Общеобразовательная школа №114

Mix FIX1 отзыв
570 бердің ба?2 отзыва
кира 🐾🐾3 отзыва
~Nancy_^._.^4 отзыва
Это буквально тюрьма строгого режима, а не комфортная школа. Из комфортного только мебель реально. Ни комиссия, ни школьный парламент, ни ученики, ни персонал, ни учителя, ни завучи неправильные. В этой школе дети как будто не дети, а какой-то скот, хотя большинство детей так и ведут себя. Запрещают всё буквально, даже тёплые штаны и кофты в зиму❗. Говорят собрать волосы даже у тех, у кого короткие волосы, что за бред🤦‍♀️. Ещё эти восемь уроков и дополнительных уроков (факультативы), на которых должны быть обязательны, что за чепуха, в моей прошлой школе были факультативы, но не обязательные, дети приходят рано и уходят поздно и голодают, логично, что дети сбегают от уроков, они устают от них. Еще это академическая честность, ни тетради, ни книг, ни телефонов, ничего, другие учителя (которые к тому же ничего не знают), как будто на экзаменах мы, а не на СОЧах, это капец изматывает и напрягает.Очень много бесполезных мероприятий, зато можно некоторые уроки отсидеть в актовом зале, но по полчаса или час, может, даже два часа, даже никого не отпускают, а если кто-то захочет в туалет??? Все тело ломится от этих стулов. В школе то жарко, то холодно. Даже если на факультативах нет учителей или отпускают, то завучи и персонал не отпускают. Тут не только детям сложно, но учителям, им надо все приборы, их названия, их производство и так далее наизусть знать, все отчёты сдавать рано, на их уроках приходит много кто, и срывают уроки. Еще по 45 минут и 5-15 минут (самая большая перемена 15 мин за два раза), если кто-то не успевает на уроке или уборную, учителя отчитывают их, говорят, что перемена уже была, какая перемена 5-15 мин!? 🤦‍♀️ Уже не говорю про то, что некоторые вещи и учителя появились только на второй-третьей четверти, например туалетной бумаги, медсестры и так далее. А медпункт — отдельная тема, там говорят: либо поешь, попей, либо отпросись, и всё, в моей прошлой школе такая же фигня была: либо поешь, либо больница, либо домой, таблетки и аптечка вообще нету 🤦‍
Малика Сатылхан1 отзыв
Здравствуйте! Я ученица этой школы. Можно пожалуйста в следующем году ходить хотя бы в тёмно-серых штанах? А то я скоро с ума сойду с этим синим, чёрным и белым🙏🏻😭 Звонка иногда тупо нет или забывают включить, и иногда нас задерживают в кабинете. А когда уже прозвенит перемена, учитель как обычно скажет: «Перемена для учителя! Ждите, когда звук закончится!» И нам приходится эту несчастную минуту или две стоять у двери, как идиотам… Или вообще: «Сидите, пока перемена не прозвенит до конца!» И еда в столовой… Да, она вкусная, когда попадается, но к 4 уроку у второй смены она уже заканчивается 🆘 ПОЧЕМУ ТАК?! Мы тоже хотим нормально поесть! Даже на пятиминутных переменах вся школа ломится в столовую, очередь огромная, а к 4–6 урокам столовую просто закрывают, потому что всю еду распродали. И что нам теперь — голодными ходить, что ли?! Особенно обидно тем, кто приходит во вторую смену: уроки начинаются поздно, домой доберёшься уже вечером, а поесть нормально так и не успел. Приходишь с утра голодный, а к обеду уже ничего нет… Это же несправедливо! Пожалуйста, сделайте что-нибудь: либо больше еды готовьте на вторую смену, либо не закрывайте столовую так рано. Мы же не виноваты, что учимся во вторую смену😭
ismira🫐1 отзыв
В школе нет медсестры, отопление подключили только тогда, когда наступила 3 четверть, завучи до подключения отопления забирали у школьников(и до сих пор забирают) кофты. На всех уроках забирают телефоны, в столовке еда очень маленькая, дорогая и при этом можно отравится, в гардероб нельзя заходить во время уроков, туалетную бумагу добавили только во 2 четверти и то не всегда. А сейчас начали ставить потому что комиссия приехала, со школы отпускают только если завуч отпустит, но если станет плохо мы тоже будем сидеть 3 часа у завуча и отпрашиваться? Звонок может прозвенеть на 3-4 минуты позже или раньше либо вообще не прозвенеть. Система сочей вообще не понятна, когда физику принимает учитель физкультуры он сам не может даже объяснить задание потому что не понимает, вахтеры тоже могут не отпустить, нельзя открывать окна когда очень жарко,учителя слишком много требуют от учеников
нася чикатило3 отзыва
ST