Malli Botanicals
Цветочный салон
Айша Серик
Если бы у цветов был свой бутик-отель, он выглядел бы как Malli Botanicals. Стильные букеты, идеальный вкус флористов и ощущение, что каждый букет собирают как маленькое произведение искусства. Очень красиво, очень свежо и очень атмосферно🤍🤍🤍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Айша! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейше…
Zhasmin Baltagarayeva
Флорист Лена уточнила все детали и собрала все по желанию🥹 Безумно красиво! Вернусь еще💘
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Zhasmin ! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Самат Беимбетович
Очень классное обслуживание
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Самат! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Екатерина Бодрова
Если хотите необычный букет невесты , вам обязательно сюда🙌 Очень клиентоориентированны , нашли бордовые георгины в не сезон🙏 букет выполнен на 100% по референсу , невеста довольна! Букет приходит в аквабоксе, что очень удобно 🙌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дал…
Бота Кенжебек
Купила луковицы мускарей, полностью проконсультировали, теперь посмотрим как будут цвести, понравился сервис и упаковка 🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Бота! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Beket B
Уже больше двух лет заказываю у них букеты (раньше в Алматы, последний год в Астане) для своей девушки, и каждый раз мы остаёмся очень довольны. Их композиции всегда радуют нас своей красотой, стилем и вниманием к деталям. Очень нравится, какие сорта цветов они выбирают, как подбирают цвета и как оформляют упаковку - всё выглядит очень гармонично и со вкусом. Спасибо менеджеру Адина и флористу Гульнур за отличный сервис. Рекомендую Malli Botanicals!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бекет! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальней…
РD
Ревизор D
Люблю этот цветочный салон и в Астане для близких всегда заказываю цветы здесь. Отличный сервис, шикарные авторские букеты, вежливый грамотный персонал.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ревизор D! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дал…
Aisulu Mailybayeva
Заказала доставку, очень приятное и вежливое обслуживание, доставили вовремя, цветы в термоупаковке. Спасибо за красоту!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
ГС
Гульназ Сагымбекова
заказывала цветы на 8 марта маме, пришли свежие, красивые тюльпаны😍😍😍 отдельное спасибо персоналу за потрясающий букет и за помощь в выборе💗
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
AH
Alien H
Руки флористов целовала, сервис тоже хорош, всегда вежливы и приветливы, спасибо ребятам за любовь к работе
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Alien H! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
РН
Риназ Нурмиев
Испортили все праздничное настроение. Ужасно не пунктуальный салон. Заказывал букет на 8 марта для своей любимой жены. Понимая, что салон будет загружен, заказал букет за 3 дня до 8 марта. Указал, что букет нужен до 12:00, так как далее были планы. В итоге время 15:00, а букета до сих пор нет. На сообщения не отвечают, на звонки так же.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Риназ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы подвели вас в такой ва…
NZ
Nurmukhamed Zhanibek
сказали что работают в праздники, без проблем можно забрать. отправят фото оформления. в итоге утро дня когда я собирался забирать и они читают мои сообщения, и МОЛЧАТ даже не понятно приеду будут эти луковицы или не будут, ужасный оператор, сохраните себе нервы и не покупайте тут ничего
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Nurmukhamed ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы правы — мы должны были…
MR
Marat Rakhmetov
Магазин плевал на клиентов, заказываешь онлайн цветы, на самом деле их нет, предлагают другие. При чем до последнего не говорят что нет. Возврат денег не сразу делают.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Marat ! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приноси…
DD
Da Dana
Очень классный цветочный бутик, спасибо за вежливость, скорость, качество обслуживания и за самые красивые букеты 💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
O Z
Сын подарил мне на день рождения амариллис в воске, моему восторгу не было предела. Позже я сама заказала коллеге на день рождения гиацинты. Ей очень понравился мой подарок. Если вы хотите удивить и порадовать своих близких или подруг, настоятельно рекомендую этот цветочный магазин. Здесь помимо стандартных букетов вы найдете невероятной красоты композиции из казалось бы обычных цветов, а также широкий ассортимент луковиц, которые растут у вас на глазах и расцветают в невероятно красивые цветы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, O Z! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейше…
Алия А
ДД. Купила луковицы цветов мускари для своих подруг! Восторг был полный! Большое спасибо за такую красоту!😘
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Аида Султанова
Второй раз заказывать доставку луковиц по предзаказу. Сервис на высшем уровне, вовремя реагируют на запросы
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
ПМ
Перизат Маликова
Заказала для рабочего стола цветок Амарилисса! Быстро привезли, хорошо упаковали, жду когда расцветет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Перизат! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
Елена Л.
