Общеобразовательная школа №114
4.1
АО Samruk-Kazyna Construction
4.1
Lera
Старая немощь на входе не пустила меня на соревнования,надеюсь её уволят.а еще у нее ужасные брови,как у макаки
Админ Коба
Сама школа красивая но на этих остановках дети замерзать будут зимой нас отправили в эту школу детям придется на автобусе 3 остановки добираться прям к школе не все автобусы едут это дискомфортно очень! С музыкальной школы по Жирентаева 15/1 в 13:20 выходят и к 14:00 надо быть в школе 2-3 пересадки на автобусе как то странно построили Я имею в виду район школы вокруг домов нет переехать ближе в 37 школу не берут хотя она через дорогу
Safi ya
НАДОЕЛА 2 смена ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕК ПОСТАВИТЬ ПЕРВУЮ СМЕНУ,ПОСТАВЬТЕ 1 КЛАСС В ВО ВТОРУЮ А 5-6КЛАССИВ 1.И ВООБЩЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ ПО ТЕМНОТЕ ДОМОЙ🫸🏻 Изменено 26.11.25 Учителя не дают дописать сор на следующем уроке и строго 20 минут,в прошлой школе( ГИМНАЗИЯ)давали дописать на следующем уроке даже если ученики писали сор 40 минут.Внешне школа красивая хорошая но впринципе я немного жалею что перевелась потому что немного сложно иза системы контрольных работ. Изменено 17.02.26: В ватрушке с вареньем попался какой то кусок черного непонятно что пластика что ли…..🤦♀️
А🥋
Айару 🥋 Аянбеккызы
Хорошая школа есть комната отдыха очень советую мне нравится
Mix FIX
Бр бр патапим
Муха Мощ сигма крутой
школа 50/50 много ненужных мероприятий строгие правила за сменку готовы убить очень много математических дополнений очень много абу бандитов
570 бердің ба?
Зор жайлы мектеп
кира 🐾🐾
якуб 7ж кароль этой школы
SK
Soni K
не школа а ужас,система сочей,из за них у многих учеников двойки,еда сырая в столовке,медсестра ужасная не работает вообще, вахтерша черноволосая вообще офигела,обзывает и орет на детей ну медсестра почти такая же,зимой когда не было отопления забирали кофты,сейчас сменка до 25 мая,хотят сделать 6 девку и школьную серую форму,не переводится сюда идите в обычные школы все!!!
м🤫
макося 🤫
Школа выглядит красиво, но комфортной её назвать НЕЛЬЗЯ. Много лишних мероприятий, грубое отношение со стороны многих учителей и слишком жёсткие требования к форме. Отменяют дискотеки из-за поведения учеников, не учитывая, что у многих последний год. Даже за мелкие нарушения убирают всё что создаёт какую либо приятную атмосферу. Не школа а тюрьма строгого режима.
Yasmin Tskhay
Школа сама по себе красивая и большая но столовая закрывается уже после 2-3 урока и никого не пускают и завучи не очень хорошие
~Nancy_^._.^
Это буквально тюрьма строгого режима, а не комфортная школа. Из комфортного только мебель реально. Ни комиссия, ни школьный парламент, ни ученики, ни персонал, ни учителя, ни завучи неправильные. В этой школе дети как будто не дети, а какой-то скот, хотя большинство детей так и ведут себя. Запрещают всё буквально, даже тёплые штаны и кофты в зиму❗. Говорят собрать волосы даже у тех, у кого короткие волосы, что за бред🤦♀️. Ещё эти восемь уроков и дополнительных уроков (факультативы), на которых должны быть обязательны, что за чепуха, в моей прошлой школе были факультативы, но не обязательные, дети приходят рано и уходят поздно и голодают, логично, что дети сбегают от уроков, они устают от них. Еще это академическая честность, ни тетради, ни книг, ни телефонов, ничего, другие учителя (которые к тому же ничего не знают), как будто на экзаменах мы, а не на СОЧах, это капец изматывает и напрягает.Очень много бесполезных мероприятий, зато можно некоторые уроки отсидеть в актовом зале, но по полчаса или час, может, даже два часа, даже никого не отпускают, а если кто-то захочет в туалет??? Все тело ломится от этих стулов. В школе то жарко, то холодно. Даже если на факультативах нет учителей или отпускают, то завучи и персонал не отпускают. Тут не только детям сложно, но учителям, им надо все приборы, их названия, их производство и так далее наизусть знать, все отчёты сдавать рано, на их уроках приходит много кто, и срывают уроки. Еще по 45 минут и 5-15 минут (самая большая перемена 15 мин за два раза), если кто-то не успевает на уроке или уборную, учителя отчитывают их, говорят, что перемена уже была, какая перемена 5-15 мин!? 🤦♀️ Уже не говорю про то, что некоторые вещи и учителя появились только на второй-третьей четверти, например туалетной бумаги, медсестры и так далее. А медпункт — отдельная тема, там говорят: либо поешь, попей, либо отпросись, и всё, в моей прошлой школе такая же фигня была: либо поешь, либо больница, либо домой, таблетки и аптечка вообще нету 🤦
