гаухар Болатовна мықты дәрігер.
Нуржан Жумабаев
Гаухар Болатовна мықты дәрігер басқа жерде 500.000 есептеп беріп еді Гаухар дәрігер екі есе арзанға есептеп берді адал мықты дәрігер
ГН
Гульнур Наурызова
Өте жақсы стоматологиялық орталық . Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жолдасбеков Нұртас өз ісінің нағыз маманы !!
Мonika Kasymova
Гаухар Болатовна мастер своего дела 💋 Очень комфортный человек
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мonika! Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
Гульжанат Мукашева
Уважаю здесь доктора Нуртас Жолдасбековича, я его старой клиники знаю профессионал своего дело, советую всем у кого зубами проблемы,желаю удачи в работе .
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НЛ
Наталья Ловская
Сегодня была у своего любимого врача Нуртаса Жолдасбековича, третий год стоят пломбы, сегодня поставили ещё две и зубы довели до "заводских настроек", отличная команда, воспитанные, профессиональные и просто красавчики! Специально ехала к ним, спасибо большое, однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Aruzhan Seitkassimova
Өз істерінің мамандары🙌🏻 Нұртас Жолдасбекұлына улкен рахмет!
27 октября 2025, официальный ответ
АR
А R
Перед брекетами вылечили кариес - спасибо Абдулазизову Азамату, всё без боли. Сейчас лечусь у ортодонта Куляш Сериковны - понятный план, спокойная подача. Сделали слепок, чтобы знать, какие зубы лучше удалить. Клиника чистая, персонал адекватный, цены тоже. Администраторы отвечают быстро. Планирую ставить импланты у челюстно-лицевого хирурга этой же клиники.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Adiya ✨️
Классно и безблезненно лечат зубы
Маржан Букиева
Нравится всегда лечу зубы в этой клинике ,профессионалы 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Erasyl Abdrakhim
Я удалил зуб мудрости у Нуртаса Жолдасбековича. Раньше никогда не удалял зубы, поэтому сначала боялся, но все прошло быстро и безболезненно. Пусть ваша работа процветает, теперь буду приходить только в эту клинику.
10 октября 2025, официальный ответ
Erasyl, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ОП
Ольга Пурахина
Хорошая клиника. Сыну лечили зубы под севораном. Дочке вылечили 3 зуба. Скоро пойдём ставить брекеты. Себе буду ставить коронки. Консультацию прошли. Цены , вам скажу умеренные. Врачи доброжелательные. Девочки на рецепшене вешливые. Особенно хочу выделить врача Куляш.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим
Вежливый персонал, опытные специалисты профессионалы своего дела! Спасибо огромное врачу Нурмухамеду Абдусалимовичу
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
тоти моти
Нұртас Жолдасбекович ен мықты,білікті маман!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтын! Біздің клиниканы таңдағаныңыз үшін қуаныштымыз! Құрметпен, "Hi Dent"❤️
Дания Кайсенова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нурболу Марсовичу за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры проходят максимально комфортно, врач подробно объясняет каждый шаг и всегда учитывает пожелания пациента. Лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Теперь буду ходить только к нему:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
ГБ
Гаухар Бейсенова
Не понравилось ((((
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар Бейсенова, подскажите пожалуйста, какого числа у нас были?
Н Ж
лечу зубы, отлично
Добрый вечер, Н! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться ❤
Anara Auezkhan
Очень хорошие врачи и после удаление зуб у сына постоянно были на связи спрашивали как себя чувствует ребенок.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Алтын Капарова
Кызымыздын тысын осы клиникада севоранмен емдеттык . Врач Куляшка медсестралары админстраторлары барыне рахмет 👍👍👍👍
Макпал Макпал
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Нуртасу Жолдасбековичу и всей клинике за атмосферу доверия , высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Всем, кто испытывает страх при виде стоматологии, стоит прийти именно сюда. Врач работает аккуратно и внимательно! Рада, что обратилась именно в эту клинику. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
BS
Bektemir Shalkar
Great clinic! Very clean, modern, with professional and friendly doctors. Highly recommend Hi Dent!