Покупала для себя Амариллис. Увидела цветок в Instagram. Доставка заказа была через час. Спасибо! Расцвел через 2 недели! Красивый
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
SL
Ss Lna
Не впервые заказываю и получаю букеты от малли, обожаю за сервис, подход, оперативность! Соберут букет на любой бюджет, цветы всегда долго держатся. Обожаю ваши композиции)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ss Lna! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальне…
Оксана Шьет
Заказывала луковицы амариллиса в воске в подарок. Так как у меня все растения умирают - у меня было много вопросов по хранению до вручения получателю. Меня очень подробно проконсультировали с понимаем и терпением. Большое спасибо 👍 луковицы подобрали по цветам с моим желанием
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальне…
Айко М
Сегодня заказала букет цветов, очень красивый и еще положили в переноску😍 Очень красиво, эстетично 🤩 Теперь за цветами только сюда🌸🌸🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айко! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
SI
Saule Isabayeva
В самый нужный момент мы нашли подходящие экзотические цветы именно здесь, флорист Арай оперативно нам все подобрала🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Saule! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
JR
Jazz R
Заказывала букет на новогодний стол в прошлом году и букет понравился. Решила повторить в этом году и полное разочарование. Подсунули мне в букет одни кривые и сухие ветки и полумертвый амириллис! Букет невозможно было установить в вазу , он постоянно падал из-за кривизны веток! Более что-то заказывать уже здесь не буду(((
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями…
Асель Асель
Самые стильные букеты и самые волшебные новогодние композиции только в Malli botanicals! В Алматы и в Астане всегда выбираю вас! Сервис, подбор композиции, доставка все четко и профессионально! Всем рекомендую 🤩👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальней…
Sher Agman
Лучший сервис и цветы! 1 декабря заказали букет, и они до сих пор стоят 23 декабря! Спасибо за эмоций!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sher Agman! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
А🌺
Айжан 🌺
Всегда шикарнып букеты, авторская сборка, на сообщение оперативно отвечает, всегда отвечает заказываю у них😍🌸🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
SZ
Shaymagambetova Zhanar
Спасибо за оперативность флористам🙌🏻Всё подобрали вместе, оформили и доставили. Спасибо за красоту😍 ждем цветения амариллисов до нового года🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
ЗА
Зумрат Абдиева
Большое спасибо за мой заказ,она такая милая моя ёлочка.Вашей компании желаю клиентов добрых и щедрых Доставка своевременная.Вежливые сотрудники.
ЛА
Лейла Агжанова
Цветы свежие. Очень эстетичная упаковка. Современно, стильно. Радует глаз.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Лейла! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
БK
Баконя K
Благодарю за сервис и быструю доставку. Нашей получательнице все понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Баконя! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Venera Bidakhmetova
Очень понравилось, супер сервис, самые красивые и эстетичные букеты😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Бика Bika
Получила амориллисы😍 жду цветения теперь, спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бика! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
Damira Tulegenova
нашла цветочный через инстаграм, очень интересные букеты. вежливый менеджер, сопровождали от и до, быстро отвечали. доставка от магазина тоже на высоте, привезли все четко ко времени. в комплекте устойчивая переноска, аквапак и даже инструкция как ухаживать. надеюсь букет долго простоит, большое спасибо за качественный сервис 💜
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damira. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Dias Toleubayev
Собрали вместе с флористами вот такой шикарный букет, консультация на высшем уровне. Большое спасибо!!! Обязательно буду заказывать у вас💐
3 ноября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Бекжан
Всегда заказываю цветы в Malli Botanicals, отвечают быстро, помогают подобрать именно то, что нужно. Цветы всегда свежие, красивые и аккуратно оформленные. Очень приятно иметь дело с таким внимательным сервисом. Готов возвращаться снова и снова🙌🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжан! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальне…
Medina K.