Малика Сатылхан
Здравствуйте! Я ученица этой школы. Можно пожалуйста в следующем году ходить хотя бы в тёмно-серых штанах? А то я скоро с ума сойду с этим синим, чёрным и белым🙏🏻😭 Звонка иногда тупо нет или забывают включить, и иногда нас задерживают в кабинете. А когда уже прозвенит перемена, учитель как обычно скажет: «Перемена для учителя! Ждите, когда звук закончится!» И нам приходится эту несчастную минуту или две стоять у двери, как идиотам… Или вообще: «Сидите, пока перемена не прозвенит до конца!» И еда в столовой… Да, она вкусная, когда попадается, но к 4 уроку у второй смены она уже заканчивается 🆘 ПОЧЕМУ ТАК?! Мы тоже хотим нормально поесть! Даже на пятиминутных переменах вся школа ломится в столовую, очередь огромная, а к 4–6 урокам столовую просто закрывают, потому что всю еду распродали. И что нам теперь — голодными ходить, что ли?! Особенно обидно тем, кто приходит во вторую смену: уроки начинаются поздно, домой доберёшься уже вечером, а поесть нормально так и не успел. Приходишь с утра голодный, а к обеду уже ничего нет… Это же несправедливо! Пожалуйста, сделайте что-нибудь: либо больше еды готовьте на вторую смену, либо не закрывайте столовую так рано. Мы же не виноваты, что учимся во вторую смену😭
Zhania
Школа очень хорошая большая но вахтерша в серой жилетке с пучком очень грубая и ругается со всеми наорала на нас с подругой иза того что подумала что мы первая смена и выгоняла нас хотя я говорила что я 2 смена и довела с подругой до слез , учительница по математике мило относится только к пацанам орет на учеников если не могут решить пример
nxbodya ㅤ
Учительница по алгебре (Әбдірасыл Н.) некомпетентная судит людей по виду, оскорбляет. Да и вообще, таких «специалистов» надо увольнять. Понимаю, прикол приколами, но есть и те люди, которые не могут такое терпеть. Да и такие случаи есть, и очень плачевные. Ещё хотел бы сказать про вахтёршу тоже неадекватная, лезет всегда не в своё дело, лишь бы поорать на учеников. Всегда ворчливая и недовольная, будто работает для того чтобы орать и конфликтовать. Но из плюсов столовая. Столовая за последнее улучшилась.
AskAr Gomosek3000
Много ненужных мероприятий которые мало кому вообще нужны и если не пойдешь то сразу объяснительная.Пусть сделают их необязательными так как это просто трата времени для кого то.Например ученики у которых есть дополнительные,тренировки после уроков то все равно идут.Могут конечно отпустить но я пока что не видел хотя сам я отпрашивался
ismira🫐
В школе нет медсестры, отопление подключили только тогда, когда наступила 3 четверть, завучи до подключения отопления забирали у школьников(и до сих пор забирают) кофты. На всех уроках забирают телефоны, в столовке еда очень маленькая, дорогая и при этом можно отравится, в гардероб нельзя заходить во время уроков, туалетную бумагу добавили только во 2 четверти и то не всегда. А сейчас начали ставить потому что комиссия приехала, со школы отпускают только если завуч отпустит, но если станет плохо мы тоже будем сидеть 3 часа у завуча и отпрашиваться? Звонок может прозвенеть на 3-4 минуты позже или раньше либо вообще не прозвенеть. Система сочей вообще не понятна, когда физику принимает учитель физкультуры он сам не может даже объяснить задание потому что не понимает, вахтеры тоже могут не отпустить, нельзя открывать окна когда очень жарко,учителя слишком много требуют от учеников
Алимхан Газезов .
Кароч я ученик 6 класса люкс для меня нравится такой стиль , если что устанавливаю то что наш центр (сходитесь там чаще типо как центр будет) 3 этаж шкавчики и туалет возле кабинета историй. Кста тамза шкавчиками можно прогулять урок)))пробовал
нася чикатило
школа норм но завуч каллл булит аришку сплитик при всех в актовом зале еще и в микрофон
@sadisfaction .
ну школа сама по себе норм, ток завучи строгие и если не так что то будет то сразу обьяснительная
ST
Slemni Temni
Крутое место. Меня тут давно кремировали и теперь могу учиться
nurziya nurtazina
очень грубая охранница,общается неуважительно (2 корпус)
7 посещений
NN
Nurzhan Nurkhanuly
Какой чиновник дал разрещение на месте морга построить школу
самико 🤍
в школе капец холодно, при этом запрещают ЛЮБЫЕ кофты . так и еще мы рассыпали еду, и она сказала нам подметать половину класса а не только то что рассыпали мы.
Аделина .
Минус одна звезда за то что не поставили зеркала, хотя обещали. И каток не заливают. Школа не плохая но многие уходят с нее, нельзя носить кофты даже белые или нюдовые цвета. Распущенные волосы тоде нельзя ( даже каре ) даже серьги нельзя носить, деректор отстой.
Аджар Исаева
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО Я НЕ МОГУ В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИТСЯ УЖЕ. на улице зима буквально с мороза на мороз захожу. Чтобы было тепло одеваю спортивку зипку толстовку сразу ругают и заставляют снять. Это же не выдержимо. Я вам клянусь я трясусь на уроках. Я не могу в столовой кушать потому что там очень холодно.
Molya M
в принципе не плохая школа,но оргонизация ужасная,сами просят нас делать всё,а нам какую-то дискотеку утсроить не могут,а так же всё запрещают,учителя очень грубые и противные.Сами ученики очень хорошие и приятные
serendipity 🪐
-2 за то , что слишком много математики 😡😡😡 кароче меняю отзыв, школа раздражает, учителя и ученики тут тоже 🤨 Некоторые учителя ставят оценки по настроению и несправедливо. Почему нам нельзя носить кофту, даже если под ней белая рубашка; нельзя носить классические цвета, господи, даже обычный черный😭. Можно было бы добавить классические цвета, например, серый, коричневый и т.д. От комфорта только название и мебель(да и в этом сомнения есть). Не понятно почему у нас такие ужасные и скучные мероприятия. Правила - ☠️. Система СОЧ - ☠️👎🏻🤡
ersain aknur
школа хорошая, красивая большая, но есть минусы. Слишком глупые правила, распущенные волосы нельзя, кофты нельзя, серьги нельзя, сплошное нельзя. В туалетах нет туалетной бумаги, говорили поставят в туалетах зеркала (месяца так 2 назад), а их нет все еще. И еще, когда мы пишем соч допустим по английскому языку, у нас этот соч проводит допустим учитель казахского языка (вообще не понимаю, для чего это было сделано). Медпункт в этой школе есть, а самого врача в школе нет. Учительница по географии просто так ставит 1 балл. Пропустил урок (по болезни, по уваж причине), получается ставит 1 балл. Вроде бы "комфортная" школа, но как будто бы совсем не так. 3 звезды ставлю только из за друзей и из за того что школа красивая, новая.