классные необычные букеты, которые привлекают внимание и дарят радость:) теперь это мой любимый цветочный!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
BN
B N
Спасибо большое за красивый букет! 💐 Сама нахожусь в Алматы, сделала онлайн заказ, оперативно приняли и доставили вовремя. Желаю вам процветания и успехов!
19 октября 2025, официальный ответ
Aya S
Самые красивые эстетичные и экзотичные цветы тут 🥹❤️❤️ менеджера учитывают все пожелания, люблю malli ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aya! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
ГМ
Гульнур Мустафина
Прекрасная цветочная студия с авторскими букетами! Каждая композиция — как маленькое произведение искусства. Флористы с отличным вкусом и вниманием к деталям. Всё сделали точно по моим пожеланиям. Очень довольна, рекомендую!
Частый гость
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Назым! Благодарим вас за обратную связь и доверие к нам, очень ценим💛 Будем рады собир…
KK
Kk Kk
Очень классный цветочный, помогли со сбором букета, который хотела, качественно проконсультировали, разрешили придти с собачкой, теперь абсолютно фаворит, будем приезжать 🥰❤️😍 спасибо вам
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и доверие к нам, очень ценим💛 Будем рады собирать для…
EB
Elena Baryshnikova
Отличные елочки и новогодние букеты для подарков. Быстрая доставка 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
AC
Assassin CREED
Быстро, чётко и грамотно, особый подход к каждому клиенту
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Assassin! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
Адина -
Супер! Сегодня первый раз заказала у букет в этой цветочной🥰 и цветы, и обслуживание топ😍 все понравилось 👍🏻 в течение часа собрали букет 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем!💛 С уважением, Malli Botanicals
A A
Впервые заказывала букеты у Malli Botanicals и осталась довольна. Благодарю менеджеров за клиентоориентированный сервис и оперативную работу. Заранее уточнила наличие букетов, менеджер обещала связаться после свежей поставки цветов. И выполнила свое обещание, не забыв. Приятно была удивлена. Весь диалог до получения букетов был вежливый и учтивый. Цветы свежие и букет оправдал все ожидания. Вы вошли в список любимых цветочных, куда хочется возвращаться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Valeria Baitulina
В общем решила все таки написать, букетом я осталась совершенно недовольна. Попросила отдельно купить подкормку для цветов. Сказали положат в подарок. Как итог ни той что должна идти ни в подарок ничего не положили. А дальше уже и все остальное За 29к букет который простоял 3 дня - это кажется слишком, георгины на второй день начали увядать в в понедельник я их уже выкинула. Максимально не приятно было потратить столько времени на выбор и остаться разочарованной Они даже до съемки не дожили … Написала на вотсап и ответа вообще никакого не поступило. Георгины стоят долго, но видимо не с вашей цветочной. Очень жаль потраченного времени и денег! Выбирали долго и упорно, чтобы простояли так мало и даже не дожили до нужной цели.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Нам очень жаль, что букет оставил у вас неприятные впечатления. Приносим извине…
Zarina Gaparniyeva
Собрали просто изумительный букет, подобрали все под желаемый вкус и бюджет, подруга в восторге от букета, да и я тоже. Фото букета с подругой нет,так как она отправляла видео, но прикрепляю фото букеты от цветочной❤️ теперь заказывать буду только у вас🤭
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zarina! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальне…
YK
Yekaterina Kornilova
Восторг!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Yekaterina Kornilova ! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады собирать для вас букеты и в дальнейшем! 💛
АЕ
Азиза Еспанова
Здравствуйте! Благодарю вас за букет, который вы сделали для моей свадьбы ❤️ Очень красивый, удобно доставлен был и до сих пор держится, также спасибо за бутоньерку жениху ❤️!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим вас за обратную связь и доверие к нам, очень ценим🫂❤️ Будем рады соб…
K K
Приятный сервис и красивый букет цветов