Жасмина С
Все норм, школа чистая, реально комфорт. Но еда в столовой оставляет желать лучшего. Всё холодное, вареники засохшие. Во второй смене кормят лучше, еда свежее, продаются котлеты и разного вида гарниры. В первой же только яйца, картошка да вареники. Администрация иногда странно себя ведет
sabrkiva.aa .
Как по мне, очень странные отговорки насчёт дискотеки. «Плохо себя ведете». Во всех школах были эти дискотеки, и, конечно наша решила выделиться. Все ученики на протяжении двух четвертей просят провести дискотеку. Ладно, не делать её для 5–6 классов, но в школе учатся также старшеклассники и выпускники. К тому же оплачивать билеты и автобус будете не вы. Также хотела бы сказать насчёт выпускных лент: с каких пор они запрещены или допускаются только берёзового цвета? Вам станет плохо, если лента будет бордовой или синей? И ещё — насчёт школьного врача. Если ребёнок получит травму, он даже первую медицинскую помощь не сможет получить, или, если ребёнку станет плохо (температура, давление), ему даже ничего не смогут измерить. Честно, это очень безответственно.
МM
Мia Mia
Хотела оставить слова благодарности, в первую очередь нашему классному руководителю Акмарал Алимгазиевне! ❤️❤️❤️Примите искренние слова благодарности за Ваш труд, мудрость и доброту. Благодаря Вам сын получил не только знания, но и важные жизненные уроки. Спасибо за поддержку, понимание и веру 🙏! За те знания, что вы даёте детям, за терпение и заботу ,за мотивацию!Вы не только грамотный специалист своего дела,но и человек с большой душой! Отдельная благодарность учителям-предметникам за профессионализм!А именно Гульжан Тлеубаевне,Розе Жолдыбаевне,Бактыгуль Ержановне,Меруерт Бауржанкызы,Жулдыз Аманболкызы!Спасибо большое Вам за ваш труд и заботу!Вы самые лучшие! Успехов Вам в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благополучия!С Уважением мама ученика 5,,З’’ класса❤️🙏
Инара Нуржановна
Я очень благодарна школе №114 за возможность пройти практику. Атмосфера здесь действительно тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом ребёнке и внимательное отношение к педагогам. Отдельные слова благодарности — завучу Жұлдыз Өмірзаққызы. Это удивительный человек, который умеет поддержать, дать совет и помочь в любой ситуации.Спасибо вам за ваше теплое отношение к нам!❤️ Желаю процветание школе! И процветание коллективу учителей !❤️
AА
Aбзал Алихан
Школа ужасная одним словом учителя нечего не могут решить научить помочь просто клоуны не школа а шарага
яся крутая
понабрали глухих на вахту нечего не слышат еще и орут как не нормальные где вы таких находите? им место дома а не сидеть в школе вдруг кто то зайдет в школу как они остановят вы об этом думаете? в старшем блоке не адыкватные работают 1 сменой что этот дед и бабка с черными волосами плюется когда разговаривает
Zoka .
Школа кайф. Но минусы тоже имеются. Нету туалетной бумаги, нету мусорных баков не только в кабинете, но и в туалетах и в коридорах. Да в целом вообще везде. Учителя милые, но немного обнаглевшие. некоторые офигевшие. Даже психолог спортмен и обучающую урок дизайнерства обнаглевше себя ведёт хуже, чем сам завуч по одежде по имени Томирис или как её там. Завучи вообще пересмотрели класс превосходства, и ведут себя хуже детей. Проблемы с книгами.
Kuralay Tastan
Недобросовестный водитель
гость гость
парковка будто для почитателей трц Аружан не возможно парковаться очень маленькая и зачем такой большой газон когда можно сделать еще на 20 машин почти
9 посещений
напишите отзыв
Адия Жандалинова
Кайфовая школа 🫶🏻🫶🏻
Karasu Rin
Не дали покурить в детском туалете.
Kausar ruslanovna
Имба я здесь учусь
`Nursultan💘
школа норм но мероприятия отстой👎👎
AB
Aimu Bdbx v
Мне не понравилось, плохая школа , все запрещают, учителям жалко поставить заслуженную оценку